X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:06.69ID:evLTlIYe0
>>499
オバハンしつこいねんって言うてそう
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:08.35ID:mLshKZIz0
複合チーム、荻原軍団から変わったと思ったらみんなオッさん揃いじゃないか
低迷してたんだね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:14.56ID:gojIGTsFa
>>536
ロシアの言うこと聞きそうな国ばかり
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:15.11ID:Mgg6FGk30
ロシアて毎回オリンピックのたび15歳前後の子が出てきて
それきりでオシマイてのが多いよな
やっぱ異常だよね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:16.32ID:7Lgyjc2KM
28年間もこの競技が日本のお家芸だと思っていた俺が恥ずかしい
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:18.12ID:7QBntKb20
あれかわいくなってる
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:19.72ID:u/h/4B9n0
む・・・村主
0611 【4.7m】
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:19.85ID:YONJVRVN0
ヌードの人?(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:21.17ID:5EFjlt/Ur
美人
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:22.94ID:fVxiOPcAa
ヌードの人きたあああ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:23.54ID:i5ruyoJi0
誰だよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:23.88ID:mGj36JwJa
ふぐり
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:24.39ID:Fk6ojlDBa
すぐりたんprpr
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:26.34ID:hjVvTvRp0
村主キター
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:27.12ID:hg9V0qAI0
>>526
左の子はトリプルアクセルにもチャレンジしてるから応援したい
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:30.08ID:D5KCi93z0
わざと転んだくせえんだよなワリエワ
おそらくロシアの偉い人からの指示
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:30.29ID:s5fgps+30
>>559
なんかライフルも混ざってる競技だよね
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:32.64ID:vm5ojEe70
村主妹見かけなくなった
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:33.04ID:ZkSbh5AK0
>>492
え?
麗子像?
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:34.29ID:ELEo8fa20
ソトニコワ、ラジオノワ、メドベージェワ、ザギトワ、サカモトワ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:39.24ID:2kC3+jNj0
ラージヒル140飛ぶんだから完全ジャンプ転向しろよ山本
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:40.53ID:yFRWc7Ct0
なぜかおっぱい晒した人
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:40.81ID:4k0NfHGwd
羽鳥慎一モーニングショー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645137389/878 に自己レス

下手をすると、ロシア側はワリエワを途中からあえてオトリにする方針に変更したのかもしれない。
ロシア選手が一人でも表彰台に乗れば良かったんだし。彼女でなくても金メダルは固かったしな。
金銀なら御の字w

しかし、マスコミは何なんだ?
もはや完全にどこの国の傀儡、特定の国の太鼓持ちと言うより、常に「悪」の味方、手先だなw

まぁ既に大昔に自分でそう言ってた米国の記者が居たけどな。最後のジャーナリストかも、というような。
「我々は常に富や権力者の手先、知性をひさぐ娼婦なのだ」と。
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:42.63ID:kGvbRQox0
坂本に、ざわちんか誰か目の周りの化粧でも教えて上げればいいのに
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:43.66ID:IV2o0jhO0
久しぶりに見た村主さん
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:44.95ID:AcFjiAop0
>>563
もともと、ロシアはお情けで出させてもらってるのに・・・・
もう永久に出禁にしてほしい
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:45.68ID:Ig1yXHCE0
村主のヌード見たら筋肉すごかった
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:46.10ID:fVxiOPcAa
ヌードみせてよヌード
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:46.61ID:WtFmVlBg0
>>398
日本は才能かお金ないとやっていけないからな
ロシアは才能ある中から更に容姿のいい子が選ばれるからしょうがない
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:47.52ID:eRCiUcRr0
何気に12年ぶりなのか
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:56.11ID:Rd9m5UW30
山本は個人でノルディックがダメだったから、
5ちゃんでも期待されてなくてメダル取れたんで、みんな謝ってたよね
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:00.95ID:FGpEAiYw0
坂本香織は村主と同じタイプだもんな

大技が無く完成度と表現力で戦うタイプ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:02.64ID:KFOZ1em+0
デパス飲んでいい?
不安で押しつぶされそうだ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:06.39ID:ZkSbh5AK0
>>536,600
それだわなー
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:09.29ID:iowPFarw0
この人、性的に変な人じゃなかったっけ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:12.76ID:y8G1cVkZa
>>491
ドーピングしてもポークビッツだろ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:15.47ID:jsTGr2bhd
>>593
雑すぎw
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:19.51ID:145ffncM0
ふぐりさん
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:20.74ID:kGvbRQox0
>>647
あー、いたね!
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:21.25ID:F3HqtRmf0
紀平はなんでオリンピック出てないの?
あの子のほうが実力もルックスも上なのに
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:22.05ID:XzEeHudo0
ふぐり
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:23.11ID:NyaT25f10
>>587 続き
その答えに驚いたファンがこう続けた。

「五輪メダリストを輩出しているモスクワのチームでも禁止薬物を使用しているの?」

「もちろん、みんなやってるよ」

◆当時13歳のシャボトワはこの発言の後、謝罪に追い込まれた。今回の北京ではウクライナ代表として出場。
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 08:31:23.48ID:2kC3+jNj0
村主の乳首を知ってるワイ

高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況