実況 ◆ テレビ朝日 67136 土井てんてー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:02.57ID:e3d+hQmX0
スキあらばユズ(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:13.95ID:DTyEzbR+0
ぷーさんはおやめください!(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:39.19ID:DTyEzbR+0
>>493
今日はオリンピックみるの?(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:43.83ID:mZQhtbqc0
集金ペー
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:54.57ID:+/eD+Yjg0
黙って見てろって通達出てるのに加油コールしてるバカシナ人
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:54.67ID:4QqneSOLH
なんでそんなプーさん嫌がるのかわからん
可愛いからイメージアップに使えそうなのに
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:20:54.81ID:TG2m1ldAx
きもちわるいわ譲る〜
イケメンだとおもってそうだ〜
番組スタッフもきもちわるいとおもわないのだろーかー
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:22.19ID:KlkNxy/Xd
>>480
そういう点では日本人てやっぱり公平というかお人好しというか、客も良いプレイには国籍関係なくキチンと拍手するよな
0527ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:22.65ID:3VUUNC9+a
ぷーさん投げ込ませないために

羽生は4位だったのかな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:23.50ID:e3d+hQmX0
羽生結弦に中国のファンから大量のファンレターが!!
っていうニュースで、ハガキにプーさんが描かれてるのが写っていたがそれはいいのか(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:27.66ID:mZQhtbqc0
ええんか
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:28.44ID:4QqneSOLH
ホントおばさん世代に大人気だな
なんか刺さる物あんだろなこの世代に
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:31.52ID:h3Q9iRSU0
4Aは言い訳
羽生はただの卑怯者w
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:22:06.56ID:e3d+hQmX0
>>516
今日おもしろそうなのある?
昨日休みが良かったわぁ
平野生で見たかった(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:22:56.20ID:fbD9m6cvx
習近平が観戦してれば
三連覇してた
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:23:19.09ID:KlkNxy/Xd
>>507
前から問題だらけだったけどな
今回特にひどいね
独立したレーン無いんだから接触しょうがないと割り切ってなんでもありルールでやったほうがよほどスッキリするよな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:23:43.18ID:fbD9m6cvx
>>536
小林
0542ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:23:49.21ID:3VUUNC9+a
やっぱ中国ウィルスパンデミックの中で五輪なんてやるもんじゃないわ

盛り上がらない
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:23:59.50ID:+/eD+Yjg0
今日は一番見どころある試合多いよ
カーリング2試合、女子パシュート予選、ジャンプと男子500mは金メダル候補
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:04.81ID:PLQmC7tM0
>>536
平野君の番になった瞬間に
サブチャンネル移動で画質最悪だったらしいよ(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:06.29ID:DTyEzbR+0
>>536
カーリングとジャンプ(´・ω・`)

昨日は平野歩夢の3本目のタイミングでNHKのチャンネル切り替えになったから生を見逃した(´;ω;`)ウッ…
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:18.42ID:+2OcKkdQ0
しれっと恐ろしい光景が映し出されたな。

こんなに上手に訛り少ない日本語話せる中国人が増えているんだぜ。
これじゃ日本国内に大量に押し寄せて来られても
中国人だと気付けない可能性高まりそうで怖いわ。

そしてサイレント侵略へ…
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:19.87ID:Cal/R2ne0
>>536
テレ東でスマイルジャパン
夏のバスケ女子に大快挙に近づきつつある(゚∀゚)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:35.19ID:DTyEzbR+0
>>544
チャンネルの切り替えがなぜか上手くいかずに見れなかった(´;ω;`)ウッ…
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:45.83ID:fbD9m6cvx
>>544
チャイナの嫌がらせかよ
0550ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:24:52.31ID:3VUUNC9+a
急にちいさなお葬式!

って流れるからテレビに集中してないときびっくりするときがある
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:25:00.27ID:+/eD+Yjg0
>>540
スノボクロスだと不利受けても順位そのままだけど
スケートは意味不明な失格にするし、中国がコケると何でも救済して次の試合出れるし
負けそうになったらコケたほうが得だろって無茶苦茶w
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:25:19.06ID:fbD9m6cvx
皆カーリング見るなんて暇人だな
0554ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:25:31.29ID:3VUUNC9+a
どんな脆弱性でしょうね〜
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:26:00.79ID:9nHE3ATP0
アホか・・
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:26:01.28ID:fbD9m6cvx
>>550
ジジイ死んだらジジイの悪口ばかりだろ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:26:31.83ID:e3d+hQmX0
>>541-547
ありがと、ジャンプにカーリングにホッケーね……φ(..)メモメモ

