X



実況 ◆ テレビ朝日 67181 卓球少女恵美子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:38:09.73ID:rskaF3Ooa
>>147
そうめんより太く食べた感あっていいが、2回3回と続くと飽きるのがひやむぎ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:38:28.51ID:c1E+uRKH0
上方漫才100年DVDボックスをプレゼント
海原千里・万里も入ってます(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:38:47.64ID:7HqP8Pfh0
煮詰めあーうとすなーおにおしゃーべりー(´・ω・`;)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:39:22.43ID:lpFKuell0
俺「軽くそうめんでも食べたいなー」
オカン「ひやむぎでええか?」
俺「え?」
オカン「え?」
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:39:38.18ID:EWGYrclWM
>>185
あれ不思議だよな。久しぶりに冷や麦食べるとおっ!この太さベストと思うけど続くと飽きる(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:01.07ID:Rynb3Bgy0
月刊恵美子2月号特別付録は劇場招待券「地球攻撃命令 恵美子対ガイガン」(´・ω・`)
0208◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:14.89ID:5qMooBzGM
後番組はアンミカのクッキングスタジオ(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:21.82ID:7HqP8Pfh0
>>198
じゃあ俺は三河安城で(´・ω・`;)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:30.75ID:0IxiZpZr0
>>185
みんなありがとう
ひやむぎ飽きるよね
昔友達が家に泊まりに来たのにカレーはあるのにごはんがなかった
ひやむぎならあるってカレーかけて食べたけどごはんがよかった
そこからひやむぎの存在価値を疑っている…
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:38.30ID:bqEJLYOO0
>>208
キムチ料理ばっかりになるのか
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:52.97ID:7LvlZywf0
>>177
最後の収録が1月19日にあったみたいだね

上沼さんの生活では、もうこの番組は終わってるだね
0219◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/17(木) 13:40:57.11ID:5qMooBzGM
>>207
ガイガンのお腹の回るノコギリはどうなってるのか(´・ω・`)
0225◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/17(木) 13:41:18.63ID:5qMooBzGM
>>213
チーズも多用しますよ(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:41:29.90ID:K1sLHGHS0
恵美子さまがしばらく前から
見た目ガリガリなのは..

正直どうなのよ
.
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:42:20.98ID:bqEJLYOO0
>>228
ダメダメ お鍋みたいになっちゃう
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:42:29.21ID:Rynb3Bgy0
恵美子が不知火舞のコスプレで「日本一!」って言います(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:42:43.75ID:4pnGHFfK0
もずくは別でも良くないと思うけど美味しいのかな(´・ω・`)
0254◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/17(木) 13:42:59.15ID:5qMooBzGM
>>244
おっぱいが足りません(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:43:10.76ID:DyuYDXatr
おしゃべりクッキング、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:43:26.31ID:jn0+pLhja
にゅうめんってあんまり食べないな
そうめんはやっぱり冷やした方が美味しい
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:43:26.25ID:jn0+pLhja
にゅうめんってあんまり食べないな
そうめんはやっぱり冷やした方が美味しい
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 13:43:27.02ID:rskaF3Ooa
この番組終わったら、和食先生はうどん屋になるのかなぁ・・・
0278◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/17(木) 13:44:40.47ID:5qMooBzGM
誰が何といおうとワリエワが可愛いから応援します(´・ω・`)
0283◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/17(木) 13:46:48.22ID:5qMooBzGM
サンドビックのスローアウェイのチップじゃないのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況