X



実況 ◆ テレビ朝日 66961 大下さんの国境に走る緊張
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:10.86ID:272bIMFa0
メンヘラ振り回すー
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:26:25.29ID:paBsYnQ20
>>844
黒木は事実を知ったけど、佐久間はそこに誰かいたのかなと思っただけで黒木がきてたことには気づいてない(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:18.74ID:6sOaclyCa
半日と対峙する鶴
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:36.88ID:7WpFxSZM0
フルポン村上出てたんだ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:41.92ID:ZD3vkvSPa
備品係のオウムって、
乙部の鳥なんだっけ??
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:47.07ID:5jtJrOi00
最終回はユイカのコスプレが見られます(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:01.90ID:3bDdH87d0
昨日からこのゴンゾウっての見始めたんだけど話の流れが全く理解できない
子供の頃助けて大きくなって売春婦になって殺されたあの人は実在の人物なの?
それとも内野の妄想の中の存在なの?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:10.21ID:ZD3vkvSPa
(´・ω・`)ジャズの名曲
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:23.79ID:xRsjp936d
最初に会ったのが人形を抱えた少女くらい
再会したのがヤクザの情婦にさせられてから
約束を守ってくれなかった

実話だったら鬱になる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:36.95ID:X8PF5wX3M
逆に怖いわ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:37.82ID:owGZXrW/0
古沢さんまたこういうのやんないかなー。ずっとコンフィデンスマンだし。大河やるけど。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:28:38.37ID:272bIMFa0
無駄にうまい
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:13.86ID:ZD3vkvSPa
>>885
昨日からだとしんどいな
その子は実在した子だよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:40.09ID:/yJI0Six0
他局で主役やる内野と西島二人主演でホモドラマやったテレ東すげえわ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:47.64ID:X8PF5wX3M
>>892
あーそうなんだ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:15.76ID:ZD3vkvSPa
>>899
(´・ω・`)やっぱりね
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:18.98ID:MSuhms3V0
>>885
実在の人物
昨日の出来事がきっかけで主人公は出世コースから外れて備品係になった
昨日は丸々過去話
0915名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:39.83ID:ZD3vkvSPa
>>911
住み替え
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:50.75ID:5jtJrOi00
>>911
サンタフェ(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:00.08ID:2pd4bKQV0
>>885
実在してる人、あの事件で黒木は捜査一課からリタイアして備品係になったが
佐久間の復讐でまた捜査一課に戻され、あの時のトラウマがよみがえり今に至る
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:11.59ID:3fcTp3Zb0
ゴンゾウや佐久間の位置から一課長になった大岩さん(´・ω・)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:30.80ID:sH/MUU6ed
>>907
よしながふみ「実写化するのはいいけど主演二人が内野聖陽と西島秀俊以外は許さないからね」
テレ東「いいよ!二人のスケジュール合うまでずっと待つわ!」

本当にテレ東だからこそ出来たんだよあれ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:34.12ID:n5U+07a2d
あのねQ太郎はね〜
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:57.53ID:5jtJrOi00
Hな写真はよ!
0943様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:13.39ID:910V1A2/K
>>880
前回でゴンゾウの元ネタとしてエヴァTVシリーズと洋画『メメント』を挙げたが…オウムで思い出したが洋画の『ペイチェック』も酷似した伏線と場面が在るから元ネタの1つかも試練が時系列的に、どちらが先に創作公開されたかは失念したのでゴンゾウが先なら違い後なら確実に元ネタだわ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:33.82ID:QjCTkjkg0
昭和の夏って感じ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:37.70ID:5jtJrOi00
島田さん、先週引っ越しましたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況