X



教えて!ニュースライブ正義のミカタ〜北京冬季五輪は血の匂い〜☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:42.18ID:s51HWTie0
ぴょん吉嫌いなんだよな 
コイツが出てるとチャンネル変える 
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:50.38ID:u811kZwk0
>>481
嘘というわけではないが
ファイザーとモデルナの差なんて大したことないので
それがどうしたレベルの話でしかない
0522矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:57.74ID:AcOyElsf0
|^◇^)<龍谷大学教授の李相哲を出せよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:45:13.31ID:TQx/xDja0
>>481
信じちゃってた
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:46:01.56ID:s51HWTie0
>>514
それ確実に風邪だよ  
でもそんなのどうでもいいって普通思うよね  
 
オミクロンもそれと一緒でOK
0528矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:46:02.99ID:AcOyElsf0
|^◇^)<DF50とe-powerとe:smartと同じメカニズムなのに電気自動車ですと言ってドヤ顔するアウディw
0533矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:06.55ID:AcOyElsf0
|^◇^)<今日は軽自動車のCMが多いな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:33.70ID:jCAErrbk0
マスクしなくていいという番組のCMでマスクしましょうとやってるが
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:47.98ID:aN7S/ZXWM
>>521
核武装は真剣に検討しないとな。中国のミサイルは既に日本の主要都市に向けられてる。
報復攻撃無い国に撃ち込むのは容易
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:47:49.52ID:s51HWTie0
>>525
一方でインフルエンザで死んでも 他の持病持ちだったらそっちが死因となる 
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:02.22ID:PVqAhXlKM
北チョンのミサイルがトンキンに着弾したら騒げよ
テレビで煽るなバカ番組が
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:14.76ID:eO4PcRzd0
>>527
乾燥してて一度しかしてない咳でも風邪としてカウントしてるってことは分かったよ

コロナもそれと同じってことなんだね
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:35.63ID:8+pKHgXFa
>>519
俺も嫌いなヤツ多すぎて見る番組無くなってきた、山里友近青木ジャニ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:44.17ID:MfCP1LS40
まあそれで食ってるんだからそうなるだろうw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:51.57ID:tTPi9m9Fd
>>533
今じゃ売れる車は軽
軽の運転支援システムやら安全装備は、単価アップのお飾りだけどな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:45.49ID:u811kZwk0
>>511
ありがとう
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:16.38ID:s51HWTie0
>>546
それあるよね 

20歳ぐらいまでは 面白いか興味ないか で見る見ないの判断だったが
今では 深いなヤツ出てないか?ノリがうざくないか?がテレビを見る見ないの判断 
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:34.30ID:m7CxKWLBa
>>550
赤ネクタイレベルのフェイクニュースか?

テレビは嘘ばっかり
ネットが真実って言いながらソースはテレビとかギャグかな?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:50:35.50ID:aN7S/ZXWM
>>526
ウイグルの人権侵害非難法案可決に反対したようだし完全に反日媚中だろうな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:51:11.51ID:u811kZwk0
>>532
ギャラの額が、、、しらんけど
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:51:29.44ID:u811kZwk0
>>535
WWW
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:51:36.53ID:LKJIgJLS0
老衰、癌、心筋梗塞、事故、コロナ以外の病死などがメインの理由で死んだ人も
検査でコロナに感染していたらコロナ死+1

これは日本だけって話でもなく全世界でそういうカウントをしている国もあればそうしてない国もある
コロナが無い時でも
例えば日本なら毎日3500人何かしらで死んでいる
アメリカなら毎日1万人様々な理由で自然死している

ではこの毎日死んでる1万人をコロナ検査して1割感染していたらそれだけで毎日コロナ死1000人という数字になる
コロナで死んでないのにコロナ死として発表するのもうやめとけって
0564矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:51:50.11ID:AcOyElsf0
>>543
|^◇^)<ソースはオリバーかイカリかオタフクかハグルマだと思うんだ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:00.59ID:s51HWTie0
>>546
山里はわかるわ 特にゴールデンにでてる山里が最悪 
坂上忍とか まぁ挙げればきりがないけど 
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:32.56ID:PVqAhXlKM
シナが津軽海峡領海侵犯しても騒がないのにカリアゲだけ騒ぐな
無視しとけばミサイルも打たなくなるわ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:43.01ID:rrJECCHP0
このロケットエンジン売ったのがウクライナなんだよな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:53.34ID:u811kZwk0
なんだこのきれいなジャイアン風正恩
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:00.42ID:s51HWTie0
>>556
有名な話だよ 

要するに コロナとインフルエンザでは死因のカウントの仕方が違うってこと 

コロナ → とにかく死んた人がコロナ感染してたらそいつはコロナが死因となる 

インフルエンザ → そうはなってない 
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:21.95ID:RThA46nLM
>>554
トランプが敷いたあらゆる中国締め付けを徐々に緩めていってるらしいな
ヤバいわバイデン
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:23.76ID:8+pKHgXFa
>>553
とどめが北京オリンピックで全然試聴意欲が湧きませんね
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:25.98ID:MfCP1LS40
岡村孝子かw
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:27.08ID:m7CxKWLBa
>>562
ぼやかして逃げるなよ
交通事故や自殺がコロナにカウントされてるんだろ?

