X



実況 ◆ テレビ朝日 67148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:49:06.35ID:XD8Qwq7W0St.V
>>133
もし山村紅葉ちゃんみたいなビジュアリティでもそんなこと言ってくれるの?!
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:49:32.52ID:lGScezpiMSt.V
すべてを原状復帰しないと絶対に許さんよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:50:03.40ID:W8PoY5H9aSt.V
>>177
金とスポンサーに困らないわけね
イメージって大切なんだねw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:50:17.56ID:v/rvsQ5M0St.V
バタイユ=蕩尽=共産党左翼で頭が悪く金がなかった質的に無知すぎる間抜けな無産白痴学者
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:50:33.74ID:Zp4P0Yn90St.V
>>189
プーチンverXが次だよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:50:58.46ID:D7bCtSJ30St.V
選手の健康を守るためにドーピングを規制しているはずなのに、なんだかいつのまにか、ズルして勝ったらダメを見つけるためのドーピング検査になってるよな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:08.52ID:0s1ktJsd0St.V
他者の不正を偉そうに語れる立場なのか不祥事の権化テレ朝のくせに
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:14.84ID:vE1i15Yd0St.V
プーチン本人がアスリートだから勝たないと気が済まんのだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:20.17ID:kDre3jX00St.V
軍事教練のクロカンやバイアスロンでねえの?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:27.66ID:g1mB/Uvb0St.V
>>168
小学生の子供たちに演技を見せる側でずっといたいとか言ってるくらいだから
口先より演技なんだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:31.09ID:iChNJE0P0St.V
ロシアもドーピングでウクライナ軍に勝ったと言われたくないから必死だな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:31.28ID:qeg0v761aSt.V
なんで団体戦出場させるんだ アイスホッケーなんか禁止にしろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:40.99ID:whw1KCWX0St.V
あかん、プーチンのこのプレッシャーは選手以上にスタッフには強烈に効くやろ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:46.78ID:HmEa/HDh0St.V
プーチンがなくなったら少しはましになるのか
新たなプーチンが出てくるのか・・・
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:54.72ID:s3OOSHbt0St.V
チンプー
チョイナ
コリアン

なんでここらへんって似てるトラブルメーカー
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:56.05ID:Zn/agt6d0St.V
>>150
ほら
大きくて硬いだろ?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:02.34ID:SFmmwHgFaSt.V
>>181
そうでも無いで
少なくとも安藤美姫よりは何を言っているかは分かりやすい
けど多分競技の解説とかになると
ホメる事はできてもダメ出しとか出来ないんじゃないかと思う
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:04.52ID:1ZEH8lB90St.V
この前のフランスとの会談ではもうプーチンはボンクラの独裁者になってたってさ
年だねぇ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:39.77ID:t6r3f40SdSt.V
アメリカとかボディビルダーやプロレスラーがステロイドの副作用で死にまくってるけどな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:40.50ID:7J9SefFoaSt.V
アマチュアだらけのホッケーアメリカ代表に勝って大喜びしそう
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:52:50.35ID:D7bCtSJ30St.V
増田とか要らない
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:00.22ID:lGScezpiMSt.V
かならず100億倍の大損害を与える 20年分
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:04.26ID:whw1KCWX0St.V
プーチンの隠し資産って、イーロン・マスクやベゾスの資産を余裕で超えてるらしな
実質世界一の金持ち
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:16.82ID:Zn/agt6d0St.V
>>220
中国が・・・・・
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:17.45ID:jK1M9L550St.V
ROCとして出場なのに平気なツラして五輪来てるし、反省どころか気にもしてないだろう
もうロシア人は国際大会出場禁止にしろや
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:19.87ID:rh3r4E/I0St.V
>>189
bP00くらいまでは、処刑されるかシベリア送りになっているらしい
独裁国家は、どこでもそうだろ
0237sage
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:32.10ID:1jl/oPdj0St.V
安倍「私が関与してたら首相辞める」
財務省(消せ)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:38.13ID:W8PoY5H9aSt.V
>>181
たしかにトロそうだけど解説見たこと一回もないから判断しかねる

>>182
真央ちゃんにいい解説を望んじゃいないけど
やはりメダリストとしては聞いてみたいなぁ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:40.33ID:Zp4P0Yn90St.V
>>222
ビルダーはマジで元トップ選手4、50代で死にまくってるな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:44.02ID:+Aj0+NnraSt.V
ウサダ?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:45.48ID:lGScezpiMSt.V
賠償金とアイデア料と利息で3京円払え パクリサル
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:53:48.10ID:REzNgflW0St.V
和田やろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:00.81ID:SFmmwHgFaSt.V
>>207
チーム競技はともかく
個人競技の団体戦みたいのは出ちゃ駄目だと思うわ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:02.29ID:cyfxCrLp0St.V
今日は、右目がおかしい人ばっか出てるな。
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:07.20ID:nBEO7tnq0St.V
ソ連時代よりメダル数少ないとか独裁者としては屈辱だからね
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:20.51ID:GBC3L6xz0St.V
ROCとかそれっぽい名前で出場させるから悪いんだよ
「クマのよだれ」とかダサい名前をつけて出場させるべき
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:23.27ID:12Qdy69p0St.V
>>168
JSUだっけ?
組織と遺恨があるらしいよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:29.26ID:qeg0v761aSt.V
ドーピングでメダルとって何がうれしいのやら
プーチンはアンチスポーツだな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:31.12ID:D7bCtSJ30St.V
このオリンピックのドーピング検査でひっかかったならまだしも、オリンピックと関係ないんだから問題ないだろう
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:35.39ID:Or8o/U8s0St.V
ロシアって国としては選手は出ちゃダメなのに
なんでプーチンが行ってるんだよって話でね
ついでに言うなら
「個人」として試合に出るのはともかく
団体の試合に出るのもおかしいと思うんだよなぁ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:38.16ID:ilWmwS9u0St.V
>>222
細くて強い筋肉も可能なのか
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:01.30ID:sX1sVcAoHSt.V
だからロシアは永久追放するしかないんだよ
国の構造上直らないんだから(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:03.13ID:W8PoY5H9aSt.V
>>208
フィギュアスケートの裾野を広げたいのね
なら納得だ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:13.75ID:lGScezpiMSt.V
クリーンとかどの口は言ってるんだかゴミ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:18.34ID:ceSPL3JA0St.V
大下姉さん、学校の先生みたいだに。。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:20.13ID:LfEM1lSN0St.V
ロシアのことはまだ批判できるけど中国のことは批判できないね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:22.08ID:Zn/agt6d0St.V
>>208
イチローと同じ方向性とか
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:22.24ID:12Qdy69p0St.V
五輪前にわかってたら出場資格ナシだったんだろ?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:23.44ID:Or8o/U8s0St.V
>>168
真央ちゃんは解説無理じゃないかなw
「えいって飛びます」って説明する人だしw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:26.00ID:83BulBXDdSt.V
とりあえず死ぬほどカワイイから出してやれよ
メダルあげなきゃいいだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:45.10ID:YcPiile6dSt.V
お前らマスゴミは羽生結弦とか藤井聡太を特別扱いしてるよね
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:45.30ID:Ne1TPFba0St.V
レッドチームは全部ドーピングしてるよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:47.58ID:NaEjZjDo0St.V
日本「今回は英米側と利益一致なので安心です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況