X



路線バスで寄り道の旅 「小田急線沿線を巡る旅」 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 15:55:07.67ID:0ux45f26M
今回は「小田急線沿線を巡る旅」。小田急線沿線にある遊園地からスタート
した一行。早速、近くにあるという読売ジャイアンツ球場へ行くことに。外
から眺めるだけの予定が。まさかの展開!?生田にあるお寿司屋さんでラン
チをとることに。ここにも巨人の選手ゆかりのものが!さらに、向ヶ丘遊園
駅近くでオーダーメイド枕を作成!最新技術に徳さん感激!旅の最後は、郁
恵さん、徹さんご夫婦行きつけの絶品洋食店に行く予定。はたして?

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】榊原郁恵

【放送時間】16:15〜17:25
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:51.19ID:EHmtD37a0
新鮮な卵を使ってます
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:53.73ID:Uxqln3tF0
お酢氏いいね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:01.51ID:dE7N9vJmd
>>473
西口の覇権は小田急みたいなもんだからな
昔のスバルビルのとこも小田急が取得したしな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:05.63ID:vchyXeSh0
>>429
藤井はいいけどユーはイラネ(´・ω・`)もともとほぼ見てないけど
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:13.90ID:3x6rFUtA0
通るちゃんめっちゃ太ってるw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:24.00ID:oSf3H4ef0
スシローもうまいよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:33.16ID:t2VvgoDh0
>>439
俺も使い慣れたグローブ盗まれたことがある
それで調子がガタガタになった
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:50.17ID:o+6paTxb0
アジあなたとふたり♪かな?さっきの
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:50.70ID:3Diec0BB0
>>467
男女問わず、50才オーバーのテレビ出演の芸能人は
どんどんリストラだな
ギャラ高いし、今後テレビが視聴者としてターゲットにしてる
20〜30代の世代に知名度ないし
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:51.12ID:H67u+Ugqd
じゃあ読売巨人軍トリビア




プロレスでスターだったジャイアント馬場さんは実は読売巨人軍の選手だった
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:28.36ID:vchyXeSh0
>>525
若い世代もうテレビ見ないだろ自殺行為か(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:53.70ID:8N2AO6og0
>>432
サード用のグラブは内野で1番でかいよ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:19.38ID:3Diec0BB0
>>523
試合そのものは殆ど見ませんわ
スポーツ新聞で、誰と誰がもめてるとか
オフシーズンにトレードで放出されたとか
そういうのを見聞きして、ググって
本当の事か知るのが好きでして
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:27.71ID:t2VvgoDh0
>>526
ピッチャーだった まで入れなきゃ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:34.57ID:OSo1XkqT0
>>522
竹内力って出だしのさわやかな頃は城田優に似てた
あんなイケメンが銀行に勤めてたんだなw
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:36.84ID:wq+PKpcdd
路線バスの旅は路線バス貸しきってるなら
ぶらり途中下車の旅ってやっぱり電車貸し切ってるの?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:48.42ID:o+6paTxb0
>>331
あっ、今は登戸営業所か
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:49.42ID:vchyXeSh0
>>547
えー金持っててすぐ買うの高齢者のイメージ(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:59.51ID:Ud+kzfBQ0
>>517
しかも左利きだから当時モノも少なくて色んなスポーツ店見に行っては
買うの苦労したのによぉー勘弁してよー
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:06.21ID:o+6paTxb0
なっ徳光って初めて聞いたw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:30.25ID:U9YaD9gG0
テメーの裁量で勝手にワシのことGone.送りにしてるヴォケ
探し出して生き埋めにしてやっからな
わかったな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:38.44ID:vchyXeSh0
>>566
あやみ中条が腋で握ったのなら
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:57.22ID:3x6rFUtA0
昔は芸能人の結婚式を放送してたんでしょ?
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:03.10ID:3Diec0BB0
>>499 >>527
あのぉ〜、会長、再婚したの知ってますよね?
福岡の女性と
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:13.80ID:7UMXnBmD0
中継しなきゃいけないってw
勝手にやってりゃいいじゃん(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:18.92ID:YDAdHzZDd
濁点抜きって報道番組で韓国人のふりしてレス乞食してるだけかと思ったら
旅番組にまで来てレス乞食してるのか
そんなに構って欲しいのか
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:19.76ID:o+6paTxb0
鉄道の日w
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:44.44ID:Uxqln3tF0
脱線しろよw
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:47.88ID:zeLdnikkd
>>559
もう20年くらいで居なくなるブルジョアの高齢者より、これからメインの消費者になる若年層にターゲットを絞る って2019年に朝日放送テレビが真っ先に舵を切った
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:51.06ID:3x6rFUtA0
40パーかよwwww
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:51.94ID:YDAdHzZDd
>>587
山瀬まみって52歳なんだ若いな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:52.56ID:OSo1XkqT0
>>534
だよね
50代以上ってテレビにヒカキンとかはじめしゃちょーとか出なかったら
知らなかっただろうね
子供たちに大人気ってのもピンと来ないし
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:53.95ID:vchyXeSh0
あら結婚の時点でもう太ってたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況