X



サンデーLIVE!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:02.83ID:wlp449yD0
>>91
ピケってそのころ何に乗ってたんだっけ?
中嶋がティレル・・・ピケはベネトン?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:24.95ID:70XIvm3W0
めっちゃ良い試合だったし、日本チーム絶好調。

でも次は中国、韓国戦…。
日本チームが良いショットしたらやり直しさせられ、調子を崩しそう。ストーンのセンサーが妙なんだよね。
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:26.45ID:pUKtJMQA0
くそ野球かよ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:32.22ID:P4dqbqCr0
ワイプ邪魔。いらない。
別にスタジオ出演者の作ったリアクションなんて観たくない
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:52:53.17ID:3XTtEDVs0
>>134
別人と入れ替わる説
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:16.49ID:FAdNrcw40
>>133 テロビアカヒは、やきう偏向テレビ局
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:33.81ID:ORUWpYRz0
>>132
中国はストーンに磁石とか仕込んでそう
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:53.77ID:wlp449yD0
>>134
まじで白人の劣化は酷いからな〜シワが深いし・・それでもセックスしてやらないといけないんだぜ?
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:53:57.87ID:P60zdiXEa
カーリングは女子会の雰囲気を視聴者に楽しませる状況になってるな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:01.89ID:9Dj+axIw0
玉川は必ず説明するって言っていたパセラ2次会飛び降りの続報まだかよwwww 
局の上層部に止められて結局何も言わず逃亡中wwwww
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:31.77ID:wnQaU6BE0
>>122
素人の試合に3時間もつきあえるかよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:04.74ID:9Dj+axIw0
テレビ朝日の局員がのオリンピックのテレビ朝日限定ドラえもんのピンバッチをメルカリで転売wwww

私的流用の説明責任まだーwww
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:13.29ID:9wLD7o110
野球も人気ないから新庄頑張ってるな
俺の下半身もビッグボスや
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:19.26ID:70XIvm3W0
>>157
カーリングのゲームとしては男子の試合の方が面白いんだろうけど、見ていて楽しいのは女子。
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:19.83ID:qkckTn0b0
守備位置が違うとできないものなの?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:35.88ID:gTX3kGJ90
羽生のニュースじゃ無くてフィギュアを伝えろ
新庄のニュースじゃ無くてプロ野球のキャンプを伝えろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:43.68ID:ORUWpYRz0
日ハムユニフォームこれじゃない感
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:47.77ID:9wLD7o110
競馬好きなあかぼしキター
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:55:49.94ID:6k3epgW50
カーリングの戦術知りたい
解説聞いてると定石がありそうだから
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:00.10ID:Uamf+kCXd
新庄「とううわけでいつも監督やってる俺が今日ピッチャーね」
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:03.14ID:JYlo6puGd
オレのビッグボスをヒロドに見せてあげたい
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:05.83ID:sH5dKeYf0
ポジション違うとミスっても仕方ないし
成功すると気持ちいいしで
ある程度できる選手ならありかもね
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:08.71ID:FAdNrcw40
バツイチ新庄のどこが良いんだか・。
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:16.82ID:QYU1VQAq0
阪神の優秀選手ばかりから臨時コーチ呼んでるな阪神にいたときがいちばん心に残ってるんだろうな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:20.13ID:+nPvEERI0
浅尾美和ちんおはようございます、ちゅー♪(´ε` )
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:25.07ID:HViDeBL1a
>>146 タラソワさんだかか、メドベちゃんらの今絶好調コーチさんは細さ保ってるな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:29.61ID:ReN2gUnz0
>>183
何そのリトルブラザー(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:40.45ID:JYlo6puGd
ハンカチ二世
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:41.20ID:t8sA/hOf0
ハムは開幕までが勝負だろ
開幕したら終戦
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:44.53ID:RHUlvsjO0
吉田もハンカチ路線だからな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:51.25ID:X+k4pdx40
ウザいキャラも、突き抜けると
叩く気にもならんくなるんだな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:52.11ID:3XTtEDVs0
>>160
予防薬はコロナその前にだな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:10.30ID:qkckTn0b0
臨時コーチくるけど正コーチの人の立場は?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:21.17ID:RHUlvsjO0
スカート履いて登れや
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:22.55ID:p38cLjm3M
テレビによく出る面々を臨時コーチに使う事によってメディアを味方につける作戦やな(・へ・)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:41.07ID:9Dj+axIw0
テレビ朝日セールスプロモーション局ソリューション推進部長らの経済産業省のIT導入支援のための補助金の900万円を不正受給の逮捕の説明責任まだかよwwww
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:48.79ID:wlp449yD0
そういやドカベンプロ野球編ってどうなったんだ?新庄は出てたよな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:01.72ID:wnQaU6BE0
>>205
難しいよな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:05.04ID:1eDPwVWw0
ラーメン屋の厨房のような高さ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:11.67ID:a/8w02RZ0
コーチの立場なくなるよねこれ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:12.43ID:9wLD7o110
コーチ陣が豪華すぎるw
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:12.67ID:JYlo6puGd
ヒロドはアナウンス能力が低いな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:17.69ID:3XTtEDVs0
>>202
イタコが来るんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況