飛び降り自殺や交通事故てミンチになった奴もPCR検査してるんだろ?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:28.33ID:aTTIM6ot0
>>532
武貞工作員だったらちょっと芸人側に煽られたら顔真っ赤にしてブチギレそう
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:59.13ID:u811kZwk0
>>568
バイデンに振り向いてもらいたい刈り上げだからな
打ち尽くすまで無視が最善
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:40.78ID:s51HWTie0
>>568
あれ領海侵犯ではないんでしょ? 
あぁなってしまった問題の本質は日本への米軍の核持ち込みなんだが そこには一切触れないバカマスコミ 
0585矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:41.38ID:AcOyElsf0
|^◇^)<また軽自動車のCMだよ、しかもダイハツとスズキばっか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:54.73ID:u811kZwk0
>>564
値段は高いがいいお味のコーミだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:55:43.83ID:m7CxKWLBa
コロナはただの風邪
5類にしろって奴の言動のいい加減さを見ると
やっぱり信用できない
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:55:50.55ID:u811kZwk0
>>585
貧乏人の乗り物だから
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:08.53ID:LKJIgJLS0
あとオミクロンは基本的に口や鼻で増殖し肺炎にはなりにくい(ゼロって話じゃないが少ない)
インフルエンザに近い

口や鼻で増えただけでじゃぁどういう原因で死ぬんだ?死ぬ理由が無い

実際あれだけ米軍ガ―とか騒いだ沖縄ではこの1ヶ月でコロナ死1しかいない
死んでないからね
いや、死んでないからと言うべきか
死んだ人をPCRや抗体検査してないからコロナ死としてカウントされていないか?
どっちなんだろうねw
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:09.89ID:RThA46nLM
>>562
コロナ患者は国が助成金出すからな。
結局金欲しさに医者もフェイクニュースに加担する。
尾身茂は明らかな詐欺だが。
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:27.64ID:xc4Y8gjo0
北朝鮮がアメリカを攻撃し欠片でも被害があったら数時間後世界から北朝鮮消えるってw
0596矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:29.12ID:AcOyElsf0
|^◇^)<エリンギこと金正恩は習近平に命令されて飛ばしてるんじゃね?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:45.47ID:WAZ50FXD0
>>571
海外のほうがあからさまだね
アメリカはコロナ認定すれば1人あたりで病院に補助金出るし
イタリアもEUからの補助金目当てで水増し
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:27.93ID:s51HWTie0
>>593
どんどん検査して隔離ガー!って言ってる奴らも疑わしいは どんな利権が絡んでるんだ?って 
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:33.03ID:m7CxKWLBa
>>592
あのさぁ
自殺や交通事故がコロナ死にカウントされてるって言ってるのお前なんだからそれはお前が示せよ
0602矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:34.47ID:AcOyElsf0
>>587
|^◇^)<フワちゃんは去年のお笑いヒットパレードでモリマンを食いこませてたなw
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:57:39.07ID:LKJIgJLS0
>>593
重症補助金もだからな

全然重症じゃなくても重症病床に入れれば病院には毎日20万円くらい補助金が支給される
この詐欺も日本には相当あるはずだ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:09.33ID:oey8y1b70
>>596
実は金正恩は習近平の手足じゃなくて股間だったのかΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:09.51ID:xc4Y8gjo0
>>598
金がない〜来週の生活どうしよう〜って言いながら月に一回のディズニーランドーへw
0609矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:38.36ID:AcOyElsf0
|^◇^)<てか北チョンの話題をしている場合か?いま平和の式典をやる資格がない中華人民共和国が冬季オリンピックをやっているというのに
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:41.62ID:RThA46nLM
>>589
致死率50%のエボラと同じ2類相当が妥当かよ。ただの風邪には5類でもやり過ぎだわ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:50.37ID:s51HWTie0
ぴょん吉の解説より 藤井聡と高橋洋一の解説聞いたほうがよっぽど為になるわ 
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:53.14ID:xc4Y8gjo0
北朝鮮「俺達雑魚やろ?ほ、本気にしないよなアメさん?・・・・・・」
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:54.20ID:ygvnwM/90
>>598
10万 むかしは、2年よりは長かったかもしれんけど、亜久里さんのモノクロdynabook(ネットにはつながらん)を20万でも安いと思って買ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況