X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 07:36:56.09
b
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:22.33ID:MTg/nNEJ0St.V
スケートってビジュアルも大切だろ
ブスが踊ってるの観ても綺麗とは思わないし
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:27.10ID:sX1sVcAoHSt.V
やっぱりロシアが検体を送致するのを遅らせてたんじゃねえかよ

ROCのポズドニャコフ会長「検体が1か月近くかけてサンクトペテルブルクからストックホルムに運ばれたのは不自然」

ブーメランぶっ刺さってるぞ(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:30.31ID:ZFHVtLou0St.V
バレたから一応の対応してやってますアピールでなあなあで済ませたいんだろ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:32.99ID:fvndzOcvMSt.V
ロシアJC
かわ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:39.41ID:UdfelqfodSt.V
>>98
そうなんだ。
羽生以外の選手は自分から言い訳めいたことは言わないし、
マスコミが本人の代わりに、とか、本人の後になり先になりしながら全力で言い訳してくれる
なんてことも無いからなw
浅田真央に対してみたいに積極的にダメ出しはせず、そういう記事が出てるだけでもマシかw
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:40.20ID:/WKPUWZWaSt.V
じゃあいいじゃん!
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:41.39ID:bnHGcr+70St.V
スポーツ選手は勝手に市販のシップも貼れないからな
インドメタシンとかも禁止薬物だったりするし
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:45.98ID:0ZaYb5k80St.V
金メダルじゃないあいつはただのキモ顔ナルシストでもう誰も興味ない
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:49.87ID:0iZ23iCM0St.V
凄いwとんでも理論w
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:54.01ID:HKND8B4a0St.V
ロシアはドーピング問題が続いているのにこれでは、脇が甘いと言わざるを得ないのかなぁ・・・?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:54.97ID:4ZCULw6c0St.V
ばかかドーピング見つかったら
一定期間競技出場は停止だろうが
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:56.12ID:eeJuXnkEdSt.V
おまいらは金メダルよりワリエワちゃんの黄金水の方がいいだろ?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:56.14ID:WaNj+zUk0St.V
ザギトワのほうが顔面レベル上だな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:59.46ID:JfUlWCnR0St.V
ロシアの疑惑にロシアがOKだす社会主義ギャグ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:03.69ID:CQYsYlNLMSt.V
完全にクロです
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:17.73ID:fvndzOcvMSt.V
血流が良くなれば
ハゲも治る
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:18.20ID:AUPftmBB0St.V
コラッだめだぞ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:18.40ID:tGf5dQCc0St.V
コーチが糞だろ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:32.32ID:LZYWxH0xrSt.V
悪えわ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:34.07ID:dtncplAe0St.V
シーズンオフの練習でガッツリお薬入れて高強度の練習、シーズンに向けて徐々に薬を減らし、
シーズン中は薬を抜いてパフォーマンスをキープ。
12月まで薬入れてたなんて、完全にコーチ陣のミスだなw
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:40.01ID:yiUzLxKN0St.V
結局ロシアが隠蔽していたためにこういうことになったのか?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:44.21ID:tvWhhut90St.V
女子スケで2年は引退やな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:49.62ID:2Dx+UgHLdSt.V
ワリエワ「社長の不祥事ごまさかすために私をダシにしないで…」
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:51.81ID:pKSklIBUaSt.V
>>760
でもそのロシアの検査期間が一度はクロと判定しているところが謎
組織ぐるみなら最初から無かったことにしてるはず
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:55.30ID:pyan2B0r0St.V
>>583
町田は神奈川だろ!
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:06.77ID:K+RoJAsI0St.V
日本人メダリストのネタよりも海外ドーピングネタに時間を割くテレ朝
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:07.86ID:XZ9uHoBa0St.V
>>815
ワロタw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:12.01ID:0ZaYb5k80St.V
バイアグラ飲んだら検査の刺激で勃起してしまって検査員にoh…って思われそうw
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:15.12ID:JedByyv+0St.V
スポーツ裁判所にロシアの息がかかった幹部がいれば無罪だろうな
いるんだろうか
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:19.07ID:G+sk109s0St.V
>>808
検査官になってくる
言うても人が小便してるところ見てもな・・・って
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:23.31ID:vW1Vkjty0St.V
ちはるさっきからなんもしてないな
もういらないんじゃないの?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:23.85ID:jqJZbgJhMSt.V
習近平の鶴の一声ならぬクマの一声で何も無かったことになる
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:25.59ID:ItSvTdLLaSt.V
皇族みたいな話し方
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:31.90ID:wcgbXk/paSt.V
良いクスリじゃんw

逆に使っていいクスリとダメなクスリを設定すればいいんでないか?
別に麻薬なわけじゃないんだろ?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:47.66ID:LZYWxH0xrSt.V
明日ウクライナに侵攻するんだっけ?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:51.24ID:fvndzOcvMSt.V
ワリエワちゃんの検体を飲みたい
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:58.71ID:MdL4ATq60St.V
冬の競技なんて道具の性能はどんだけ上げてもいいのに人間はダメなんだ、変なの
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:31:59.73ID:tGf5dQCc0St.V
後出しロシア
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:32:12.96ID:CQYsYlNLMSt.V
そもそもロシア人を五輪参加させるなよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:32:16.65ID:XMmp5Hye0St.V
選手に落ち度がなかったからセーフ!なんて聞いたことないぞそんな処分w
じゃあスキーのジャンプのスーツだって本人の落ち度じゃなかったって解釈あるだろ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 08:32:19.38ID:ubsZAEz00St.V
だいたいロシア人選手は、組織的なドーピングと縁が無かった選手への救済措置として出場させてもらってんだろ
何やってんだこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況