NHKは中継はするけど愛がないわね(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:26:39.33ID:+/eD+Yjg0
オリンピックの話題なのに突然コロナの話題になった
もうランキング付けるのやめたのかこの番組
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:26:40.61ID:KlkNxy/Xd
>>546
夫婦別姓導入しろって言ってる連中は要するに戸籍廃止したいんだよな
帰化情報も隠して日本人になりすましてこの国をどうしたいんだと
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:27:10.35ID:e3d+hQmX0
薬局で買える?(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:27:19.84ID:K9G9bgxX0
なんで報道でPAXLOVIDはパクスロビドと今まで報道でしてたのをパキロビッドにしたんだろ。
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:27:41.77ID:+/eD+Yjg0
都民の80人に1人が現在コロナだからな
もうおまいらも罹ってるだろ
0573ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:28:17.66ID:3VUUNC9+a
そりゃそうでしょ

これまでもそうだっただろどうしようもないわ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:28:19.30ID:DTyEzbR+0
>>566
通常のお昼のニュースの切り替えだから仕方ないけどね(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:28:47.25ID:KlkNxy/Xd
隠れは隠れたままでいいだろ
症状の無いヤツがわざわざ検査して陽性増やす必要ないだろうに
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:28:53.23ID:DTyEzbR+0
東京は80人に1人はコロナだって(´;ω;`)ウッ…
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:28:57.69ID:K9G9bgxX0
テレビ朝日社長辞任の説明責任まだかよ!
散々オリンピックの時も説明責任だの騒ぎまくっていた玉川もテレ朝の不祥事はコメントするの逃げてるってな。
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:29:15.37ID:+/eD+Yjg0
こんなただの風邪の症状で検査して陽性出たら隔離されて差別されるのに
積極的に検査受けてどうすんだよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:29:19.37ID:PLQmC7tM0
>>548
見たかったけどネットニュースで気がついた
まぁ俺が見た競技は日本人が勝てないからかえって良かったのかも(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:29:37.76ID:e3d+hQmX0
自分だけ特別に感染しないとはとても思えないから症状ないけどきっと罹患してる(してた)んだろうな(´・ω・`)
0584ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:29:41.87ID:3VUUNC9+a
菊地先生は禿だから隔離されてるのか(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:30:03.86ID:+/eD+Yjg0
>>579
オリンピック開催中に発表して逃げてるんだからすげえ会社だよな
さすがアナウンス部に不倫局アナ10人もいるような会社だわ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:30:17.22ID:DTyEzbR+0
>>582
日本人でないとあんまりみないなぁ(´・ω・`)実況向きならみたい
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:30:25.99ID:fbD9m6cvx
>>562
「一位は◯◯でした。お天気です」
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:30:26.76ID:e3d+hQmX0
>>584
ウィルスはツルツルのとこで長生きするって言われてたもんね(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:30:31.19ID:Vw/wMG7X0
その検査方法は正確なのかい
陰性なのに陽性ってパカパカ判定してるとか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:01.06ID:DTyEzbR+0
遠い親戚がコロナで亡くなったわ(´・ω・`)
0595ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:26.01ID:3VUUNC9+a
嵐がすぎるまで待つしかないわ(´・ω・`)

俺はクリスマスのときそうしてる
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:28.72ID:fbD9m6cvx
>>589
良純は眉毛だからスタジオか
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:29.14ID:K9G9bgxX0
ザギトワちゃんの黒ビキニセクシーダンスの炎上騒動まだかよ!
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:51.93ID:e3d+hQmX0
>>596
リーダーは偽装して…(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:32:00.50ID:dRkYYZJ90
「突然」なわけないだろうに アホか

すべてがヤラセ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:32:15.49ID:+2OcKkdQ0
バッハが本命だったのかよ?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:32:16.18ID:+/eD+Yjg0
ホウスイさんはもうマインドコントロールされてるから無理
それよりワリエワちゃんがドーピングで出れないのやれよ
0606ほう
垢版 |
2022/02/12(土) 06:32:21.75ID:3VUUNC9+a
METO運動の人たちはなんで黙ってるんでしょうかねー
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 06:32:29.74ID:t0lXh3n70
こんなあからさまな茶番劇見せられて世界が納得するわけねえだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況