X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:44.13ID:1+nQADnQ0
でまかせ北村が科学的とかいうのはウケるわw
お前は変なたとえ話大喜利やってればいいんだよ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:44.73ID:TIP0mMpWM
北村先生、イギリスのワクチン前倒しをバカにしてたのに(´・ω・)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:48.34ID:o3prrmof0
俺なんて二回目が10月だから4月にならないと射てないんだぞ。
東京の杉並区だけど、最初に老人はいいが次は20代とかに変えたために30代以降60代未満はワクチン接種案内の発送がかなり遅れることになった。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:52.31ID:iQP5HZdP0
>>950
玉川はプロパー
羽鳥は契約
だから(´・ω・`)押しつけじゃないよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:04.39ID:km+y5WEcM
>>12
毎日韓国韓国って、先週のラヴィットだろ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:08.56ID:TZuFOo1Tr
人体実験以外の何ものでもないな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:13.07ID:Rt4mYcsC0
ワクチン遅れてるとか同じ話を毎日するくらいだったら、いっそのこと、全員ノーガードで市中感染増やして集団免疫を付ける方が早くないかな。
どうせただの風邪なんだし。
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:22.75ID:mF0ePYHf0
俺が1200円で買ったアンジェス株
いつになったら復活するんだよ。
吉村は責任取れや
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:24.77ID:zHG5jsSu0
はじめ8ヶ月とか言ってた馬鹿炙り出せよ。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:25.76ID:J3vtEBx30
治験、臨床試験をやれと言ってワクチン接種を遅らせたのは野党
https://dot.asahi.com/dot/2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、
> 海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。
> しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。
> 立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、
> 欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。

> さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていた

アエラにすら指摘されている
0078◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:27.51ID:5uzIr+bOM
>>28
ピークの半分以下になってるよ(´・ω・`)
前は10スレ以上いってた
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:30.00ID:iQP5HZdP0
>>19
ワクワク中毒(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:30.78ID:pMz9D2Zp0
>>47
もうワクチン高接種率国ではADE爆発してる
多分日本もそうなる
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:31.12ID:XvXb5oCq0
そこで何かあったら平松○法律事務所みたいなやつの稼ぎ時になるんやろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:34.43ID:7o4H66G60
老人が嫌がって余ったモデルナは社畜が打つの?
なんか社畜って哀れだな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:36.82ID:a3w+/iPZ0
日本は過去に薬害問題起こしてるから厳しいんだよ
羽鳥は何も知らんのか?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:39.13ID:hZ7k89VF0
cm早いな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:45.02ID:vhJ+aLiy0
他国は前倒ししましたって、他国はちゃんとその分の確保は完了した上での前倒しなの?
0092ひらめ
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:46.95ID:aBxssJWw0
>>9
まだ人体実験中なので
wwww(´・・ω` つ )
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:50.17ID:neq3yzZE0
ザなし崩しw終わってる
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:52.78ID:d4DqVTSe0
注射も感染防げない、重症化軽減となると、
老人打っても、効果低いかもな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:53.24ID:QVGcPExy0
消毒薬打てばウイルスに勝てるのに
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:54.28ID:3mvJt6sx0
そら、ワクチンの害のほうがでかいって後でわかったら、責任問題だからなぁ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:57.24ID:B2ORGL5K0
一年でいいと言ってたのに3ヶ月とかさ
それってワクチン効き目あるん?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:08.11ID:Xvb0BfgO0
北村はオミクロンかかったやつはワクチン打っても意味ないって言ってたね
0102ひらめ
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:08.66ID:aBxssJWw0
>>63
日本には四季があるからな!!
wwww(´・・ω` つ )
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:12.14ID:Mx75Lh0s0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:12.91ID:sbpdM7nN0
>>78
晴恵が出てた頃とか凄かったね
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:14.17ID:KqB4CRXqa
キュッキュ(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:15.27ID:9SBG97LF0
>>75
俺は800円で買って一時2000円になったが年末に税金対策で損出しで
400円で売ったよ100株だけだけど
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:16.41ID:qwLWoADZM
キュッキュッ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:23.37ID:ZsGXy6ys0
大半は8月までに打ってるのに半年とか関係ないじゃん(笑)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:23.52ID:PaxX5EB30
>>38
ジジイ自慢乙
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:24.57ID:zXxQbmDm0
アンジェスも治験の数を増やせと厚労省が邪魔してんだろ 自民の指金じゃねーの
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:26.16ID:iQP5HZdP0
>>53
(´・ω・`)知らんがな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:28.24ID:sbpdM7nN0
ポンポンに戻せ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:30.45ID:pMz9D2Zp0
>>76
そんなの全部適当じゃん
消費期限も6ヶ月だったのを勝手に伸ばしてるし
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:35.63ID:zuvhQAYA0
 彡    ミ  サッ
く(´・ε・`)ノ

