X



実況 ◆ テレビ朝日 67198 リーダーが気になる アノ人2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:12.37ID:+H9F7gMj0
桃は大好き。でも高いよね(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:28.64ID:rUccSKs30
冷めたら不味い
出来たてじゃないと美味しくないよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:31.27ID:gjbHtcBYd
宇都宮餃子とか浜松餃子とかおいしくなかったもんな〜
これもおいしくなさそう
餃子の王将のほうが美味しかったわ
0206矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:32.71ID:4ZiUEQT20
>>165
|^◇^)<飯坂温泉のストリップ劇場の娘でAV女優の麻宮淳子は良かった
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:33.67ID:Hv9hahkx0
>>183
水餃子派なんで…
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:42.76ID:J61WqoZg0
>>126
とっくに廃止されてるじゃねーか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:44.79ID:+H9F7gMj0
俺は黄桃が好きなの。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:48.91ID:tQAREU5u0
>>191
おはようございまっする( ´ ▽ ` )
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:49.82ID:2bKzaMEca
わあこの次天津木村のゴーゴー岩手見るすけ 岩洞湖のわがさぎ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:55.10ID:rUccSKs30
おっさんやん
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:06.07ID:Jy0q1sOf0
石川県は3〜4週ほど放送した記憶あるけど
他の都道府県のロケでもそれくらい放送してるの?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:12.73ID:bhQcyw8O0
みんな自由にしゃべってるなぁ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:14.05ID:94wN/H4U0
勝俣、ジュース一口目のリアクションなかったけど今わざとらしくやってるな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:19.97ID:f8N2Lh120
ももジュースおいしいけど観光じゃないと飲めない価格
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:20.26ID:r2ZNvi7R0
スタジオのあずまるはイマイチだな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:21.43ID:0djFYAb80
カルディで売ってほしい
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:23.22ID:tU/cwFI0p
あぼーんしてる糞コテがコテ外してきてやがる
どんだけ必死なんだよ( ´Д`)y━・~~
0243矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:26.56ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<そういや旅サラダに欽ちゃんファミリーが2人出てるのに萩本欽一は一度もゲストで出た事がないなw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:38.46ID:xSb8YTLh0
>>189
笑っていいとも!を夕方にやる地方多かったのかね
お昼休みはウキウキウォッチング♪の意味が
わからんかったわ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:54.52ID:0J4NQ7mGa
>>204
餃子といえば俺も宇都宮行ったけどめちゃくちゃ並ぶ割にはって感じだったな
ついでに行った佐野で佐野ラーメンとセットで頼んだ餃子はめちゃくちゃデカくて美味かった
佐野の餃子はめっちゃ大きくて良い
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:54.75ID:uofmBQds0
>>199 もう無いよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:05:55.29ID:+H9F7gMj0
電話繋がらないよ(´;ω;`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:06.82ID:K3ckXcaBa
今週は2つとも応募した!当たれ!
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:18.61ID:xSb8YTLh0
>>207
おすすめの店とかある?
俺も水餃子好き
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:27.26ID:rUccSKs30
>>204
王将よりは安くて美味しいよw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:32.59ID:J61WqoZg0
そう言えばこの番組の中継って
東海地方と関西地方の中継少ないよね。

TBS『THE TIME』は異常に東海地方と関西地方が多いぞ。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:36.39ID:jfAbfSxo0
ふねこ辞めたん?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:38.42ID:tQAREU5u0
>>249いろんな混ざってる局がある県があるな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:39.01ID:+H9F7gMj0
繋がった!!
0284矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:41.92ID:4ZiUEQT20
>>240
|^◇^)ノシ<おは
0287矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:14.11ID:4ZiUEQT20
>>263
|^◇^)<向井亜紀
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:19.04ID:k534915nr
勝俣の音声、おかしくない?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:21.76ID:jfAbfSxo0
>>204
昨日Yahooに出てた餃子のマン臭が気になる
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:31.93ID:/w4AceJY0
>>175
いらねーんだよないちいち
必要なこともあるけどNHKみたいに何でもかんでも立てる馬鹿のせいで板内がごちゃつくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況