X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:01.25ID:gPamJwAi0
1/30 日 21:00−21:55

サンデーステーション
日曜よる9時。新しい明日へ「再起動」。次の一週間のヒントにつながる報道番組を目指します。ニュースは総力取材、時代が見える独自特集、スポーツ、天気もしっかりと!
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:37.87ID:BY54hJpa0
そもそも搬送されてる患者のほとんどが無症状か軽症だからね、そこ報道すべきだよね
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:42.41ID:S5GLBCY20
>>71
当たり前だろw
どんな差別主義者だよお前w
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:42.51ID:FMPwvyPXa
ふじみ野だったら在宅診療の人手も急遽足りなくなっちゃったんじゃ…
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:53.12ID:BY54hJpa0
5類に格下げするだけでほぼ全て解決するんだよなー
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:56.29ID:a1Fv5/Gz0
>>104
ポジショントークだろ
ただの風邪でも症状悪化して死ぬやつは死ぬし、そのレベルだと後遺症だって出るわ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:57.71ID:bmS2p5nI0
受け入れ出来ないのにそんな宣言すんなよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:02.31ID:Jwyfm4fQ0
すでに逼迫してるじゃん 菅総理の方がマシだった
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:02.63ID:+o9JM32Ba
なんで溜まるのか根本考えたら分かりそうだけど?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:10.57ID:GAFD7W2v0
>>49
芸能人のコロナ感染が増えると、 行政批判を垂れ流すクソなテレビ業界。
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:12.20ID:4psCssev0
>>81
衛生観念ない奴かw 中国人?w
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:14.26ID:9aQRo4Iud
そろそろ死者増えるかも(・Д・)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:23.33ID:pLK6RWsi0
このコロナで大変な時期に
コロナ以外で症状が出る方が悪い。
おとなしく家で寝てろや。
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:27.83ID:TMQNQ7RLa
バカ発見機になってるな
普通のやつは検査なんかスルーして風邪薬で治ってる
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:32.20
>>128
そいつも医療崩壊させたやん
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:50.60ID:bmS2p5nI0
おっぱい
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:50.60ID:BY54hJpa0
搬送拒否しない、ってただの金儲けだからね
コロナ患者入院させれはさせるほど病院は国から金もらえるんだからね
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:54.50ID:Es6oR6B90
ふじみ野市から都内あたるって西東京のほうか
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:55.06ID:MQJB3IN20
おっぱいと聞いて
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:55.76ID:tG7gR6oZ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:59.66ID:aACXeEi70
おっぱい
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:01.94ID:5ns8H9Rq0
オッパイ(;´д`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:03.54ID:btc/q76n0
寄せて上げて
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:04.99ID:Bl1nhIqV0
なんでおっぱい見せつけてんの?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:05.99ID:E6HzWWo60
こんな状態でも仕事に行かざるを得ないエッセンシャルワーカーには頭が下がるわ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:09.20ID:i67lioUp0
>>137
医者も普通の風邪薬出してるらしい
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:09.35ID:2tj55CVT0
医療施設はただでさえ人手不足なのに濃厚接触者でみんな休んだら患者どーすんだよ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:14.59ID:a1Fv5/Gz0
協力金やら補助金やら
もう無理なんでやめまーす
ってやってみ?
途端に「コロナはただの風邪!一刻もはやく元の社会に戻そう!」
ってなるぞ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:20.17ID:y8tlEL1ra
今時三兄弟珍しいな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:24.93ID:BY54hJpa0
ふじみのクソ病院はただの銭ゲバ病院だよなー
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:25.81ID:A8TN5Hc+0
おまえらあの貧乳を見ておっぱいとかどんだけ経験不足なんだよ(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:28.16ID:y9iC5Dme0
テロ朝(に限らないけど)は毎日毎日ネガティブ報道で無責任に煽るだけだよな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:28.23ID:R/kRft1kp
5波より酷くなりそうだ、楽観論やめようよ在阪テレビさん。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:28.66ID:1YMhyiXo0
もう10日休みたいんだろBBA
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:28.89ID:QIH0tuMy0
>>142
そりゃ医者だからね
ベンツとかポルシェならもっと儲かってる印象なんだろうけど
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:35.73ID:PNrpcgNsa
>>122
4で患者の婆ちゃんがヨン様思い出して恋の病になってしまうからだって
俺おもしろくないね
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:35.93ID:B3CRluWmM
オミクロンで亡くなると言うよりも
オミクロンの厳しいルールで社会が回らなくなって
コロナ以外の人も含めてみんなが大変なことになっているのかな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:36.99ID:S5GLBCY20
>>128
菅の時なんか重症病床100%達成したんだぞw
まだまだ全然余裕だろw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:42.51ID:fqkwsk0m0
そらそうだろwwww
アンタとアンタの家は汚染されてるよw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:50.68ID:KW4xWyT20
ウドンうめーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:50.99ID:bmS2p5nI0
金持ちかよ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:53.41ID:76zNqZ8qa
>>71
店員さんこの更にオミクロン付いとるけどどないなっとんねんてクレームきそう
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:55.10ID:tG7gR6oZ0
6LDK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況