X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:32.03ID:xKJVB7XI0
『マナブ!旬の産地ごはん・埼玉県三芳のカブ
&釜-1グランプリ』
今回は埼玉県三芳町で栽培されているカブ!
生でも食べられるほど甘いのだとか!
そんなカブを使った絶品料理を、
地元農家の奥様から学びます!冬におすすめの料理が登場!

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・DAIGO・
部佑(ハライチ)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:07:16.04ID:F+kJOEbv0
エブリイバンとかか?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:07:35.76ID:gPqpeqSf0
スノーボードをやるなんて…
大野くんに続いて相葉くんも大麻を吸っちゃったのか
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:07:37.65ID:07MlfMEu0
スタッフ(料理経験のないAD)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:07:45.11ID:egGm7Jc20
アヒージョってまず具だけ食べてからパンつけて食べるんだってな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:07:54.85ID:OtQASNPb0
シチューなんか美味いに決まってる
白いやつが好き(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:03.05ID:+HfbeKA70
バゲットください
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:09.28ID:xLUBPyYP0
小峠上品だなw

相葉は一応アイドルなんだから、口の中のもの見せるなよ・・・
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:09.85ID:dEEnkomk0
奥さん、熟女デリで、ドア開けたら心でガッツポーズやな

なかなかよさそう
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:15.20ID:lYnF8fBF0
ビーフシチューならごはんにonされることはなさそうね
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:18.20ID:FUGLX/Ip0
先っぽだけ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:23.59ID:6ICFnDOi0
奥さんえちえちやな(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:28.37ID:mLxKLWSKp
奥さんと相葉顔似てるな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:32.74ID:o7EIyHR30
ほっともっとですき焼き弁当をネット注文しようとしたら
メニューに出てこないが、もうシーズンが終わったのか
この店では今日売り切れになったのかどっちだろう(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:43.88ID:SrgZ4vGH0
隠し子疑惑(爆笑)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:46.44ID:F+kJOEbv0
カブ農家ならハンターカブの改造って言ってくれや
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:49.69ID:yxHQlbI40
>>135
そうそう
ダウンタウンとウッチャンナンチャンと清水みっちゃんと野沢直子の夢で逢えたらの後番組?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:50.26ID:OtQASNPb0
小峠が進化してる…
このタイプは料理とかハマるとちゃんとしそうだよね(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:54.27ID:qBh70GI30
英ニかわいいわ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:58.53ID:RtvGjQs+0
箱の裏に書いてある通りに作れば旨い
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:02.71ID:llbTks+k0
この奥さん可愛い
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:04.97ID:SrgZ4vGH0
じっくりコトコト相葉シチュー
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:05.36ID:C7zdRIpdK
クリームシチュー出ると、ご飯にかけるかけない論争始まるから、やめて欲しい(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:17.72ID:YqD7mUmf0
この奥さん絶対ヤン車乗ってたよね
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:19.12ID:o7EIyHR30
クリームシチューじゃなくてホワイトシチュー派
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:24.20ID:3A5cm0dc0
テレビだからすげーいい肉
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:31.74ID:pQga/wKF0
年末に埼玉の実家から送って貰ったカブは何も付けづに洗って切って生で食べたらめっちゃ美味かったよ、マジで。

今度、時期の間にやってみて。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:34.28ID:FUGLX/Ip0
>>185
北海道シチュー
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:36.65ID:yzGX1IyR0
専門店っていうか洋食屋で食うと上等なのが出てくるイメージだな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:39.36ID:07MlfMEu0
カブってすぐ火が通るんで加減が難しい
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:39.82ID:gUNr2zhz0
おまえらのニンジン
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:45.77ID:SrgZ4vGH0
株の水分だけか
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:48.88ID:+f3OcXrG0
>>146
あと唐辛子。仕上げにハーブソルトとかもあると味がはっきりして酒にも合うよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:58.20ID:pBoWKMxY0
クリームシチューをすくったスプーンでご飯を食べるのが大好きです
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:00.48ID:nOOdPK8J0
>>192
とか言いながら言い出しっぺは君だよ(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:02.16ID:lX9qbJFf0
世界に誇るクリームシチューの素のおかげ。
ロシアに持っていったら大受けだったと聞いた
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:04.13ID:SrgZ4vGH0
とおもったら、水入れた
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:09.79ID:lYnF8fBF0
シチュー屋さんでもご飯の上にかけてチーズ山盛り乗せて焼けば
違う客層もゲットできるしな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:15.67ID:73yRrDAI0
うちは鶏むねでヘルシーに仕上げるよ
ケチってるわけじゃないんだからね
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:24.72ID:8wiGbWf+0
いらない素人の馴れ初めコーナーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:33.18ID:07MlfMEu0
女系家族(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:35.40ID:HMxuH6MQ0
蕪の茎と根?と境目のところは温存した料理写真が多いから
温存した方がいいんだろうけど、土取るの面倒
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:36.01ID:c6b2RWjs0
渡部嫌われすぎワロタ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:37.82ID:mLxKLWSKp
カブってどんな料理があるんだ?
漬物しかしらんわ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:38.71ID:SrgZ4vGH0
財産のっとりか
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:48.40ID:gUNr2zhz0
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 18:10:50.92ID:zmGO8sk10
>>180
TBSの深夜5分か10分ぐらいの帯番組だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況