X



マツコ&有吉 かりそめ天国2時間SP★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:40.75ID:cHmMgjlT0
◇「へぇダービー」は錦鯉vsなかやまきんに君 錦鯉はプロ御用達の巨大卸売市場、きんに君は池袋のチャイナタウンへ!未知の卵、珍しい食材…へぇ情報が連発!?
◇「小3で同級生に憧れて」「あの電話がなかったら…」マツコ有吉が芸能界に入るきっかけを語る
◇中学生の自分に6秒だけアドバイスできるなら何と言う?
◇雪かき、リフォーム…やらないのについつい見ちゃうHow to動画
◇旅番組を見すぎて行った気に?
【MC】マツコ・デラックス、有吉弘行
【進行】久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
【VTR出演】なかやまきんに君、錦鯉
※前スれ
マツコ&有吉 かりそめ天国2時間SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645185963/
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:55.42ID:eQanuVJ80
>>505
久保田の学生時代の写真出たことあるけど人生謳歌してるような顔だったぞ
有吉やマツコが学生時代に手にしてないような笑顔
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:56.25ID:URk7+Ea2M
>>496
おしゃクソ以前から復活してたよ
だからこそアメトークに呼ばれてたんだし
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:58.08ID:IFXbIuFV0
>>502
働かなくていい代わりに
自由がないのが不満
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:11.61ID:pCq3QQ4i0
他人に憧れたり羨むってのがないから
人生に不満ってのは感じないな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:18.19ID:0TjSjyPi0
>>535
HDD問題とか言うけども、自分の意識がそこにないのなら何見られたって別にってのも
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:19.33ID:Vj5VZ0wB0
子供や孫に泣かれながら死にたいな
誰かに惜しまれて死にたい
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:20.10ID:dwZK3hVl0
>>540

> 一年に一回は「あれ?俺ここで何してんだろ?」と思うことはあるな

わかる
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:21.65ID:aO1xOuW5M
芸能人はいいよ
取り返しのつかないことになっても、なんだかんだ金はあるし今後も稼ぐ術はあるし
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:21.92ID:uomj7sIPa
>>502
満足しているわけでもないけど、自業自得な部分もあるから、ある程度は納得してるかなぁ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:36.86ID:iu/cgUcM0
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:42.06ID:IFXbIuFV0
日焼けしてるみたいだな
0571 【17.4m】
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:51.29ID:YONJVRVN0
ww(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:51.40ID:h5+fMDxOa
死ぬときはフランダースの犬のネロのように天使に手を引かれ天に昇りたい
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:56.00ID:uhASXe8G0
>>496
内Pで猫男爵でふかわの自宅とか滅茶苦茶にしたのが滅茶苦茶ウケて復活したんだよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:57.94ID:rHIL44Yw0
なんだろ嫌で嫌で仕方なかった地元で死にたいッテのちょっとある
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:00.70ID:811bM1f/M
お水w
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:00.74ID:o1hcvhOw0
>>538
うちの親父は朝、目開けたまま逝ってたなぁ。
苦しそうな感はなかったが。
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:08.86ID:EsFNNOwZ0
一回死んで見ればわかるよ
俺のときはいろいろ考える余裕なんてなかった(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:10.50ID:4xmHpZe7d
いるよ、知り合いのばぁーちゃんが孫と一緒に暮らせて幸せだった自分の葬式では赤飯出しておくれって言って亡くなったらしい(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:18.31ID:6/lhVlx40
こんなデカいババアがいるか
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:24.14ID:IFXbIuFV0
マツコみたいな
でかい人は介護も大変だよな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:25.44ID:S2pccatz0
>>502
まぁ健康だし趣味は充実してる(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:41.34ID:CnZJolTgd
歳をとると性格悪くなるのは、性格良いまま老いて死ぬと周りの人間を悲しませるからそうさせないようにするためと聞いたことがある
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:48.86ID:eIjK+pLA0
>>574
有吉弘行という男をプロデュース辺りから風向きが変わったよね
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:50.67ID:8IQsfdBE0
お前が船の舵を取れ!
生きて生きて生きまくれ!
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:57.78ID:FCAkysb10
>>525
寝落ちみたいにか
死んでずっと夢を見てる状態になるのかな
永遠に起きることはないが
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:00.97ID:cJuvk2IFa
エスパー伊東の現在を見てると他人事とは思えなくなってきた
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:04.80ID:VvQyrdt80
この前お医者さん56したジジイみたいにはなりたくないな(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:20.01ID:aO1xOuW5M
>>574
>>545



ふかわりょうの件は、書いてるだろ?見えねーのか?


それからアメトーーク!までの期間あったろが
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:21.24ID:0TjSjyPi0
>>593
もう高級介護施設を探してるかもしれんな、¥の問題は全くないだろうしw
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:22.28ID:f6zw5jPJM
あっさりオワタ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:23.70ID:G/2J7tgOM
>>544
だから合格がピーク。学生時代は上位クラス
入社したらその他大勢のアナのなかの一人
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:28.22ID:Hlz9KnfM0
>>502
満足と言うほどでもないかもだけど別に不満でもない
約四半世紀おまけの人生やってるからなんか色々どうでもいい
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:35.03ID:3UNf3QLd0
面白かったわ
満足
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:35.40ID:CWwkxB1R0
>>564
ロードしたときセーブした時の記憶に戻るから意味ないな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:38.22ID:oPvuc2vG0
痩せて弱るマツコは見たくないな
元気なまま引退して欲しい
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:42.00ID:5kgr7xzK0
>>613
心臓発作ののちAEDで一命をとりとめた父ちゃんがそんな感じって言ってた
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:42.81ID:6/lhVlx40
>>580
先にロードしちゃったらセーブの意味が
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:49.04ID:yXPXZTbh0
有吉って実際すごいな
まさか猿岩石からここまで売れるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況