X



北京2022 冬季オリンピック★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:21.14ID:VWjJwR/P0
羽生まだ北京入りしてないのか
早めに行っておかないと陽性出た時詰むのに
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:21.86ID:cnB2ELBEa
織田はやっぱり号泣すんだろw
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:32.81ID:tAMTlDPA0
女子フィギュアの中国選手で何とかちゃんてかわいこちゃんいるんだよな(*´Д`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:33.41ID:9pixZhFg0
>>797
フィギュアスケート?

テレ朝なら
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:34.54ID:2DQJYBTj0
羽生のゴリ押しもうざいけどモーグルの実況にフィギュアババアが待機してるのがキモい
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:49.27ID:jjA6EUyI0
父さん……
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:50.46ID:OoZdCLK70
こんな時間使うならモーグル選手の紹介でもしてよ
東京五輪もそうだったけど海外選手のこと全然知る事ないまま終わった感じ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:55.95ID:zOlZ5odd0
織田武道話なげーんだよパワハラ問題どうしたんだろうう?(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:00.69ID:hP1crBad0
フィギュアはつまらんからオリンピックから外してクレメンス
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:02.95ID:oA4rvAnL0
>>762>>814 そうなのかーまぁでも社長だろうね。
前にフィギュア選手の親の職業が一覧になってるの見たけど、ほとんどが医者か経営者だった(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:07.91ID:cnB2ELBEa
羽生 コロナに感染して終わりそう
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:08.15ID:iyGH3jMa0
信長の直系子孫が誰?状態で家系図も穴抜けなんだよな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:09.66ID:rOK1+beA0
>>801
アメリカではノーマル男子はほとんどアイスホッケー行っちゃって
オカマさんがフィギュアへ行くって
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:11.39ID:E8S06UvG0
織田の活舌悪すぎて
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:14.77ID:gbUo+/Sy0
スケートなんか見せるなら松潤のクソドラマ見れたじゃん(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:20.75ID:pDBXMKKea
いま、何待ち?これ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:22.83ID:zOlZ5odd0
>>864
皆で批判するの?(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:23.17ID:xaEX8r5ad
東京オリンピックからパヨクに睨まれて誹謗中傷されてる池江ちゃんはかわいそうだわ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:24.12ID:8C3faj0y0
プーさん禁止なの?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:39.04ID:XH1BLmsa0
あかん、クボタのCMでまた号泣してもうた
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:45.39ID:if6sI0oY0
羽生なんて失敗すれば良いのに、、、
みんなそう思ってるだろ?
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:53.33ID:bdac6hupM
下町トラクターか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:54.17ID:xLnTnbzP0
>>857
クアッドアクセル
かっこよさげなのに何で使わないんだろう(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:58.23ID:GiCpAM4e0
里谷の金メダルから24年か。あの頃はコザックとかで金メダル取れたんだよな。
あと伝説の解説「すげえ、すげえ、多英、すげえ」は鮮明に覚えている。
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:05.00ID:SWDwsdkf0
男子のアイスホッケーはとりあえず全部中継してほしい。
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:07.00ID:9pixZhFg0
>>871
紀平
見事に落ち目に…
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:18.06ID:Q4Z8uIuh0
>>885
白血病からの復帰でも凄えのに! パヨクはな!
まだ若いから2年後のパリに期待
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:19.33ID:zOlZ5odd0
>>886
それ・・・レスしないほうが共産党員が・・・
あ、誰か来た(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:20.31ID:aVTic/kZ0
>>769
えいしゃぁー!
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:24.79ID:iLlzHhJR0
モーグル選手の紹介すりゃいいのに民放は隙あらばフィギュアな感じなんか
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:28.48ID:TSBj7ww20
>>888
トーニャハーディング
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:31.72ID:gbUo+/Sy0
いや外のズンズン言ってる車うるせえな早く発進しろよ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:54.12ID:b1CmYbUC0
織田なんかスケートやらんでも信長からの家宝で充分食えるやろ直径やねんから
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:06.85ID:gZUCk2M70
過去の映像しかやらないのかな?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:10.63ID:Q4Z8uIuh0
熊のプーさんと何がダメなんだ?? シナの野郎と全然違うだろ?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:13.56ID:Dv2ZmGAW0
藤井聡太はキモくないのに羽生結弦はキモいキモい言われるのは何故だろう
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:17.35ID:AqasqLKr0
モラ村
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:19.03ID:8C3faj0y0
モーグルの放送なんだからモーグルの情報くれないか?TVよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:20.14ID:ZYHXK7oL0
モラハラ〜
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:20.64ID:BjKek8WF0
モラハラ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:30.26ID:zOlZ5odd0
羽生って氷川きよしと繋がるものあるよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況