X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:06:36.41ID:YPhS2Y3k0
アカヒちゃうんや
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:06:41.29ID:gevyKYdla
>>620
マグロじゃね?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:06:49.67ID:nAe4nCCod
生まれながら頭がいい人かいるように肉体がいい人もいるわな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:06:52.75ID:FY0heWOO0
>>626
結局はどの種目を選ぶか?ってだけね(´・ω・`)
なにやっても上手いのだと思う
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:04.55ID:V6+FXAdJ0
こんなに漕いでたらもっと足太くなりそうだがなー
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:06.18ID:dU6pbL4Ma
夏のオリンピックにも挑戦するかもな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:11.67ID:NSSiWE7h0
20qじゃ自転車は鍛えられないよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:13.00ID:qqiWE3dv0
ブラジルのロベカルみたいだな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:28.53ID:7kBe2H9oM
ダンスと言えば
佳子さまが
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:36.80ID:Ojc/CZFqa
あと野球やれば伸びるな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:50.17ID:8JEpPIF30
上手い人がやるリフティングだな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:50.72ID:GIca30viM
リフティングもダンスも微妙じゃねーかw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:52.79ID:d0WqZob30
遺伝ですから、同じことしても同じにはなりません。
また、アカヒの配達は体に悪いです
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:57.22ID:V6+FXAdJ0
一茂「僕は野球も空手もやってました。玉川さんは?」
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:07:57.88ID:Dqyc5hm90
田舎だと自転車10キロって結構普通
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:00.21ID:iVk0gVKe0
ちはるもメンタルだけは強いよな。
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:05.00ID:ydPi+YAm0
一般人が気軽に複数スポーツ出来る施設増やすべきだよな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:08.59ID:1/0E4Uab0
基礎疾患なし2回接種10代が亡くなったニュースやんないのかな。今のところフジと日テレだけか
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:11.23ID:PJ7qDRZs0
2017年競泳ジュニア世界大会200mと400m個人メドレー金メダルの子が

AVデビューしたね
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:25.92ID:T//79byb0
>>667
見てみたいね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:28.83ID:+MwRdTFoa
めもまー
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:33.79ID:ntMz76QCa
>>653
普通にチャリで行く
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:34.01ID:2ZBaR+Tc0
つまり、もともと体幹が違う人
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:35.74ID:gzAh36lS0
>>690
なんやなんや?体育会のコネ問題は順天堂ラグビー大学でもうおなかいっぱいや
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:48.82ID:YPhS2Y3k0
フライング岡崎
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:50.43ID:uZaBYgn00
大体、農学部M了で放送局の記者志望なんて、
学校推薦なんかもほぼほぼ通用しないし、
志望理由だって学んできたこと活かしたいっていうポジティブ理由では説明できない
ほぼ専門家という修士まで行って、その分野のプロになることからエスケープしますって奴を採用する会社も異常
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:01.35ID:UZB6eDlp0
玉皮さーん、今日もスタジオ別室からの似非リモートですか?
ヤラセはダメですよー!
どうせ番組終わったら皆んなで密で打ち合わせでしょ?
そんなことより、得意の政権批判やってくださーい!
社長辞任の件もちゃんと取り上げてねー!
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:09.41ID:7kBe2H9oM
>>707
その後、国会議員ですね(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:22.35ID:Dlf4qP+70
高木さんはこれだけの基礎体力があるのなら
競輪選手に転向したら賞金女王になれるぐらいの実力あるのかなあ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:22.76ID:Dqyc5hm90
>>704
KWSK
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:22.77ID:ntMz76QCa
草食男子狙ってんのか
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:25.69ID:8OPbNnwF0
漫画から小説までってたいして離れてないと思う
学術書とかならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況