朝まで三浦のバカ話★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:43.33ID:fMTGaOlFd
>>642
近所のスーパー自動レジもあるけどスタッフ募集してるよ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:43.59ID:eM5rPembd
冬の第六波を総括し春の第七波に対応する。春の第七波を総括し夏の第八波に対応する。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:53.86ID:FBm6I0+F0
自民が逢坂みたいなこと言ったら立憲が叩くやろ
蓮舫が吠えてる画が浮かぶぞ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:57.33ID:g+kBr5FU0
実際、今の学生は悲惨や
行事は全部、中止。
卒業アルバムに載せる写真がほとんど無いらしい。
そしてほとんどマスク
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:00.71ID:GxS/enpn
>>469
どんな本かは知らんが糧になる
テレビダラダラ観るような四年と本読む四年は大違い
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:01.17ID:4+Z+IBuiM
前回 吠えてケンカしてた人が出てない
長野の嫁が出てないのが残念
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:03.36ID:xSsWfyA50
いや、おまえらだよw
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:03.57ID:yQ4+EeSza
学生は寝ろよ、時間の無駄だぞw
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:05.90ID:jDtQog3S0
>>730
まあいくら表向き民主主義謳ってても資本主義は金持ってる奴の独裁だからね
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:06.76ID:LB7SRfO60
生まれた時代が悪かった
学生の自己責任だから諦めてください
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:06.86ID:pDio4tOV0
友達のいる学生は辛そうだな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:10.99ID:tgWyTUJp0
専門学校も大学にしちゃえばいいのに
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:11.19ID:CyI1g3a60
>>714
難しすぎない?変異しまくる未知のウイルスで世界的だから国別で見られるから死者出さないようにしないといけないし経済も回さないといけないし
結局先をいってる外国の状況みつつなところはある
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:13.67ID:szbjqEfM0
嘘くせえ
10代がこんな番組見てるかよw
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:18.06ID:Tr87+GLN0
>>746
いやそれな
なんで死にゆく老人のために若者が犠牲にならないといけないんだよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:18.15ID:pxCOauhW0
ただのわがままやん
我慢しているのは皆
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:18.19ID:8+CccuhM0
ばーか

我慢は全世代全員がしてるんだよ
学生がとか特別扱いすんなボケ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:20.59ID:irOpP38x0
>>689
そういうリスクじゃなくて
医者も不安なんでしょ
クラスター起こしたくないし、病院経営の問題と
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:26.35ID:K9MrwRPt0
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:36.67ID:dYMIwkrT0
コロナから守る命も自殺から守る命も同じ命
高校生もサラリーマンもオリンピックで金メダル取る人もメジャーリーグで活躍する人も年金で生活する人も同じ命
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:37.33ID:yKegKBiY0
>>417
まあ、専門家に対する最低限の敬意は払った方がいいな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:39.36ID:haa9zZWka
責められのが嫌なら自浄しろ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:40.36ID:uTdJ1mXmd
生活困窮すると自殺するっていう発想は間違いなく後天的に植え付けられるもの
多分国によっても結構違いがあるはず
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:41.12ID:fQIaENK1M
もう楽しめないって不満は黙っとけよ
日本人平和ボケしすぎだろ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:42.12
こんなお願いベース()で世界一温い対策やる国で何が我慢なんや
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:43.28ID:u4/bpYF60
そんなこと言ってるか?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:44.77ID:tgWyTUJp0
旅行は行けるよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:47.63ID:My2CrQww0
>>738
なにを解ったようなことをw
子どもかお前は
みんながお前と同じミジメな人生送ってるわけじゃないのよ
なんか会話が成立しなさそうだからとっととNG入れとくねさようなら

ID:Tr87+GLN0
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:48.06ID:g+kBr5FU0
>>739
老人ほど若者を救えてないってことやね
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:48.11ID:q8en9o3Hd
10代責めてるやついねえだろ
10代で酒飲んで騒いでるアホは知らん
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:48.29ID:GxS/enpn
>>772
18歳と360ヶ月くらいならいると思う
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:53.83ID:trbDpT+4M
氷河期世代なんて人生ほとんど我慢だぞ
そして自己責任とか言われる
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:55.56ID:E/u2soMUr
>>769
どんどんなってるだろ
看護の専門もファッションの専門もどんどん大学になってる

専門職大学までできてるからな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:04:59.80ID:sEYfeLwk0
>>266の三浦の発言叩かれてるけど
医師がコロナ怖い治療やりませーんて
自衛隊が戦争になってやりたくないでーす言ってるようなもんじゃん
嫌なら嫌で引退したらいいけど、それは嫌だけど普段の業務やりたいとか我儘だよ
ほとんどの職業はシワ寄せ食らってるし、特に医師なんて公務員並に税金で食ってるくせに
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:01.42ID:p2Y4t9USd
若者がファックス送るのか
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:02.37ID:05mjvCB9d
松本哲哉と大曲貴夫批判だな
どうしようもない奴らばっかり
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:04.98ID:OTcEgMig0
すべて悪いなんて言ってないし、お前が勝手にそうおPもいこんでるだK
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:06.83ID:Qy44MBPy0
この番組のおかげで世の中が良くなった変わったためしがないので 早く寝て免疫力つけたほうがいいぞ おまえらおやすみなさいませ! ノリツグははよう引退しろ!
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:13.05ID:xSsWfyA50
差別
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:23.49ID:8WM/Jlov0
そもそも医療は皆保険で売り上げの8割が国から補助されている超安定優良職だから
それでいて民間とほぼ同じ自由な経済活動ができる
かなり歪んだ優遇職
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:23.74ID:Ml8zO6dPa
まあ実際我慢しないで感染してるのが20代だからなあ
学生だけではないが、そこはデータとしてでてるんだからしょうがなくないか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:25.51ID:5grU7nCM0
>>753
無料診療じゃなくなることを知らないだけのひとが多い
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:27.34ID:g+kBr5FU0
>>749
はぁ?
老人のおかげって言いたいの?
アホなの?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:29.33ID:LB7SRfO60
なんでも自分の好きにできるという子供のような幻想を若いうちに崩してもらってありがたいと思いなよ
若者はむしろ社会に感謝すべき
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:31.82ID:tmEQZeBP0
誰やくしゃみしてんの
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:33.10ID:3Lv3cRiG0
今の若者は金もないし自由もないしマジで悲惨
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:35.29ID:DOvRGXAf0
うちの大学生は普通にレンタカー借りてスノボーとか行ってるけど
大人がゴルフ行くのと変わらないよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:35.88ID:Xf6Qpdx6a
我慢してるのはお前らだけじゃないのよ学生さん
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:36.21ID:4tHdmMb30
>>756
マスクが一番かわいそう
人生で一番綺麗な時期をマスクで台無しにされるなんて
成人式の映像でも晴れ着にマスクとかほんと気の毒
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:38.67ID:vVdA4/uWM
大して我慢してないくせに大袈裟なんだよ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:39.52ID:LVEd5R6Oa
わかるわ。色んなとこベタベタ触っても知らんぷりな親
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:42.28ID:/BRENO8K0
ノロウイルスのが怖い(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:44.05ID:RNx6szdFd
品出しチー牛が偉そうに
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:45.36ID:kwSgRX5v0
>>785
三浦にさんざん反論した後「私経済の専門家じゃないんで(笑)」と言ったら
どう反応するか興味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています