X



デリシャスパーティプリキュア 第3話「コメコメのおつかい!まいごで大騒動!!」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:52.80ID:AL59eqefM
デリシャスパーティプリキュア 第3話コメコメのおつかい!まいごで大騒動!![デ][字]
2/20 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

デリシャスパーティプリキュア 第3話「コメコメのおつかい!まいごで大騒動!!」★6
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645314280/
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:18:03.83ID:dmi6W5mQ0
>>275
中の人繋がりwww絶対誰か描くと思ったwwwww渋辺りか?因みにヒロインの中の人はドキプリのありすで、他にもプリ
キュアシリーズキャスト多数、デパプリやっている配信サイトで見られる場合も多いから見られる人は見よう!
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:18:50.02ID:oEOMErTj0
ヤムヤム、確か英語でものを食べる時の擬音でもあったような気がする。
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:19:25.47ID:rXaxTx700
>>321
青のピンク好きは異常(´・ω・`)
ドキドキしかりプリンセスしかり、みんな重いんだよ青は(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:19:43.24ID:G7BrRtna0
>>314
キュア高血圧
キュア糖尿病
キュア動脈硬化
来年のプリキュアは決まったね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:19:55.77ID:oHrwrB1d0
>>312
ラスボスをお笑い時空に引き込んだ功績は大きい
ttp://folderman.mobi/s/m16939.gif
ttp://folderman.mobi/s/m16940.gif
ttp://folderman.mobi/s/m16942.gif
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:20:32.24ID:wT9TvIq30
>>326
世界を救ってしまった美少女青はピンクに頼られる精神的支柱でもあるっしゅ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:20:34.05ID:9sclX/M00
きょうスーパーで人参買ったら「うわ、こいつ今日のプリキュア見てきたな。キモ」とか
思われちゃう(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:20:40.48ID:rXaxTx700
>>327
たくさんこのご飯を食べるにはカレールーが少ないから
向こう側に分厚いとんかつが潜んでいると予想(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:20:54.88ID:dLF2vycH0
>>291
コンシェルジュって漫画でアメリカ人が卵かけご飯見て「NOOOOOOOOOOO!」ってビビってたな
そのアメリカ人は蛇だろうが何だろうが食う悪食の人間なのに
0336A実況組@DVD
垢版 |
2022/02/20(日) 09:20:57.69ID:BaoChNDi0
>>318
今週の金曜8年振りぐらいの健康診断ですげえ((;゚Д゚)ガクガクブルブルしてるw
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:07.87ID:oHrwrB1d0
見えた……クールビューティーな青の未来……!( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/m16943.gif
ttp://folderman.mobi/s/m16944.gif
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:32.28ID:7D1zr/500
>>324
その手があったか
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:43.71ID:pIrKtayI0
やはりサライちゃんの別格感はすげえな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:22:06.08ID:rXaxTx700
>>335
日本→すべての命に感謝していただく
鬼畜米英→イルカクジラは知性があるので食べちゃだめ。ただし家畜はバカだから殺しておk
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:22:08.67ID:7D1zr/500
>>342
竿が横取りしそう
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:22:24.04ID:oEOMErTj0
>>317
大洗はプリキュアが多いから物量に劣っていても強いという風潮
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:22:37.22ID:7D1zr/500
>>348
なつかしいなw
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:23:19.43ID:RfCBRkUs0
>>338
なんだそのふざけた語尾はでザウルス(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:23:56.03ID:rXaxTx700
>>350
アメリカみたいにサルモネラ菌モリモリになる育て方じゃないってのもある(´・ω・`)
日本はケージ飼育で卵が落ちたらすぐに専用レールに落ちるから糞まみれにならない(´・ω・`)
最近この飼育方法にイチャモン付けてきたけど無視でおk(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:26.22ID:jpoLFHEvr
あんこうの二人が10年の時を超えてプリキュアで共演とは
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:37.57ID:MUZF7I8Q0
おれの股間のニンジンでカレーなる子作りをとか思いついてたけど墓まで持ってく
0365A実況組@DVD
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:49.63ID:BaoChNDi0
>>345
派遣だからやらなくてもいい
30代だからやらなくてもいい
こんな理由で受けれなかった
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:25:44.72ID:7D1zr/500
>>336
血糖値と肝機能はよく見とくのだ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:25:48.54ID:oEOMErTj0
もう追加戦士を視聴者にミスリードさせるような演出はないのだろうな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:26:19.20ID:UG28lFMva
>>323
そうか、擬音語だったのか。
自分はヤミーと聞いたらこっちを思い出す(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rgtcSPY.jpg
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:26:29.00ID:DKaBJW+00
追加戦士がジェントルーちゃんでもマリちゃんでもまたダイの大冒険のキャラがプリキュアになるんだな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:26:33.22ID:JnjPnLhx0
人間やっぱり
うまいものを食べてるときが
いちばん 幸せだよな。

