X



北京オリンピック スピードスケート女子千m、フィギュア女子フリー★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:29.72ID:DCGDr/jP0
諦めの境地かな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:30.62ID:BwoON6Q70
残り二人は基礎点ではさっきのロシアよりは劣るから
もしかしたらもしかするかも
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:30.35ID:EogNo5Cp0
TESはかなり行く、GOEも加算されるだろうから、思ったより得点はいくんじゃね?
おそらくUローテーションも取られてるぽいし、83.5くらいには落ち着きそう。

PCS結構伸びそう、繋ぎは9.0くらいやろ
81くらいしか乗らないと思う

恐らく150.22くらいやで
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:30.76ID:cRYDYmD50
前のが衝撃的すぎたな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:31.26ID:iUCqmmZK0
後々のメダルは確定だねおめでとーー
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:30.63ID:gWckCV/6d
3年後にトップ3人全員メダル剥奪とかなったら、北京五輪らしくなる。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:31.22ID:Ggn2DPMw0
>>108
むしろドーピング問題を乗り越えて金メダルを取ったワリエアを作りたいんやぞ
ワエリアの金は確定
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:31.56ID:8mgTVlP30
100点の演技だったがトゥルソワは超えれない
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:31.28ID:M+S7Cvl10
>>249
普通はこうなるのよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:32.31ID:8XnOxMuY0
坂本のメンタルはもっと評価されるべきや
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:31.19ID:ML9dI+Pg0
ちょっと辛淑玉っぽい
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:32.71ID:UYzpG5Ex0
つこてるかどうか素人で分かるレベルなんだから剥奪だろw
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:33.31ID:LYaZ4MPG0
>>303
平野歩夢帰国してたけど
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:33.68ID:Wu0Tdk770
次大会からドーピングありとなしでグループ分けろよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:34.83ID:UYzpG5Ex0
つこてるかどうか素人で分かるレベルなんだから剥奪だろw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:35.37ID:kia01DMPM
トゥルソワとじゃプログラムにジュニアとシニアくらいの差があるな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:35.64ID:O8nP/l4z0
すごい精神力
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:35.82ID:x3AMpGZB0
さすがにこのロシア全盛時代に生まれてきたのは不運だったな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:35.99ID:RUY2BLr6M
食い込み(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:36.40ID:wYnia7Z1r
薬漬けの恥晒し悪人早く!
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:36.46ID:ZU7scYI+0
ワリエワがアウトだから日本人メダル確定だろ?
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:36.87ID:18eoA+Oxr
ワリエワは「歓迎されない金メダル」に挑戦…韓国メディア辛辣 「死んだオリンピック」と批判も:j-cast.com

「中央日報」(WEB版)は、このような地元放送局の抗議姿勢に対する国内のインターネットユーザーの反応を取り上げ「死んだオリンピック」などのタイトルで記事を公開した。

同メディアによると、韓国のインターネットユーザーからは「ルールを破ればアウトだよ」「スポーツ仲裁裁判所は何のために存在するのか?」
「北京オリンピックではスポーツ精神は見られない」「今回のオリンピックは一体なぜこんなに失望することが多いのか…」などのコメントが上がったという。
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:37.93ID:Hg7GqIjV0
だっさい国旗
貧乏くさ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:37.98ID:LE2u9E0W0
赤い彗星〜お釈迦様ときてブラックスワン
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:38.58ID:A1BXMLs80
改造人間相手じゃどうしようもない。
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:38.81ID:TDMFqwema
世界トップレベルなのは間違いない
しかしドーピングを使うことで越えてくるやつがいるのだ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:40.13ID:FIVlj1vP0
くい込みなら金メダル
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:40.81ID:UdSbCsKM0
とにかく安定感は物凄い
でもフィギュアじゃないよね
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:40.88ID:7ROmwPiuM
強化人間と同じ舞台で戦うのも辛いのお
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:41.88ID:3y7GSshn0
アンチドーピング連合の一位
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:42.18ID:O3W5fC000
優勝!
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:42.35ID:YCOTpPs50
キムヨナしぐさ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:42.40ID:js1yze2C0
銅が似合うよなw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:42.89ID:FLtX85Ga0
上位全部ドーピングっておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況