X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:08.63ID:XnloJdfHr
そんなことくらい自分で判断しろ、バカ共
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:10.69ID:Yu9Qo5OU0
尾身が癌だろ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:11.18ID:6YbvALSv0
尾身会長!
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:13.63ID:x9YB5Kj70
選挙権にも定年制導入するか
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:14.34ID:HkV9aWOZM
そんなことくらい各自で判断しろじゃないの(´・ω・`)?
行きたきゃいけ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:14.53ID:F84ZfMyw0
何も変わらないよねこのクソ共産党
質問者がこいつだし党首変えてもね
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:14.62ID:ekDkfoVpa
アホだなぁ
つっこんだんら安全側に倒して,旅行は自粛になるんじゃないか
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:15.26ID:XxEeuYCt0
細かい文言の揚げ足取り問答を気にしてたら
物事できないよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:15.66ID:3XFTyuAj0
そういえばガソリーヌと生コンはどうした?
こういう時になると一番張り切るのに
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:16.69ID://swZq8f0
そんなもんいちいち国に言われなきゃアカンのか?
不要不急なんか家族で話し合って決めろよバカかよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:17.29ID:huF5tigU0
不要不急かは本人が判断することって
ぼったくり男爵豪遊の時オリンピック担当大臣が言ってただろ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:18.34ID:xz8FjfYTd
だけど、大差ないってか違いがわかってないって言ってたじゃん。亜種なんて分ける意味ないだろw
主流のオミクロン株と悪性度は変わらず感染力がより高いなら
益々天然ワクチンの役割果たせるっていうくらいじゃん。

小さな事実を取り上げては何だかんだと理屈をこねて、
悪いほうへ悪いほうへとシナリオを書き続けることに徹底してるな。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:23.46ID:ea4bb6nad
今のコロナ対策の人達無能に感じる
再任になんでしなかったんだろ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:27.69ID:6l0lTpBZ0
>>578
ちゃんとした会社なら濃厚接触者で休んでも金出してくれるだろうが
そんな法律はないから中小なら出ないぞw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:27.89ID:svHGx9lB0
立憲は黙れよ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:28.94ID:6smTkQ44a
オミクロン本体キタ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:30.41ID:7mppd4GB0
そもそも不要不急の定義が不明確なんだからケースバイケースは当たり前じゃん
0か100か白か黒かのデジタル人間は死んでくれ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:30.43ID:/FKH83lna
なんで支持率低いゴミ政党をヒーローみたいな特殊組むの?
放送法違反だろ?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:35.24ID:OmMnl8v40
尾身総理きた
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:35.89ID:qWu2NumC0
長野県はよくこんなの当選させたな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:42.14ID:1S1ifqNKd
このジジイの詐欺疑惑はどうなったの?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:42.19ID:gwJfD0Ey0
立憲のバカ共ってなんでこんな偉そうなんだ
自分は何もできないくせに
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:42.79ID:8Wa2odv/0
尾身をいつまで会長にしておくんだ?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:43.93ID:jFEymT4+0
あほすぎて野党も困惑
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:43.94ID:UTi+B8wKa
重箱の隅をつつくだけの野党
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:46.09ID:/KUtNFGy0
オミさん声小さいぞ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:48.24ID:WX7lO2Gl0
>>609
でもお前 若者より老人に近いだろw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:49.56ID:ADgyNYaLM
尾身「わたくしのクローン達が毎度おさわがせしております」
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:52.96ID:SWB+IMFS0
消えた年金問題を徹底追及するとマニフェストで述べたのに長妻さん…
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:54.03ID:NOxPWfJn0
野党の立場なら立憲だろうが維新だろうが質問は大して変わらん
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:54.67ID:iyyMdLTb0
立憲は本当にゴミだな
足の引っ張り合いばっかり
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:55.73ID:ZsevVaD1r
こんな学級会レベルで1億円の経費掛かってるっておかしいだろ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:58.41ID:8a6q6SpM0
>>630
ついこの前まで病床ひっ迫率35%だからセーフ!とか余裕こいてたスカタンやん
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:00.74ID:i7SrEYzD0
やる気がないならそういえよ
コロナの補正予算70兆組めたからもう興味ないんだろ?岸田内閣は
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:06.76ID:NZpFItqNK
尾身訂正したのかよ、案外ヘタレな奴だな
森といい張本といい岡村といい渡部といいその他諸々ほぼ大したこと言ったりやったりしてないのに訂正や謝罪しすぎだろ
どいつもこいつもネットにらされすぎなんだよばかか
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:09.95ID:SUwYhmXE0
>>763
生コンは落選しただろ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:12.76ID:fuVYdrqx0
日本単独でワクチンも治療薬も
生み出せなかったのが最大の失敗
国が予算ケチったからな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:14.71ID:P9XUXrRH0
小学生みたいな揚げ足取りしてんだな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:16.39ID:T9JM3eKn0
舛添を叩いて舛添の1割も仕事できなかった長妻
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:18.81ID:2uLH/IvD0
もう岸田も支持率下がってきたんだし、総選挙しましょう!とか言ってみたらいいのにw
支持率上がるかもしれんぞ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:19.22ID:6l0lTpBZ0
>>763
両方とももう議員じゃないぞw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:19.62ID:nYJSyajb0
旅行先でインフルエンザにかかってきつかったわ
冬場は避けろよ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:23.80ID:CMZBd4WCa
重箱の隅つつきマン達
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:25.94ID:svHGx9lB0
>>798
支持もされてないのになw
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:29.08ID:wEOmp1nO0
高給もらって言葉遊びか
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:29.54ID:Dg+HCzkY0
ゴミ泉
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:30.79ID:Ya9xB1dd0
>>809
ミポリン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況