X



中居正広のダンスな会★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:35.43ID:OE/sX3oeMNIKU
一位はSMAP
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:34.18ID:64j/6peXMNIKU
三浦大知ってブサメンでショボいのに、やけに売れさせようとしてるのが不思議でならないな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:40.20ID:u9zax+W/dNIKU
石橋かよ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:48.47ID:uyKTiKk00NIKU
>>692
小中学校の教師って頭おかしいんじゃないの?って思うよな
高校の教師も唖然としてたわ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:50.68ID:ZI1j3Mv60NIKU
USAは車のラジオで聞いてインパクトあったからダンスは後に知った
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:51.53ID:EMdwJkag0NIKU
ダンスって上手ければ良いって訳じゃないからな
キャッチャーでわかりやすいのも大事
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:55.20ID:fGQgkf7b0NIKU
まぁマニアックなダンサーばっかり取り上げてたら視聴率稼げないし
モーニング娘とかDA PUMPとかAKBとか一般人でも分かるアーティスト出さないとダメなんだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:58.57ID:3fGHdbSIaNIKU
>>709
上原多香子の覇気のない感じとかガッキーと被るところがあるからスピードにいてもおかしくなかったかもな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:13.18ID:bFqc2w270NIKU
今だから言える
俺が最初に買った歌のCDがMCハマー
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:15.49ID:MttAWVtedNIKU
熊川まで出るんだ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:21.69ID:J87YmcMG0NIKU
>>724
宝塚みたいなやつ?
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:25.84ID:xIk3Y5g8MNIKU
性格がアレな人?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:27.80ID:VsgysDFo0NIKU
>>700
それ振り付けたのさっき出てたおっさんだよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:29.47ID:QjNU69Es0NIKU
さんざんBGMに使っておいて90年代のC+C Music Factoryはスルーなのか (´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:29.50ID:8DQQutae0NIKU
やっぱり日本の音楽のダンスって古いんだよなぁw
そりゃKPOPに負けるわなw
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:33.37ID:OZF4sjH/0NIKU
この番組広く浅くやりすぎだな、残念
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:36.46ID:VlY8Sgn60NIKU
クマテツって言われるの、
本人めちゃくちゃ嫌がってたなw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:44.38ID:DDWQRWnCrNIKU
>>677
俺は2ちゃんのお圭さんスレに張り付いてたけどな
周りの友人にもモー娘。のなかじゃ保田が一番好きと普通に言ってた
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:47.10ID:f8JMIheP0NIKU
>>511
スピードはKPOPのガールズグループ、SMAPは男性グループのロールモデルといわれている
ポジションやバランス的な面でね
これに洋楽のエッセンスをいれて混ぜたのが今に至る
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:03.06ID:bFqc2w270NIKU
そっちのダンスかよ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:04.36ID:jxqDEr1p0NIKU
>>774
死んだ人みたいに言うなw
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:05.93ID:uyKTiKk00NIKU
クラシック分野まで入れてくるのかよ
とっ散らかり過ぎだろこの番組
洋楽だけに絞れや(´・ω・`)

熊川哲也入れるんなら吉田都も入れろよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:10.47ID:DNsBJ/87rNIKU
知念里奈の旦那か
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:11.95ID:VsgysDFo0NIKU
>>713
口パクで開き直ってるからな
口パクしないと
歌うやつが棒立ち横揺れのシフトになるから
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:12.30ID:SbU4T2lpKNIKU
↓HEY×3より
DT松本「真ん中の男の子は?」
フォルダー5のメンバー「声変わりで帰されました。島流しになりました」
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:17.53ID:YRk4xRau0NIKU
ところでMCハマー取り上げるのに打パンプの師匠のMCATはスルーですか・・・・
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:20.09ID:9HYHohSs0NIKU
くまてつさんのやってる事本当凄いと思う。
本来なら日本国主体でやって欲しい。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:24.65ID:uq0rtXRX0NIKU
>>755
最近育三郎と買い物してるの撮られて誰このおばさんって言われてた(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:25.41ID:vknkJVZi0NIKU
日本舞踊とかはとりあげないんかい
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:29.78ID:xIk3Y5g8MNIKU
>>787
芸人にMCなんとか居たような
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:33.89ID:QqgSkjlG0NIKU
TVKの全裸バレエの女性
今は熊川さんとこで講師やってる
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:43.10ID:hbbKxbWB0NIKU
今話題の内村航平とくまてつってかぶる
小柄で天才。顔も。
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:43.28ID:8LO41U+/dNIKU
そんなにスゴい人だったんだ
当時から名前しか知らん人だった
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:46.86ID:lvSw6oOO0NIKU
どんどんどん♪
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:46.86ID:VsgysDFo0NIKU
>>759
せやで
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:47.89ID:q83d0RO6aNIKU
>>650
テレビ番組なんてこんなもんですよ
メインカルチャーになった途端とんでもなくダサくなる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:50.46ID:PzHDUngTdNIKU
熊川哲也と上川隆也がごっちゃになって同一人物だと思い込んでた時がありました
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:56.54ID:u4ZHar2Q0NIKU
バレエといえばミハイル・バリシニコフだろ

ホワイトナイツって映画で
タップダンス界のスター、グレゴリー・ハインズと夢の競演してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況