X



実況 ◆ テレビ朝日 67118 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:07:54.41ID:WA/gNffI0
姉弟で同じ部屋ってヤバいだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:07:59.13ID:yAkzYf3KD
そらそうなるわな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:09:35.12ID:yAkzYf3KD
コロナのない世界
0421◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:10:08.91ID://i29BUqM
岸田総理か(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:10:55.42ID:yAkzYf3KD
チカラのモデルは岸田首相 聞く力 (´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:11:11.89ID:Wfs55f+Sa
みんなで明るく飯食ってる時にこういうパンフレット渡すなよ
0424◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:11:15.79ID://i29BUqM
吹雪じゅんかこれ(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:11:17.98ID:WA/gNffI0
この役は相葉の方が良かったな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:13:03.97ID:Wfs55f+Sa
同じマンション住民に相談できる訳ないやろ
噂にでもなったら住みづらいって松潤わかってない
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:13:49.88ID:WA/gNffI0
風吹ジュンか、はみだし刑事やってた頃が懐かしいわ
当時は俺もガキだった
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:16:32.86ID:JHWLNSKj0
今うちの地方で「監察官・羽生宗一」とかいうドラマをやってるのは偶然なのか
0435◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:16:57.18ID://i29BUqM
これいろんな問題がある住民達をヲチしてネットに面白おかしく書いてた主人公が最後に開示請求されて自殺するようなブラックコメディにした方がいいだろ(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:17:07.18ID:yAkzYf3KD
>>429
あの枠って今何やってんだろ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:17:32.58ID:WA/gNffI0
>>427
珍しいな。櫻井と違って嫌いではないが好きでもないかな
ただ、ごくせんだけは良かった。あれは1だけは良い
0439◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:18:27.53ID://i29BUqM
ちょっと三浦春馬っぽいなこの子(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:18:29.80ID:Wx6rull40
これ実話?
0443◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:20:19.63ID://i29BUqM
マンションてか団地だよね(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:20:34.30ID:WA/gNffI0
>>440
生放送だよ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:20:46.07ID:yAkzYf3KD
桑子の夫はハマり役だな
0447◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:20:58.79ID://i29BUqM
警察に頼め(´・ω・`)
0449◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:21:54.86ID://i29BUqM
暗い話ばかりだな(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:52.10ID:yAkzYf3KD
女優の奈緒ちゃんて代表作なに?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:24:24.25ID:twRnnGQK0
ほのぼのドラマだと思ってたのに全然違った。
あと、主人公の設定が重すぎる。
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:25:29.05ID:yAkzYf3KD
お父さんが自殺ってKKだったのか松潤のモデル
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:26:14.73ID:EBGypsk30
なんだ??昨日といい今日といい最近やったばかりの再放送またやってるんか?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:27:16.03ID:yAkzYf3KD
>>458
知らないなードコモの店員で急に現れたイメージ
0466◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:28:59.57ID://i29BUqM
>>464
その前に沸騰ワードかなんかで今大人気話題の女優って紹介されたけど見た事ない子だと思った(´・ω・`)
芸能界の闇を感じる
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:31:49.57ID:WA/gNffI0
>>467
引きこもってたら外に出ようとか言って毎日ピンポンしにくるかもな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:32:14.91ID:vsRDnZID0
だよなぁ
人生は本当に理不尽だ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:14.52ID:WA/gNffI0
そしてジョーカーになるんだよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:15.52ID:9HKZ4jvx0
このおばあちゃんと、風呂に沈められてた女子児童を交換したらいいんじゃね?
0475◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:16.77ID://i29BUqM
うちの長男ワンコが認知症ぽいけど1秒でも長く生きて欲しいと思うのであった(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:34.84ID:oBOOOFL50
甘いわ!!。 そのうち、ばあちゃんは壁にウンコ塗りだすぞ〜〜

地獄はそれからや
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:49.84ID:vsRDnZID0
社会システムが変わるしか方法はないよな
0479◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:34:06.32ID://i29BUqM
>>476
うちの親父がそうだった(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:34:26.49ID:WA/gNffI0
>>476
認知症になると何で壁にうんこ塗るんだろうな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:35:10.25ID:yAkzYf3KD
>>466
最初はAKBとかの人かと思ってた
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:36:21.79ID:vsRDnZID0
>>483
こういう苦労してるのにコロナとかだものな今は
0490◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:40:33.96ID://i29BUqM
>>488
ゴーストライターらしい(´・ω・`)
0493◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:41:10.31ID://i29BUqM
お金貸して欲しいの(´・ω・`)
0495◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:41:38.77ID://i29BUqM
>>492
カフェにいる時に仕事してる(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:42:23.77ID:WA/gNffI0
めちゃくちゃ面倒臭いこと頼まれちゃってる件w
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:42:39.16ID:mJe7T2Vy0
スキヤキ
0500◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:42:43.06ID://i29BUqM
>>494
よくはならんからな(´・ω・`)
子育てと違って終わりが見えないのが辛いんだ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:42:49.52ID:T+b81Vkh0
ハラミよりはピアノ上手い
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:44:01.53ID:WMzuJR+c0
さっきまで今日録画したテレ朝の古いレズ物の2サスを見てたんだが
ネタばれすると、犯人が800歳の女子大生だった
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 15:44:40.33ID:WA/gNffI0
何分かったような口を聞いてるんやこのガキは
0510◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/10(木) 15:44:44.07ID://i29BUqM
>>505
それはもう2サスじゃなくSFホラー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況