X



ミュージックステーション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:30:48.47ID:TbzP5rqDM
Saucy Dog
「シンデレラボーイ」

ジャニーズWEST
「黎明」

マカロニえんぴつ
「なんでもないよ、」
0004名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:30:55.31ID:TbzP5rqDM
優里
「かくれんぼ」
「レオ」

緑黄色社会
「キャラクター」

※五十音順
0006名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:52:03.79ID:QqS2pz4+0
もう今後も弘中でいい
0010名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:52:17.88ID:t9ct7MYC0
優里って、初期ワンオクの劣化版みたいな楽曲ばっかりな
ワンオクも10数年前からテレビ出てりゃ、
信じられないぐらい大ブレイクしてただろうな
0011名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:52:19.62ID:/kB6NV3W0
取り敢えず並木はもういいや
0012名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:52:26.40ID:3PQna0oU0
この番組しょっちゃうスペシャルやってる説
0020名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:53:01.76ID:PRucsNHt0
前スレ
>>751
いや、あれもなかなか自分は好きじゃなかったわ
けど、いい曲というよりコミックソングやわな笑
あれは
インパクトがすごい
0021名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:53:02.54ID:78J61nti0
弘中ちゃんてMステ出てる時は猫被ってたからか進行下手糞だったけど
今またアシスタントやったらテキパキ出来そうだな
0023名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:53:24.08ID:b0Q0WcL4d
並木ちゃんは3年ぐらいやっている割に全然うまくならないし痩せないし
0024名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:53:25.21ID:J/VN/ysId
3時間スペシャルも弘中ちゃんがやるのかな
0025名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:53:35.81ID:/kB6NV3W0
山里とやってるeスポーツ番組の並木は輪を掛けてムカつくからな
0026名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:53:37.80ID:PRucsNHt0
メガトン級ムサシやん
レベルファイブの作品
いまいち売れるんかわからんけど
0029名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:54:09.55ID:XKKBMal30
かぐぅレンボッ
ってたしかに真似したくなる

優里さんってジェンブーとゆい、真似したくなるポイント作るの上手い

オフィシャル髭男爵の「グッバイ!」とか「イレギュラー!」とか「リベンジー!!」もゆいたくなるし

一流はワードの使い方うまいわ
0031名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:54:50.29ID:t9ct7MYC0
>>21
広中がMステ担当してた時、
こいつアシスタントなのにうるせーなって思ってた
歴代でこんなにトークに割り込んでくるアシスタントいなかった
0034名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:55:10.75ID:PRucsNHt0
>>29
声も言うほどひどくはないしな
聞き取りやすさも大事だね
0038名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:56:39.37ID:PRucsNHt0
>>4
緑黄色社会のキャラクターどんな曲だったんだろう
のがしちゃった
0039名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:56:39.77ID:jzt3ytdb0
並木もう3年目かよ・・・喋りですら普通にちはるに追い抜かれてるじゃん
0040名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 21:57:01.69ID:t9ct7MYC0
今追っかけ再生で見終わったけど、
VTR中のジャニうっせーわ
テレビに思わず叫んでしまった
0042名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:01:00.53ID:u1bHXtJo0
>>29
これはある
ヒットメーカーは言いたくなるワードあるそれと共に印象残るしね
0043名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:01:23.87ID:gb1Bn0v7p
スラム街
0044名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:01:44.72ID:tuvCjuy10
確かに弘中でもういいね。並木は退社するべき。
0045名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:02:29.61ID:gXwHmmxx0
いや死なねえから
0046名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:04:57.24ID:PRucsNHt0
しかし、一つ前のスレかな
そこで昭和のあの曲をなんていう曲かと聞いてる人がいたが、
あの曲が今日ここで曲名をそこまで注目したということは
あの曲には目がいってたけど他のところには目がいってなかったように見えて
よっぽど音楽もあれになってきたんだなと思った
今回の放送ではあの古い曲が一番注目されたかな
0047名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:06:01.74ID:t9ct7MYC0
「ドライフラワー」って何度聞いても凡曲だな

ミスチルの「Tomorrow never knows」や「終わりなき旅」に比べるとクソだし、
GLAYの「HOWEVER」や「BELOVED」と比べてもクソ
ドリカムの「LOVE LOVE LOVE」や「未来予想図U」と比べてもクソだし、
スピッツの「ロビンソン」や「楓」と比べてもクソ
シャ乱Qの「シングルベッド」と比べてもクソだし、
ウルフルズの「バンザイ」と比べてもクソ
0050名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:15:43.16ID:t9ct7MYC0
ワンオク初期は思いっきり邦楽ロックやってたから、
ほぼ全曲1億回再生いってても当然なぐらい名曲の宝庫だったな
生きた時代が悪かったな

ドコモのCMで注目された頃には、
既に海外視野に入れた楽曲ばかりになってたし
0051名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:16:26.40ID:cpDbcxAo0
20年ぶりにMステ見たがタモリジジイ過ぎだろ
昔はノリノリでウキウキウォッチング歌ってたのに
https://youtu.be/rL3_Cfb1wRM
0052名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:30:07.52ID:PRucsNHt0
>>47
名曲だらけだわな
それ見たら
本当の結果はドライフラワーが10年後にも聞かれてるかどうかやで
聞いた頃、赤ちゃんだった私がそのミスチルの歌聞いてもええと思うもん
全然違うわ
0053名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:31:02.76ID:PRucsNHt0
>>52
あと、当時掲示板があればだとすればどう書かれてたのかにもよる
当時評判がそれでも悪かったらその時だけだと思うし
0054名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:32:02.96ID:fIaBOnUX0
米津って糞猿消えたな
0055名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:34:21.46ID:PRucsNHt0
>>54
糞猿笑
まだゼロで歌流してるけどね
0058名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:36:24.81ID:qVlOnLkX0
下町ロケット
0060名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:36:48.67ID:rAEsA9sx0
そこは発射言おうぜ。
0062名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:38:25.74ID:guL9hmy10
俺のチンチンも不具合があって立たない
0065名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 23:06:18.03ID:NogWUYKz0
報道ステーションはやけにラリーに力入れてるけどこれもトヨタとのスポンサー契約の一環なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況