まっ あとの人生は
オマケみたいな もんだよ。
0381A実況組@DVD
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:00.69ID:BaoChNDi0
>>368
体重は2年前の86kgからようやく80kgまで落とせたんだが・・・
血圧も気になってしゃーない
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:18.50ID:7D1zr/500
>>375
この乳首はマニア向け
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:56.59ID:UG28lFMva
>>321
3枚目、くっ付き過ぎだろw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:36.25ID:jpoLFHEvr
昨日ワイが食べた上ホルモン、ホルモンうどんと鶏皮親鳥焼き鳥パワーは何キロカロリーパワーやろか
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:44.32ID:UG28lFMva
>>366
玉ねぎ大好きな自分は、人間でよかったとつくづく思う(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:50.97ID:oEOMErTj0
献血すれば、ある程度の情報は教えてくれるし。
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:29:37.58ID:DKaBJW+00
>>326
よかった、あおちゃんがいちかのこと大して好きじゃなくて本当によかった
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:28.30ID:UG28lFMva
>>390
とりあえず血圧だけでも分かったら、作業員名簿書けるから!
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:31:01.22ID:dmi6W5mQ0
>>299
アニメに限らずある作品で知ったキャラクターの役者さんが気に入って他にはどんなキャラクターを演じているのだろう
と調べたらそこで別の作品を知って、気に入ったらすぐにそれが見られるという便利な時代になったな。自分の子供の頃からすれば想像もつかない進化だ。
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:41.88ID:RfCBRkUs0
>>382
当時やってたオランジーナのCMの子に似てるって言われてたな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xJAM5Vk.jpg
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:13.16ID:oEOMErTj0
>>377
こっちからは、プリキュアだけでなく妖精や(ハドラー、キルバーン)敵幹部
(バーン、ミストバーン)まで大量に送り込んでいるからな。
逆があってもいいし、ダイ君がこっち来てもいいと思う。
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:38.17ID:9sclX/M00
>>401
少年「ぼくのあこがれの三原フタバさんの声、雨宮天さん、ほかにどんな声をやってるんだろう」
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:44.58ID:+rTOi0of0
【レス抽出】 対象スレ:デリシャスパーティプリキュア 第3話「コメコメのおつかい!まいごで大騒動!!」
キーワード:デリヘル 幼笑地味(AND)敗北者 薄い本 パンパン
★1:3 0 0 12
★2:0 0 0 44 (NTR1 ん?23 射精25 サムゲタン5)
★3:0 0 1 4 (うんこ17 ウェルシュ菌1 クルクルパー2)
★4:0 7 1 0 (NTR2)
★5:0 0 3 0
★6:1 0 4 3 (劣化4 戻して16 ケモナー26 うんこ1 ウェルシュ菌1 ワキガ6 孤独のグルメ2)
★7:0 0 3 0 (ワキガ17)
マターリ1:1 2 4 3 (射精4 ケモナー2 うんこ1 ワキガ4 クルクルパー1 孤独のグルメ1)
全金髪キャラに甚大な風評被害を与えたあそびあそばせの連中は万死、いや億死に値する
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:47.60ID:RfCBRkUs0
>>390
血糖値・・・(´・ω・`)
0415A実況組@DVD
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:22.23ID:BaoChNDi0
>>410
アクアの人はプリキュアになれる日が来るんだろうか・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています