X



実況 ◆ テレビ朝日 67003 修正 田原萌々のスーパーJチャンネル

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:13.12ID:rkRjvFcX0
>>804
相手にすればするほどこちらが深みにはまっていく
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:28.60ID:njvjkbj30
>>838
あらま(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:30.00ID:tLML4Ukh0
リニアの工事でも朝鮮半島出身者の強制労働があったとか言いそうだね
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:33.52ID:Rx00CXB2M
世界中から
嫌われてる朝鮮
日本でだけ威張ってるのにビックリ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:49.58ID:VKyISzsJ0
制度的に反対されたら登録できない制度なのか
断念でよかったのに安倍はどうしたいんだよ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:10:52.09ID:xAzzLTy90
昔、朝日新聞の連載記事に、戦時中の日本の炭鉱で働いていた朝鮮人の写真がのってた
朝鮮人はとびきりの笑顔で写ってたw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:13.78ID:07pCkWT+0
>>817
清太の幽霊が(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:38.72ID:mp6hmrzH0
>>843
その前に「福島原発の解体作業に強制労働させられたニダ」があるから(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:45.78ID:UDydcYMua
おまえらっぽいセンスのグラサン(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:49.99ID:lfkuAGQPx
安倍を支援してたジャパンライフ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:03.97ID:Wk3VVhDud
>>827
どれひとつとして証拠もなくただ時間を無駄に使ってしまった野党は責任取れよ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:08.06ID:aZNgEdb+0
>>823
元々慰安婦問題は韓国軍や米軍や国連軍の問題て韓国の東亜日報が報じてたのに
日本軍慰安婦問題が騒がれるようになるとだんまり
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:22.44ID:UDydcYMua
>>850
翼くん(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:23.69ID:07pCkWT+0
元ミンスの成れの果て
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:30.07ID:QmUPlXxs0
なんで維新が悪いことになってるんだよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:31.71ID:2g1Oh8ss0
【日本維新の会】橋下徹「石原慎太郎さんが僕をヒトラーに例えたのは称賛なので怒る話ではない。菅さんのは批判目的だからアウト」★3 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643359479/
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:33.05ID:xQL5u/rV0
>>843 農業実習性だって言い出すぞ。その割に苗持って帰るからな。
乞食は無視。泥棒は断罪。
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:35.52ID:553/raiX0
スッカラ韓って、ヒトラーとかがホント好きだよね!(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:47.94ID:UDydcYMua
>>856
間違いないね(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:48.98ID:njvjkbj30
もうカンカン(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:52.46ID:1s05z5zt0
橋下は相変わらず訳分からん平熱パニック言い訳してまっせwww
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:53.04ID:WdPXinJL0
橋下のヒトラー発言をだな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:53.24ID:rMX/SX5Q0
んー、政権取っても自民と変わらんのじゃないか?と思われるぞ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:08.65ID:4LWg+lcU0
仮にも元総理だから立憲も処分できないんだろうな情けないね
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:12.56ID:yLxVwko30
菅氏今でもツイッターで維新への攻撃つづけてるけどねえ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:15.49ID:Wk3VVhDud
自民党だったら三下議員の発言でも総理の責任て言ってたくせに
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:15.92ID:t4OlDNJ5d
左翼は ヒトラーとかネトウヨとか、相手を批判するにも語彙が少ないんだよなぁ。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:17.16ID:rHRwf8b/d
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:17.67ID:sgAyvMvka
党の役員に就いてる訳だからその言い訳は通用しない(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況