 彡  ミ   サッで
く(´・ε・`)ゝ

 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌  キュッキュッ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:36.47ID:AnaifWyRa
キュッキュッ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:38.96ID:fvDfKJhZd
海外の3カ月はオミクロン対応版とかそんな話かもしんないよ
それ以外理由が見つからんしちゃんと調べてフリップ作ってw
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:42.05ID:km+y5WEcM
お前らが異常に好きなフェリーのCM
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:47.66ID:d4DqVTSe0
欧米は前倒ししてあの様
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:56.44ID:aAGjwUIc0
>>83
日曜プライムに出てたけどまあ酷かったな。
あと目つきがギンギンで怖い。
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:56.67ID:Mx75Lh0s0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) すごいことになってきた
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:59.48ID:o3prrmof0
>>72
鼻で意識して2回吸ったあとゆっくり口で吐く。
酸素濃度はないマスクでは変わらないから、深い呼吸(流量を増やす呼吸)を心掛ければいい。
世界よ、マッチョトレーニーに学べ。
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:00.40ID:cYSnpGl00
キュッキュ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:03.01ID:z/AQGjls0
>>34
飲み薬は東京都が治験協力してるのにな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:07.01ID:PaxX5EB30
>>44
そういや同系列やな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:12.31ID:zuvhQAYA0
野郎のヅラは笑われる
BBAのヅラは褒められる(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:15.73ID:Ra+8BiGD0
妖怪が2匹
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:18.95ID:GFP/S00C0
>>94
でもこの前モデルナの偉い人が、今後は毎年秋に打つインフルスタイルになるべと言ってたぞ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:19.93ID:9d2yaKdC0
マジで5歳未満のマスクはやめた方がいい
後悔することになる
しても30分とかくらいだ
脳の低酸素状態が続いて知能が
低い人になってしまう。
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:22.82ID:9SBG97LF0
>>116
あの時は在宅勤務の人が多かったが、在宅をやらない企業は増えちゃったらしいね
だから10スレも行かない
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:24.45ID:iQP5HZdP0
>>78
ピーク時知らないぞ?
いつも5-78位だったじゃん?(´・ω・`)
0146ひらめ
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:26.01ID:aBxssJWw0
すごいことになってきたあああ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:26.09ID:tC6C4lZkM
国が一人たりともワクチンが原因で亡くなったのを認めないから怖くて射てない
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:28.17ID:X+Z2oYviM
デンマーク 人口600万 コロナ死者7日間平均21人
日本 人口1億2600万 コロナ死者7日間平均77人

これでデンマークを褒め称える玉川
数字が読めないのか
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:35.14ID:OWFv0kLB0
>>77
立憲共産党相変わらず二枚舌だな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:36.61ID:ebLh0uMd0
感染対策ってけっきょく叩かれないためだけの対策でしかないよな
テレビ見てるとそう感じる
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:37.94ID:3mvJt6sx0
>>38
わしは、2月分は全部詰まってて、3月分の予約はいつから始められるかわからんって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況