X



実況 ◆ テレビ朝日 67167 凡才は嫌いな自称ジーニアス気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:08.45ID:/N6CQRlL0
>>726
横浜市はやってる
ズーラシア、金沢動物園、野毛山動物園と3つもあるよ!
野毛山は入園無料です
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:13.24ID:QSyRrB1M0
今日も寒いね
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:15.00ID:N0WRJhrn0
>>799
いてくるの人は今日も忙しそう(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:18.11ID:jBs66Zsed
東武鉄道はいつまで動物園を維持してくれるのかな
35年もやってるの凄いな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:28.99ID:NuBYo65V0
>>799
あんななにもない未開の地に?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:29.44ID:I5oqeKcN0
>>782
野菜や果物の寄付とか嬉しいみたいよ
どっかの動物園がバレンタインでゾウ宛にスイカありがとうございます、ってツイートしてた
0809バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:35.23ID:Tdn8kPDm0
>>776
北関東はスルーです!
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:39.09ID:IRzlF3dZ0
動物園の入場料だけじゃないし、動物園があることで鉄道が潤うゆえの予算転化もあるんだろうなあ
0811ロッテ命
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:40.21ID:PTUqCLia0
>>799
ご飯食べたら出勤です。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:43.57ID:N0WRJhrn0
>>803
そろそろ体に響くわ(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:53.67ID:F03a4G5q0
>>800
オミクロンで客が少ない間に、孤独のグルメで有名になった行列のできる
中華街の店に行こうと思ってる
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:59.40ID:wT4288FF0
横浜で「駅カード」を無料配布してたのでもらってきた。大したことなかった
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:05.41ID:EsP99nxd0
さてスーパーに行ってこよう
そろそろサッポロ一番の特売希望
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:07.08ID:G01uvxF2M
イケないわ

おっぱい
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:11.18ID:zcdVDnao0
>>792
優待目当てで株やる人いるが 儲けは考えてるの?
ワイは優待うぜえし高値で即売ってる
数百万儲かった方が良いじゃん (´・ω・`)
0824バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:31.09ID:Tdn8kPDm0
>>801
ミュージアムで花見を!
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:38.92ID:N0WRJhrn0
おっぱい
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:44.14ID:QSyRrB1M0
爆乳
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:46.38ID:BBxZw+a10
でけええ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:10:58.95ID:N0WRJhrn0
猫背の原因はおっぱいの重さでは(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:16.18ID:F03a4G5q0
>>819
私は専ら優待クロスで瞬間的に保有してるだけ
主に持ってるのは配当株が多い、優待株でなく

商社や通信やメガバンクなど
0837バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:28.91ID:Tdn8kPDm0
>>811
年度末道路工事警備おつ!
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:53.43ID:IRzlF3dZ0
コロナ禍終わったら東武観光して帰りに浅草で呑んだくれたい
野毛山→野毛でもいいや
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:55.08ID:GgbDco2jM
ロケットおっぱい
0843バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:58.07ID:Tdn8kPDm0
>>833
JS桜しか見ません!
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:11:59.47ID:rVgNY5IqM
でけー
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:12:02.59ID:decHXwbGM
さっきよりデカくなってる
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:12:17.00ID:KbvPmNtKd
忖度しすぎ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:12:17.76ID:wT4288FF0
>>835
今日は反発してますね 500円高
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:12:34.11ID:fCrOlkmh0
危険なおっぱい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:12:47.00ID:wT4288FF0
おお、新山早くきて見せろ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:00.29ID:N0WRJhrn0
先生が着て見せてよ(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:15.27ID:te9ciyPB0
多分胸がデカいのを隠すために猫背になったんじゃないのかね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:22.75ID:EsP99nxd0
>>832
行ったことないけど 鶴ヶ峰からでも中山からでも30分ぐらいかかる?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:37.40ID:wT4288FF0
よくこんなのエキストラで応募するなあ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:42.25ID:IRzlF3dZ0
基本姿勢はかかと→尻→背骨→肩甲骨→首まで全て壁を背にした直立姿勢で壁に密着する姿勢らしい。
軍人の起立がいいらしいぞ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:53.13ID:F03a4G5q0
>>850
優待は外食が多いから、コロナで業績が悪い。

ただ、中には良い所もあるようだ
以前、鵜飼亭に良く行くから優待目的で株をもってたが株を手放してしまった。
柿安とヒラマツは保有し続けてるが
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:55.59ID:fCrOlkmh0
詐欺ですね
0866バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:04.76ID:Tdn8kPDm0
>>813
先ずはインチキ占いに
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:05.46ID:NuBYo65V0
胸がデカくなろうがシワが消えようがババアに価値なんてないわ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:25.85ID:/N6CQRlL0
>>746
早くローソン行って入場券を買うんだ
前売り日時指定だから当日分は残ってないと買えないみたいよ?
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:52.85ID:8xlswltYM
何かを食べにいくウド(´・ω・`)ソウルフードって言い方はなんかな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:56.93ID:N0WRJhrn0
独特なモデルさん
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:14:59.81ID:wT4288FF0
テレ朝オリジナルってことは女子アナはみんな着用義務付けか
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:10.57ID:IRzlF3dZ0
>>851
調べた今度行ってみる。
桜木町なのに横浜家系じゃなくて味噌ラーメンなのな。
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:12.96ID:AJmWleoE0
>>794
どんな事件だっけ(´・ω・`;)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:15.42ID:yk3NPXNC0
>>850
昔持ってたフランスベッド株は泣きたくなるくらいいらない優待品送ってきてたなあ(´・ω・`)
0881バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:28.87ID:Tdn8kPDm0
>>849
銭ゲバウヨークは不要です!
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:30.01ID:fCrOlkmh0
>>803
でもさっき外出たら日差しが暖かかったよ。
もう寒さのピークは超えた様な気がする。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:41.21ID:AJmWleoE0
>>796
隅田公園(桜)を見れるようにだよ(´・ω・`;)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:46.82ID:N0WRJhrn0
>>878
5年に一度乗る相鉄線(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:53.91ID:AJmWleoE0
>>814
そうかも(´・ω・`;)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:12.15ID:F03a4G5q0
>>874
桜木町というか野毛のすみれは依然、ラーメン博物館にあった札幌本店の店が
ラーハクを卒業するに際して出店した。
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:25.94ID:fCrOlkmh0
親方も装着した姿見せろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:27.10ID:wT4288FF0
>>881
横浜海上保安資料館のパンフレットすごいです。不審船の
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:32.77ID:AJmWleoE0
>>884
書き換えなら小田原鎌倉横浜川崎のいずれかの署へ(´・ω・`;)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:43.95ID:IRzlF3dZ0
>>883
すげえ!
確かに浅草入る手前、隅田川渡るときのナガメいいね。
総武線よく乗るけど鉄橋の柱が窮屈だし。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 10:16:57.61ID:F03a4G5q0
>>884
相鉄線て乗る機会が無いが、東横線に相互直通したらしょっちゅう乗るようになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況