X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:33.02ID:SIsrHmxr0
>>671
わし、比較的最近からだけど、見始めたぞ @前期高齢
実況は、今年中に19年目に入る
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:33.43ID:5IOh9KbE0
あーこりゃまた岸田政権の支持率下がっちゃうな〜
立憲があの調子だから助かってるけど
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:35.29ID:7YoHyUxU0
世論が岸田批判に向かわないように必死のアカ日
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:38.78ID:7eoU0bLSd
効果ないのにワクチン打つ事自体が目的になってる 
笑える
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:40.82ID:W9WujOKWr
モデルナアーム
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:43.09ID:mbIe4Xma0
ガースー叩きの急先鋒のお前がそれ言うかね浜田
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:44.14ID:2krHccvEa
河野もガースーにケツ叩かれたわけだから
すごいのはガースー
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:46.26ID:t4GfB3I10
ハブ(´・ω・’)
0709ひらめ
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:48.98ID:Rf/iVIXK0
堀内使えねえwwww

岸田ゴミすぎwwww(´・・ω` つ )
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:51.62ID:42IBsuQ1a
>>569
そんな青木はTBSで水を得た魚になってる
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:55.33ID:l2EfCZpOr
自分たちのことは棚に上げてすごいなコイツら
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:56.24ID:fSATzpI+0
>>679
もうフェイクニュースはやめておけ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:05.21ID:mbIe4Xma0
ずっと前からそれ言ってないよな
0725ひらめ
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:05.82ID:Rf/iVIXK0
おい岸田

おまえ早く降りろwwww(´・・ω` つ )
0727 【16.3m】
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:10.80ID:i4p7UHy80
老人しか死なないから余裕よ(´・ω・`)今日も風俗いくぞ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:11.68ID:sEL+Xjyo0
厚労相とワクチン相と経済再生担当相の仕事の違いが分からない
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:11.71ID:7YoHyUxU0
マスゴミが官邸主導を批判して官僚主導にしろって言ってだろ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:13.33ID:tBgo5U3/0
>>644
GWにちゃんと遊びまくらないと夏まで待つことになるぞ
5月末にはGWで遊びまくった連中の感染拡大で次の波が始まるからな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:18.98ID:c8kjSVTDM
>>600
このchのグッド・モーニングでも報じていたぞ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:19.03ID:5YIfhh/Q0
>>665
菅は良し悪しあれど思い切ったことができる力はあったね
説明は下手くそだけど
岸田は胆力ないからね、ほんと決断力ない
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:20.92ID:1T0dZkAu0
森元「なげえよ」
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:27.77ID:ovWF62At0
>>608
先の事は分からんよね…
でも100年前のスペイン風邪も治るまで大体3年くらい
かかってるので、今回もそのくらいかな思うてます。
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:28.18ID:W9WujOKWr
女に大臣やらせるなよ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:30.21ID:Xgegf/Wm0
>>699
見てるよな
犬が喋るネトウヨチャンネルやってるが
見てるの中年老人だらけだもん。
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:30.37ID:t4GfB3I10
呼ばれないって本当なの
それもう大臣じゃないよね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:32.88ID:1EOWTrjA0
打ちたくない、打つ必要がないと思っている人が多いのが一番の原因なのに
厚生省が悪い、政府が悪いだからなー
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:36.53ID:ejYlMK5G0
菅、河野で良かったんや
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:38.89ID:5qzv9Q1X0
自民党の入国規制はおかしい。おがげで海外の留学生が入国できない。
ワクチン打ってる留学生はさっさと入国さすべき。

とこの番組で叫んでいた浜田敬子が政府の先読みの無さを批判します。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:39.07ID:nqRepvs50
国がちゃんとワクチンを提供すれば自治体の動きは早いよ
国の怠慢が全ての原因
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:40.46ID:y3tnXpU80
ワクチン大臣、たしか幼稚園から大学まで学習院の超お嬢様だったような・・・・
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:42.34ID:Kx7UYsNba
働いてる大臣いないな
デジタル ワクチン 総理 法務 財務みんなゴミ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:43.50ID:vfCipeZf0
やはり河野総理の方が良かったね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:46.59ID:HpgBt+gU0
岸田のスタッフに、ろくなのいないんだろ
安倍、菅も酷かったけど、さらにダメに
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:51.86ID:4Y1OG/Ks0
公平って言っても水平的公平と垂直的公平とあるのを理解しないと行政は立ち行かない
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:56.56ID:VO1uenUs0
発信力も何もワクチン担当変わってたことに今気が付いた(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:00.05ID:2b066wMS0
浜田さんは政権批判したいの?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:01.22ID:Lq2QujSH0
>>688
そりゃあ総理もぶらさがりやらないくらいだからな、他の大臣なんてどこにも出ないから顔も名前も知らない
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:10.03ID:XkKLrBxp0
よしわかったわかった!!
タマカワ総理とアエラワクチン担当ババァでせーけんうんえーしてくださいww(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:25.40ID:7YoHyUxU0
マスゴミが官僚主導にしろって言ってただろ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:29.27ID:Uz/kqW7t0
みどりくん腕どしたん?
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:33.98ID:Z0pbhoa80
>>706
前日の夕方にこれやってと言われたことを翌日の朝にはもうできた?と聞かれてたんだってよ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:34.41ID:bS72e/G40
早口さんアクティブに外出しまくって骨折したの?(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:34.47ID:/1R/YaK30
うちの区はそれでも2回目打ってから6ヶ月後ですって言ってる
6ヶ月経っても打ててない人がそんなにおるの?
0782 【8.2m】
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:36.35ID:i4p7UHy80
福くんどうした(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:36.64ID:UHDffvLC0
悪いけど福さん笑えるw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:36.78ID:W9WujOKWr
何もしない堀内オバサン大臣罷免しろ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:36.84ID:HCbIRijqM
>>732
河野を馬鹿にしてる奴って脳みそが豆腐並
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:38.11ID:t4GfB3I10
名ばかり大臣はいらんです
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:38.91ID:hAkJx8Qt0
河野の時は、要請した数の全量が入る墨田区と、要請量の2割しか納入されない豊島区など
謎の格差があった
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:40.67ID:5qzv9Q1X0
>>748
浜田も玉川も当時は猛批判してたけど。
ワクチン一本足打法と言ってバカにして。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:42.79ID:XkKLrBxp0
どした?鈴木一真の弟で鈴木福のお兄ちゃん人
骨折でもしたんか?w
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:45.58ID:Aupvv39IM
前政権を批判しまくってたのは誰ですかね?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:47.08ID:5IOh9KbE0
スガさんは総理時代厚労省に任せてたら駄目だと判断して
河野に任せたからな
岸田政権になってからまた厚労省任せに戻した

このファクトをちゃんと言わないと
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:53.77ID:2krHccvEa
>>771
鎖骨だそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況