X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「二子玉川〜田園調布〜武蔵小杉」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:14.27ID:6WoEkmFWM
今回は「二子玉川〜田園調布〜武蔵小杉」で、多摩川沿いのマダムに人気の
街を巡る旅!多摩川沿いの二子玉川よりスタートした一行。徳さんの思いつ
きで、楽天本社の食堂で昼食を食べに行くことに…果たして?さらに、蔦屋
家電で最新オシャレ家電に徳さんたち大盛り上がり!田園調布では、徳さん
思い出の巨人軍ゆかりの場所“多摩川緑地広場”へ行くことに。昔の名選手た
ちの思い出に浸り大満足。旅の最後は、武蔵小杉へ行く予定の一行。果たし
て辿り着くのか?(2020年2月16日放送)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】坂下千里子

【放送時間】16:15〜17:25
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:27.77ID:MdJRzr8GM
何これ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:40.32ID:Hq3p4jb80
>>647
夏はシャワー(これも温泉)入るよ
今の時期は寒いから入る回数減ってるだけ
厳密には風呂は嫌いじゃないけど寒いのがイヤなだけ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:47.80ID:CsUXK4D60
実況民は知ってる世代
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:49.41ID:CAZVCxoc0
楽天に転職しようと調べたら、社長の本を読んでこいと書かれていたのでやめました(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:51.08ID:xZYKZ03Z0
今日はハズレ回だな
再包装なら厳選してよね(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:55.09ID:KG0mJoGE0
良いなぁ。オフィスが新宿にでもあれば楽天で働きたい。
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:57.08ID:GHAfpMoEd
このNYへ行きたいか!ってのも普通に知らない人多そう(´・ω・`)
07535ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:58.62ID:A/XMJcKa0
調子に乗るなって徳光さん
それ他局だろうがぁ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:07.43ID:OdvmSw010
>>748
ね(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:11.21ID:GwMxevfY0
天空橋からお送りしてます
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:19.15ID:dPAhKraN0
ここでYahooのCM(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:35.50ID:17cchNa3a
IT企業はリモートワークかな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:43.82ID:Ngq6inUUM
>>752
高校生クイズへリプレイスしたんだっけ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:50.69ID:lk+GMAjs0
最放送かいな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:52.18ID:KG0mJoGE0
>>590
え?そうなの?
正社員しか利用できない?
それは何か差別というか。。
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:55.31ID:GHAfpMoEd
二木谷居るならイエニスタも連れてきてくれればいいのに(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:14.80ID:1ESWlaMo0
>>738
口だけ番長の堀江もんの功績が浮かばない
07805ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:15.28ID:A/XMJcKa0
ヘタクソな噺家だねぇ
演じ分けできてない
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:32.26ID:lk+GMAjs0
五郎さん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:34.22ID:dPAhKraN0
>>774
土田さんこんにちは
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:40.05ID:Ngq6inUUM
>>659
都庁の議員食堂は行ったことあるわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:47.89ID:4WKEIgDv0
>>686
いまだにどこに値段とカートボタンあるのかわからん(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:48.99ID:d6dLv/i80
>>706
ああ
ものすごく言い得てるんじゃねw
昔炭鉱今IT
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:49.02ID:CsUXK4D60
>>774
土田いたのか
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:49.73ID:7hCMy2cq0
まあ、半分しってるぐらいだなチリこが45歳だろ
周りもウルトラクイズ知ってんのいるだろ40代
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:50.37ID:xqtRJzJKd
>>565
googleの真似でしょ。
まぁ、真似でもなんでも羨ましいけどな。

移転前は社員は食堂を使えたけど派遣は使用NGで自分のデスクで食べるのもダメで、弁当持参でも外に追い出されてた、って聞いた。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:54.38ID:ZHtytpkT0
昔島田紳助が
「京都の女はあざとくて計算高い」みたいな趣旨のことを言っていたけど
坂下千里子とか安田美沙子なんかはまさにそうだね
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:55.89ID:Hq3p4jb80
例えば誰か嫁さんでも居てさ、浴室温めとかお湯入れとかやってくれれば普通に入りますよ
それを俺が一からやらなければならないから面倒で入らないだけです
飯はちゃんと抜かりなく作ってます
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:56.61ID:u/SFUnA20
>>698
IT関連企業って、元々みんな非正規派遣みたいなもんじゃね?
成果主義だし、旧態然とした終身雇用じゃない(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:03.58ID:w63zWc0U0
>>736
日本興業銀行って今みずほなんだ
知らなかった
第一勧銀と富士銀行だけだと思ってた
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:04.45ID:Ngq6inUUM
>>785
消極的選局で
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:06.24ID:tgCSoNYJ0
>>779
粉飾
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:06.87ID:CsUXK4D60
終息したな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:10.69ID:Ya7oc9jAd
楽天の本業は金貸しだから
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:29.19ID:zv2N94Ti0
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:29.36ID:0FRpvN3fM
ピークアウトしたね
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:33.04ID:CsUXK4D60
うん、うん、じゃねーよwww
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:37.18ID:t6pH+5Au0
ガキの頃観てた昭和62年位の放送で脱落した人が米国の砂漠みたいなだだっ広い荒野
でスーツケース引いてトボトボ帰るシーンでこの人どうやって日本まで帰って来るんだろうってマジで心配してた
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:39.53ID:dPAhKraN0
解ってるのかよw
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:46.17ID:tgCSoNYJ0
テロップにテロップを重ねるなよ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:46.81ID:Ngq6inUUM
>>805
議事堂側の1階
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:47.03ID:2dVp6rQo0
ナイスカンパニー
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:49.32ID:zv2N94Ti0
わろた
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:51.12ID:OdvmSw010
日本語でぉk
08245ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:56.47ID:A/XMJcKa0
東京の感染者下がったなぁ
もうそろそろピークアウトか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:00.21ID:w63zWc0U0
楽天は若い人ばっかりだからウルトラクイズとかズームインなんて知らないだろう
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:01.97ID:4WKEIgDv0
>>790
近所のフードコートで食えって言われたって記事読んだ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:03.22ID:Yb3jjUsKM
>>706
こういうところに人口減少の突破口があると思う
田舎の町を一つのビルに集約するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況