X



ロンドンハーツ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:36.64ID:+hfPQaAQ0
ある芸人同士を密室にて、サシ飲みさせたらどうなるのかを検証する好評企画。
誰と飲むかは事前に知らされておらず、対面し初めて相手を知るというドキドキシステム!!

ロンドンブーツ1号2号/陣内智則、田中卓志(アンガールズ)、野田クリスタル(マヂカルラブリー)、バカリズム、藤田ニコル、山崎弘也(アンタッチャブル) 【50音順】
0924(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:13.77ID:cmEPB1mi0
>>782
だいぶ更生したでしょ
更生しなかった紳助とはかなり違う
0926(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:26:52.66ID:cmEPB1mi0
>>797
あり得ません
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:05.92ID:ZKBUqHEi0
>>923
永遠のガヤ
0928(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:41.49ID:cmEPB1mi0
>>844
10年テレビに出ずに何も変わらなかった山本圭壱は偉大だな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:47.67ID:8Q+dM7B40
>>918
お前みたいなミーハーは浅いからすぐ否定しちゃうんだよ
頑張ってホントのマニアになれ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:27:56.24ID:wVG89sC30
>>915
そうだ山下洋輔だったね
0933(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:28:41.85ID:cmEPB1mi0
>>864
お笑いやる人が芸人でいいよ
ネタをやる人ではない
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:12.49ID:wVG89sC30
大川興業って団体芸のハシリだよな
0936(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:14.98ID:cmEPB1mi0
>>859
いくらでもお手本ありそうな話なのにな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:05.74ID:p5m2lVU8d
>>919
NG登録すればイイのに折角コテハンなんだからNG登録すれば
何処でもあぼーん状態
コテハンのクソ文章みなくてスッキリ
0938(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:07.41ID:cmEPB1mi0
>>930
ミーハーの言葉の意味から調べて出直してこい
0939(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:30:29.36ID:cmEPB1mi0
>>934
真のマニアはadoを推すよ
0941(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/16(水) 00:31:07.96ID:cmEPB1mi0
>>903
命が終わるのもさんまの方が早いでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況