X



お笑い実力刃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:36.28ID:ZWl+fZUf0
ゲスト
佐久間一行、U字工事、徳井健太(平成ノブシコブシ)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:08.81ID:eRyBMTlw0
かんぴょうって瓜の皮だっけ?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:20.27ID:I3smRaKb0
何でコイツ偉そうなの?、
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:21.14ID:X2rizr8D0
>>626
かもめんたるもだしここまでたくさんの芸人を救済した番組ってなかなか無いよね
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:25.54ID:LHvQ7Hfu0
徳井が何言ってんだ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:27.59ID:cS4r3VOl0
至言
聞き取れなくても面白雰囲気が保てるのよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:39.58ID:Pko9Y+ag0
ザキヤマ喋るな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:55.86ID:cS4r3VOl0
感情が本気なんよ
漫才とかコントでも演技は本気でないと
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:03.14ID:PWK1l8dq0
かりそめでのロケが面白いよね
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:07.67ID:2xX9abcn0
でけえなタコ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:30.10ID:X2rizr8D0
ナスDに食われてたけどアマゾンのロケすげぇ頑張ってたよな
湿度高いだろうに衣装もワイシャツのままで行かされて
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:48.78ID:LHvQ7Hfu0
ナスDに負けたコンビ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:58.23ID:yNibseNY0
この頃はおもしろかったな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:07.07ID:aKG3+j650
ナスDの南米企画もU字工事だったっけど
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:08.66ID:oFLIumRV0
これは最悪だったな
ナスDと比較されてボコボコに叩かれてた
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:08.85ID:aE5151ng0
もともとU字工事の企画だった奴を
ナスがもってっちゃったんだっけ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:21.54ID:6qbeA2x90
深夜に栃木を紹介する番組に出てるけど
根が真面目なのか持ち味が活かせていないのが勿体ない
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:25.93ID:I3smRaKb0
ナスDもヤラセで落ちた
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:37.76ID:Pko9Y+ag0
確かに益子はも少し評価されて欲しいな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:14.19ID:zCCM9EzM0
ナスDが凄すぎたけど、U字工事もこの番組から再ブレークしてきたよね
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:27.09ID:dwWjD0yj0
ナスDと比較されて評価下がってたな
実況なんかぼろ糞に言われてた
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:30.33ID:/yBeohHs0
猿企画の時にU字工事の相方みたいにしてた女性料理研究家が

アマゾン番組のメインをU字工事から奪うナスDの奥さんになります( ̄▽ ̄;)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:35.50ID:XogDyPGH0
U字工事はネタとか即興のコントとか得意だけどひな壇が弱いんだよな
MCなんか一番苦手やろ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:41.91ID:aKG3+j650
>>688
スマホだと変換確定ボタンの左隣だからミスタッチで訂正するほどでないミスタッチだと容易に想像できる
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:15.61ID:z/o09/V10
アンタッチャブル
タカアンドトシ
アンジャッシュ
東京03
サンドウィッチマン
中川家
笑い飯
かまいたち
ナイツ

同じ大会に出てるとしたら、誰が優勝?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:20.29ID:OtOPO63g0
タレントにやらせる前にスタッフがちゃんとシミュレーションしてたみたいだけど、ナスDがやってたんならハードル上がってたんじゃないかな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:27.97ID:fAQmO6Uda
U字工事もがんばってたんだがなすDのインパクトが強すぎたな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:35.36ID:aKG3+j650
>>706
叩かれてはいなかったと思うけど
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:46.61ID:/yBeohHs0
U字工事の猿企画で奥さんと知り合ったナスDは

アマゾンでU字工事からメインを奪う( ̄▽ ̄;)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:48.87ID:XogDyPGH0
>>731
さっきMCやれればって奴がおったからそう書いただけ
ハッキリ言って向いてない
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:08.11ID:xG8Og4+M0
>>718
ドラゴンウォーターとかあったな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:11.86ID:aKG3+j650
>>695
赤福は毎月行ってたな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:16.78ID:8yjRK5zG0
こわいこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況