電脳ワールドワイ動ショー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:20:07.12ID:CTk1dUJr0
ネットが発達しても、世の中知らないことだらけ。
日本の常識でものを見ていませんか?
今回の「ワイ動ショー」は、世界の二大大国 アメリカ&中国を動画で学びます!

◇出演者
【メインキャスター】小峠英二(バイきんぐ)
【進行】林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)
【コメンテーター】堤伸輔 / 藤田ニコル / 渡部陽一
【バーチャルコメンテーター】カメレオン坊や / ロボフェッサー

◇おしらせ
☆番組Twitter
https://twitter.com/dennou_wws
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:42.70ID:tZwrdWsaa
欧米人は体臭隠しでキツイ香水使うからわからんだろ!
大麻発見犬だって短期で鼻が麻痺するって云うし。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:46.11ID:l+YuKOol0
犬より嗅覚が鋭い動物はたくさんいるが、犬ほど人間になつく動物はいない
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:40.72ID:vRMeGMdF0
ダヴィンチと中国のインチキ技術比べちゃダメ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:42.86ID:FgXq9zLE0
ttp://livetest.net/load/20220205-223540-693.jpg
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:26.79ID:vRMeGMdF0
本当に中国が技術最先端国だと思ってるのこのオッサン?
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:30.32ID:qG5BPLJvH
この番組は近い将来ゴールデン特番やるかもしれないね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:52.89ID:jMel/ZPJ0
>>81
番組回しやろ
紛争ヲタと編集長がネタを提示して
可愛いアナで心温まる
ニコるんが不要
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:36:58.07ID:68WQLqbM0
死んでも誰も責任取らないし文句言ったらぶっ殺されるからだよな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:36.61ID:Bc4yjhZoM
日本は利権が足枷だからねえ
利権の為に法で雁字搦めにするから成長分野が成長出来ない
セルフ亀甲縛り
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:31.93ID:xkBInCb00
事故や故障やトラブルは穴に埋めてしまえば無かった事に出来るメンタリティーの国だからな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:38.43ID:t2BFWvLB0
>>90
日本がパクるレベルにはなってるだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:14.64ID:t2BFWvLB0
司祭は車に乗ってる必要なくね
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:19.40ID:ixwGW1mL0
かなしいときーーー
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:32.76ID:qG5BPLJvH
ガリベンガーVもそうだけど、小峠がこういう教養系番組のMCやってるのが意外性あるんだよなあ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:25.87ID:t2BFWvLB0
>>118
MXのなんて美だって番組面白いぞ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:57.14ID:jMel/ZPJ0
これニコるんのところに
やべー女子アイドルかタレント
もしくは西村おいたらゴールデンいけそう
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:09.84ID:5F177fq1a
にこるんってSNSの自撮りでは目が大きくてしゅっとしたあごで若々しい顔なのに、テレビだと離れ目で意外と弛んでてあごもたぷついてるな
なんだか全然イメージが違ってびっくりした
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:27.82ID:e3emY8PZ0
パトでコンビニ寄るだけでも叩かれるからなあ日本は
出先で弁当買うくらいならいいだろに
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:26.67ID:FU7TMo+20
Оちゃあああああああぁん!
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:44.69ID:iLf9+dBod
そのアメリカと中国から
ウイルス攻めワクチン攻めで苦しめられてるのに
微笑ましく見てたり称賛したりする
いかにも日本が米中の属国化してるということを
象徴するような番組になってきてるなw

最初からか知らんが。
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:59.49ID:t2BFWvLB0
ミズーリなら水う
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:48.52ID:hZrSTDTBd
デリバリーヘルス
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:58.47ID:FU7TMo+20
戦場のデリヘル
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:07.44ID:t2BFWvLB0
アメリカ人が言ってたけど
地元ではなく他の地域から来た自動車を引っ掛けるらしいぞ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:12.83ID:jMel/ZPJ0
>>143
日本の場合公務員は別枠だからな
科挙時代そのままで変化しなかったのが悪い
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:42.87ID:iLf9+dBod
ってことは住民から嫌われても困るが
住民が行儀良くなってルールを守るようになっても困るということかw
それはまずくないか?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:52.71ID:ZI4kik7Qp
死の商人や
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:15.96ID:12Rm+nza0
クソガキいたのか
全然喋らないからいないのかとおもってた
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:28.93ID:tZwrdWsaa
>>139
日本はクレーマーが多すぎ。
バスの運転手の奥さんが持ってきた昼飯を回送のバスの中で一緒に食べた位で目撃者がクレーム入れるくらいだから!
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:41.36ID:t2BFWvLB0
わかるは
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:50.41ID:4k9Jdc6U0
カメレオン坊やは要らないよ

1時間レギュラーまでに消しておいてくれ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:10.48ID:XX2lrt8s0
小峠つながりなんだけど、もしかしてガリベンガーとスタッフ一緒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況