X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:02.12ID:cmtRn6EB0St.V
>>616
つまりドーピングしてないと代表としてこの場にいれなかった可能性があるってことになるから
オリンピックに関係してくるんだよね
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:06.08ID:XD8Qwq7W0St.V
>>653
もうはるゑちゃんがこないこと嘆く人すらいなくなってるね…(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:13.37ID:LZYWxH0xrSt.V
声だけでイカせる二木ニキ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:19.94ID:WaNj+zUk0St.V
無職二木 暇だから出る
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:20.08ID:gVhykYxy0St.V
>>665
干された?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:21.31ID:/WKPUWZWaSt.V
メルク社のはどうなったの?
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:21.39ID:Or8o/U8s0St.V
>>398
エテリに引退したら?って言われちゃうらしいからな…
それが辛くてメドベージェワは一度ロシアから離れたんだよなぁ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:24.33ID:es3x0xMBMSt.V
>>609
菅さんの後で岸田さんが後手後手でグダグダやるわけがない、ハメられたんじゃないかな
玉川理論ね
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:25.69ID:ItSvTdLLaSt.V
>>594
おでん
キター!
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:29.10ID:HPvPUVry0St.V
東京の重症者数643人もいるのかよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:30.27ID:YbQ3PGQe0St.V
>>667
アメリカ様の企業だからな
陛下もファイザーだし
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:30.83ID:UGWzix2O0St.V
死者が多くなっている(´・ω・`)
高齢者感染がどんどん増えて行っている
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:36.18ID:rh5ZokKb0St.V
また裏でへんな契約とかしてんじゃねーの?飲み薬送った分全て使えとか
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:40.59ID:yiUzLxKN0St.V
>>669
そうか
熱い風呂平気というか熱くないとダメってのも感覚鈍ってるからだもんね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:44.06ID:uLQ5C0+p0St.V
>>633
全員クロ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:44.61ID:/WKPUWZWaSt.V
日本の興和やシオノギはまだなの?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:47.94ID:pf4w0C070St.V
玉ちゃんに絡まれるのに嫌気がさして
分科会の小林氏は番組に出なくなったのかな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:48.92ID:UdfelqfodSt.V
そこは山口氏の言ってる通りだな。
フィギュアが面白くなくなったのは疑惑満載のジャッジのせいもあるが、
そしてそれとも無関係ではないだろうが、そういう傾向のせいもあるな。

浅田真央もかなりの若さで表舞台に出たけど、楽しそうだったし(一時期までのロシアッ娘達も今よりは)、
結果論になってしまうがその後も長く一線で頑張ってた、頑張れてたしな。
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:59.35ID:PQqC45GS0St.V
ニキティかよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:02.70ID:WRaDD8Js0St.V
ピークは過ぎたのか
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:04.41ID:Ep+b9nKc0St.V
テレ朝不祥事なかつたことに。。。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:17.44ID:XD8Qwq7W0St.V
>>711
はるゑちゃんがホストクラブで豪遊するドキュメンタリー番組見たい(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:19.70ID:QF5fHdqs0St.V
点滴と解熱剤で生き残れ。
呼吸機つけたら、高齢者は、いずれにしろ
アウト
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:25.27ID:Bokg38FN0St.V
>>709
ソトニコワ黒ならキムヨナ連覇か
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:35.96ID:2ZLzGDZI0St.V
1万超えてて前の週から減ったとか関係ないだろ
5000人レベルでも病院たらい回しだったのにアホなの?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:38.50ID:rh5ZokKb0St.V
そうだ検査数1日100上限にしたら100人以上コロナはでないよな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:40.92ID:JmigpwYL0St.V
LINEは朝鮮サーバを中国人が運営
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:46.63ID:VjbWldKf0St.V
そんなことより散々雪雪って糞騒いだ責任取れよ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:47.21ID:WaNj+zUk0St.V
ただの風邪
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:47.36ID:Isi7QmdDMSt.V
>>643
応急処置だけで済まない可能性ある症状の場合
病棟の空きベッドや医療スタッフの余裕も考慮する必要あるだろ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:47.46ID:tn4NMK0e0St.V
はい可能性きました
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:50.77ID:614iyUMrrSt.V
ネトウヨの変節
コロナはシナが作ったウイルス兵器

コロナはただの風邪
 
マスクしないトランプは漢。マスクは意味ない

安倍ちゃんマスクありがとう
 
PCRは意味ない。玉川はバカ

PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧。菅ちゃんスゲー
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:03.66ID:2pohg1vv0St.V
風邪に出口も入口もない
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:04.85ID:IsjsN7vJ0St.V
死者が何日間重症者にカウントされてたかの内訳が知りたい
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:07.31ID:uLQ5C0+p0St.V
大阪はバチーンとヤバいらしいな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:08.78ID:Cdj9EisH0St.V
>>630
匿名掲示板でテレ朝が見てるわけだろ。
ラインで投稿してこいよ、ラインすればテレ朝が見れるだろうが。
ラインするとネトウヨは身バレするからしないのか?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:13.54ID:yzOMvrWAaSt.V
100万人くらい行かなきゃ大丈夫
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:23.12ID:UdqXZYd80St.V
社長は会社の金使い込みしたんだっけ?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:26.57ID:Bokg38FN0St.V
>>726
俺もザギトワまでで今のロシアは知らんw
4回転飛ぶのかも知らんが、なぜかコイツらにはまったく惹かれない
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:34.88ID:qNJ9HAE5MSt.V
>>675
火消し乙、疑惑は深まったw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:39.54ID:JmigpwYL0St.V
>>738
コロって禿げろw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:39.98ID:h9TNnBvD0St.V
何言ってんの?この医者
沖縄見たら再拡大の可能性なんてほぼ無いよ。
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:40.35ID:90x18D4d0St.V
>>578
ドーピングで2年間資格停止食らって選手生命終わったシャラポワみたくね
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:42.88ID:gVhykYxy0St.V
>>729
グレーシーゴールドちゃんが繰り上がり銅メダル
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:44.22ID:Or8o/U8s0St.V
>>680
そう
これで失格にならなかったら
今後ドーピングも自国内の試合なら使っても問題ないって前例になるね
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:48.26ID:HPvPUVry0St.V
マンボウが効いた試しがない
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:54.81ID:yiUzLxKN0St.V
>>644
ワリエワって団体戦はショートだったんだっけ?
必要なかっただけの可能性があるか
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:54.91ID:tn4NMK0e0St.V
勝手に減ってるだけだろ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:59.25ID:WaNj+zUk0St.V
春になれば風邪みたいなコロナも激減するだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:06.97ID:0iZ23iCM0St.V
検査破綻してて
みなし陽性から漏れてる分を推定したら
全然ピークアウトしてるとは思えないんだがw
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:09.70ID:Cdj9EisH0St.V
>>630
ネトウヨはラインするとメールや電話番号がテレ朝に見られるからしないのか?
犬の遠吠えかよ。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:11.78ID:Isi7QmdDMSt.V
>>743
実は一番ゴールを動かしまくるのがネトウ○
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:15.07ID:xfqK1c+X0St.V
>>731
なんか記憶に残るようなセリフが無いんだよなあ、ありまぁす!みたいな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:16.13ID:CQYsYlNLMSt.V
先週がピークとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況