X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:55.05ID:PQqC45GS0St.V
玉川はリモートやりたいんだよ!
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:58.03ID:oQ6TvSwn0St.V
羽鳥も久々にハラハラしとるね
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:58.25ID:qNJ9HAE5MSt.V
馬場戦多いな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:59.71ID:HPvPUVry0St.V
玉川切れてる
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:01.48ID:kb4BerdI0St.V
インフルエンザの致死率CFRは、近年は0.01程度です
嘘欺瞞はやめないとな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:02.93ID:mJVsZi9h0St.V
末期癌だろうが老衰だろうが日本中で
1人もコロナで殺すな!!!!
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:03.33ID:eD0jSCXB0St.V
いやいや、日本がコロナ関連死混同していたとしても、
それはデルタ以前も同じだろ。
同じ条件の上でデルタ以前よりも増えているのは事実。
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:04.27ID:LHRyu45d0St.V
>>887
いるし
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:05.30ID:9SeGd3Ha0St.V
コロナ以前風邪やインフルエンザで何人死んでたよという話
詭弁アンド詭弁
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:06.04ID:QF5fHdqs0St.V
世界のスタンダードはその感染状態が前提な訳で
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:08.50ID:YP2WWgiT0St.V
138人で文句言うタマカワが

世界のスタンダードが云々語る滑稽さよ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:09.04ID:sY14DuS20St.V
じゃあ交通事故で死者が出るから車が走る以上、自粛しないとな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:11.84ID:O1P8yeNodSt.V
分ける意味がわからんし
こんなことメディアで流す意味ってなんだろね
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:11.88ID:6PZNpOsa0St.V
コロナに感染していなくても死んだのが相当数含まれてるだろ
それが関連死なんだから
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:12.41ID:Od5nMn0L0St.V
はあ?
寿命が近いジジババばっかりだろ
コロナ無くても死んどるわ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:13.80ID:E2Ln4+2N0St.V
ワクチン打って亡くなった人や重篤な人の話しないのがおかしい
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:15.23ID:4pn8cvok0St.V
3対1にwww
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:16.07ID:+IQRTmyG0St.V
まゆゆは文系だから計算に弱いんだね
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:16.42ID:0efDXgjT0St.V
玉川の性格の悪さが大爆発だなwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:17.54ID:ea4irc7J0St.V
今でしょ!
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:17.94ID:qcisfDST0St.V
玉川が大ほら吹いたと聞いて
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:18.31ID:INItpBwvxSt.V
絶対に自分の考えを曲げない玉川
それなら小林よしのりとの討論から逃げるなよ
自分が口で圧倒できる相手だけと討論するな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:19.01ID:BDvL0Afo0St.V
ゼロを目指す 日本は戦争しない国だから、(戦)死者をコストって考えられんからなぁ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:20.02ID:mDjKqbKo0St.V
インフルエンザによる死者数はかなり減ってるからなぁ
そして死者数減らしたいからコロナ当初から日本だと関連死は含んでないでしょ
明確にコロナで死んだって言える人だけをカウントしてるはず
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:21.38ID:2DcSlbtW0St.V
>>724
ムカついて酒でも飲みたくなる→コンビニに買いに走る→コンビニが儲かる→玉川が持ってるコンビニ株があがる(相場操縦完了)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:22.83ID:XyRr/8ZL0St.V
一人のために全体にどれくらいの不便を強いるか、これは相容れないな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:23.45ID:hrcvulwU0St.V
>>662
なんでコロナ発生で休園になった保育園に通う孫のために ジジババが
クルマで20分かかるところへ孫の子守に行かなければならないのか。

ちなみに 息子の嫁さんは 保育士
なにがなんでも出勤してほしいそう

共稼ぎがいけないのだと思うよ

アクティブシニアライフが楽しめない
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:24.50ID:cV1/Hdt9dSt.V
玉川の負けーw
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:24.70ID:tfrDiBAE0St.V
コロナの行動抑制が影響して亡くなった人は見えてないのかよ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:26.50ID:yiUzLxKN0St.V
イチゼロ馬鹿を露呈したな
インフルでゼロを目指してたか?
一部はしょうがないんだよ
結局は程度問題
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:28.15ID:2ZLzGDZI0St.V
そのへんはインフルでも同じだろ
コロナだけ厳密に分別しろってのが変な話
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:28.60ID:eiV0FH4IMSt.V
1) 医療キャパ
2) 治療薬

この按分
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:30.51ID:vQEQiLob0St.V
80、90のジジババはコロナがなければ死ななかったとかそんなわけないじゃん
常識で考えようよ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:30.67ID:thDEhpoP0St.V
老人の死亡率は100パーセントだよ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:31.63ID:puy21KbxMSt.V
瀕死がたまたまコロナ陽性判定されて死んだケース大量にあるわ玉川
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:32.56ID:LZYWxH0xrSt.V
まゆゆは降板決定してるのか?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:36.17ID:U+xba0jlMSt.V
コロナに感染しなかったら亡くならなかったは間違いでしょ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:37.29ID:IaBgnEKQ0St.V
アホw
じゃあ通常死んでる人数と今コロナで死んでる人数出さないと原因わからんだろがw
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:39.87ID:K1Fa4MR40St.V
実際死亡は老人が多いから微妙
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:43.96ID:pS12WkT90St.V
山口完全にアホだと玉河のこと思ってるね
事故死でも癌で死んでもコロナ感染していたらコロナ死で計上してんだよ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:46.91ID:ZFHVtLou0St.V
死因ってものを付けるなら寿命で死ぬってほぼないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況