X



北京オリンピック スピードスケート女子千m、フィギュア女子フリー★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:58.64ID:46rfpA1Jr
ロシアを無視していっぱい喜ぼう!ロシアは自業自得!ワリエワちゃんは守れよ?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:59.85ID:tSVecJp7a
bsメールいらねえよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:00.59ID:JMxGth9D0
織田は自分が泣いたら余計な要素が加わって選手に水を差すことがわかってないんだな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:00.72ID:Uoc0rst40
何呟いてたんだろ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:00.74ID:Z/DSu752a
>>321
大人だから自分で買ってもいいのよ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:01.60ID:aruuIuiE0
出場停止にしないからこうなる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:02.06ID:q0iiQzCD0
紀平ならこの3位ありだけどさ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:03.19ID:zzB0OgVK0
バンクーバーだったら金だったな坂本
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:03.93ID:7cTOrqvY0
>>186
もうスポーツ仲裁裁判所とやらも信じられんわ
特別な忖度ばっかり
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:06.21ID:FLtX85Ga0
ワリエワに泣いてるくせに
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:08.86ID:L72pvyGc0
今日は鼻水を垂らしてないだけマシか・・・・・・・・w(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:09.28ID:CPKQbE3dd
ほんまロシア国ぐるみのドーピングで国としての出場禁止になってるのにほんとやばいねぇ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:10.65ID:lUyFlsi00
国家ぐるみで帳尻(転倒)合わせさせられたとしてもまだ15歳
次も余裕で出れるし頑張れとしかなぁ…
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:11.46ID:IikWlYJE0
でもおまえらものびのびと滑るワリエワちゃんが見たかったんだろ?すべては糞国ロシアのせいなんだよなあ・・・
 
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:12.91ID:DHRjCbrJ0
ロシアの2人に表彰式させたかったから、わざとの4位狙い
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:13.38ID:mZmAbzJ+M
織田の泣き芸うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:13.77ID:eaI35ith0
飲んだら乗るな飲むなら乗るな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:14.20ID:fqmnivf50
織田もふいんきが重いからスタッフに頼まれて泣いてるんだろ?(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:14.66ID:YKUrOfy40
織田泣くなよー(≧∀≦)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:15.17ID:yUq7I72q0
>>170
ショートフリーほぼパーフェクトだもん
こんなのめったに見られないよ
演技構成点が素晴らしかった
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:16.20ID:gm50Gysw0
ワリエワこの先どうなるの
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:17.04ID:Ggn2DPMw0
わざと転けて悲劇のヒロインになりたかったんやろ
じゃないとノコノコ出てこれねーだろ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:17.58ID:/0rMk+tRa
>>38
頭大丈夫?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:18.78ID:pZ+PJdEW0
泣いてる?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:19.09ID:geR6zZIw0
この泣き芸はフィギュアオタに評判良いの?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:21.10ID:WvpUtTsCM
ゴキジャップ
審判買収してんじゃねーよ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:21.80ID:PRwrJ50v0
ワリエワは多分切り捨てられたんだな
可哀想に
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:22.05ID:2OD+xhFs0
ロシアは前科あってROC扱いなのに、それでも薬使うってヤバすぎる
もうこの国の選手は参加を禁止にするしかない
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:22.58ID:H4BUa4Yk0
なんでこいつ出すのよ?
台無しだろ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:22.73ID:qojYMnZK0
また泣いてんのか
わらた
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:23.88ID:P6s89X1la
>>221
ベジータ「シェルバコワ、可愛いお前がナンバーワンだ」
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:24.24ID:8XnOxMuY0
こけしちゃんのメンタルはガチ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:24.42ID:WvpUtTsCM
ゴキジャップ
審判買収してんじゃねーよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:25.27ID:0c+A0kzn0
>>361
ほぼ技名連呼してるだけだったからな……競技者としては好きな人なんだが
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:26.06ID:Q8yl4rVX0
最初から出さなきゃ良かったのになぁ
わざと負けたんじゃないかと言う思いが強くなった
0485巨人ファンだけど朝日購読
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:26.07ID:RrvaXZTl0
なんでロシアは選手寿命が短いの?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:27.21ID:OHr7z5290
あら、良いですねぇ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:27.45ID:TCf6Fze70
坂本は本当に鬼メンタルだったな
顔に偽りなし
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:27.66ID:N4Zy9pBf0
ワリエラは言われたんかなってなるな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:29.72ID:Tr/XEsE40
観客席で横断幕持ってたのってメドベージャ?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:30.21ID:ZD/QpcV20
>>389
ワリエワちゃんにも選ぶ権利はあります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況