X



実況 ◆ テレビ朝日 66975 大下さん、絶対忘れるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:17.53ID:PIAKNg510
これは真犯人のピンクの旦那か(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:29.78ID:1KEYLh4Yd
気がつけば飯塚になんの救いもない展開になってるの可哀想すぎでしょ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:33.66ID:TjxXJF/70
綿引さん亡くなってるのが信じられない
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:44.71ID:gabtbtLr0
>>46
このメンツで続編やってほしいわ(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:56.54ID:PIAKNg510
>>52
なんやかんやで(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:00.14ID:TjxXJF/70
高橋一生まだ20代前半?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:20.78ID:TjxXJF/70
ああああぁcさぁsぁあzぁあああ列島ニュース見るの忘れた・・・
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:37.91ID:Amm6aJyT0
古沢さん相棒戻らなくていいから、また刑事ドラマ書いてほしいなあ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:49.08ID:PIAKNg510
>>56
当時27歳だったかと(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:13.18ID:iNc21efg0
息子依存の激しい母ちゃん(´・ω・`)
息子そばにいて嬉しそう
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:17.52ID:TjxXJF/70
上智のグラウンドか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:28.40ID:PIAKNg510
あれ、黒幕は矢島健一か(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:59.56ID:PIAKNg510
今話題の正当防衛(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:59.77ID:TjxXJF/70
>>65
意外といってたのね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:07.28ID:gabtbtLr0
後、BORDERも同じメンツで続編やってほしい(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:14.68ID:We3txJvUa
筒井ってジュノンボーイとかかと思いきや
父親に言われて俳優になったらしい
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:19.37ID:y3QKppGtd
>>2
それは計画の一端に過ぎず、長年かけて日韓の政治家とマスコミがやってきたことの
大きな成果としては、韓国の一人あたりのGDPが日本並みになった、
というか日本のそれが韓国のそれ並みになったり、
大卒の初任給も並ばれたり(一部には抜かれたという説も)、ってことだろ。

どうなるか、っていうより、もういろいろなことが「なってる」。
延々と搾取、吸血ならぬ吸富、吸エネルギーされ放題の日本。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:49.87ID:gha5eZYZ0
筒井道隆って若い頃は棒っぽかったのに今じゃ結構良い俳優になってる
当時も棒がいい味だったけど
東出も真面目にやってればずっと活躍できそうなのに
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:15.14ID:dt+vV5Uca
>>83
袴田吉彦と原田龍二もじゃない?
笑ってはいけないでジュノンボーイ繋がりで出てた気がする
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:26.42ID:2VRJ6t590
本仮屋はいまテレ朝の深夜ドラマに波留の友達役で出てるな
この時とあんまり変わってない
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:39.53ID:gabtbtLr0
ユイカお肌綺麗ね
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:18.06ID:dt+vV5Uca
警察って使えなさそうな人材がいる部署はこんな汚い部屋なの?
波瑠と鈴木京香のもこんな部屋だよね
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:23.21ID:2VRJ6t590
ミステリの筒井も良い味出してるよな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:39.19ID:MxF0g4pgD
>>54
筒井道隆と大塚寧々は外そうぜ (´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:39.48ID:/PvKsiNI0
>>87
なんかのドラマで主役だっけ
佐久間見てからサイコパス系の悪人とかやってほしいって思ってる
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:49.02ID:gabtbtLr0
そういや筒井は半沢直樹の弁護士役も良かったな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:32.95ID:TjxXJF/70
>>92
日曜朝のTBSラジオでもわちゃわちゃしてるよw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:37.53ID:VWaaU0ws0
佐久間はもうやり切って思い残しないのか
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:10.20ID:We3txJvUa
昨日はまた抜け殻になってたのに
たいしたカウンセリングもされてないのに復活
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:21.09ID:/TPFsvnE0
無敵の人キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:23.09ID:PIAKNg510
がっかりさんか(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:27.00ID:QS05p1fud
1ヶ月くらいロシアンルーレット続けても余裕で生き残ってそう
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:37.47ID:gabtbtLr0
>>109
筒井は居てほしいね
寧々は・・・どっちでもいいw
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:50.62ID:EOrW2zc10
あの拳銃は違法所持なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況