X



実況 ◆ テレビ朝日 66923 大下さんは1日1食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:34.53ID:q0W09rLGa
グエン大好きテレ朝
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:42.55ID:Muh5/RFi0
防衛大学って外国人も入学できるのか!
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:43.64ID:s1lfUmO70
グエンはもうどうしょうもないな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:45.58ID:AhiOhvVZd
闇が深そうだな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:46.03ID:hrCis1Uw0
グエンじゃない
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:49.18ID:er02ucjYd
売上の半分って良心的じゃん
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:50.00ID:B6Cxrv320
ベトナム人の名前を噛まずに読めるとか凄いな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:50.57ID:R8dy6DCb0
AV女優って何か違法なの? 斡旋もしたらいけないの? 何が不正なの?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:57.37ID:6T8zbiZSa
ドー・テイ君か
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:58.14ID:9QWyuAum0
防衛大にまでこんな奴らが潜入できてるのかよ
どういう国なんだよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:59.23ID:tUjBnckzd
>>541
ほんと良さげ雪の金閣寺
なかなかタイミング合わせられるものでもないしね。

これだけ雪降ったら行くまで大変そうだけどw
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:05.77ID:5oBkBoRt0
AV関係なく資格なく仕事を紹介すること自体が違法なんだっけ?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:07.63ID:pcDjyTCr0
岬ちゃん今日もノーミスでお昼休み突入
いってらっしゃい☆彡
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:08.79ID:9QWyuAum0
警視庁は  調べています
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:11.38ID:7ntlauxld
3面記事
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:12.87ID:B6Cxrv320
>>702
ダン池田
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:13.17ID:k8qwVgdKa
防衛大にベトナム人?!
中国人と韓国人とタイ人が昔から防衛大に留学してるのは知ってたけど
タイは海軍
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:13.46ID:/buGYg470
警視庁は調べています
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:13.86ID:oxf9qg3bd
可愛い美沙希ちゃん
バイバイ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:19.17ID:lo3++rg4M
おみくろん感染者いっきに増加、トンガ復旧も始まったばかり
アメリカはウクライナ情勢でロシアの金融おかね牽制
政治的経済的良い材料なし、、、
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:28.59ID:jb+COoWo0
人民軍?
中国とのつながりありそうだな
ベトナムは中国系だし
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:29.96ID:Muh5/RFi0
外人がよく「この車うりませんか?」みたいに家にくるんだが
必ず身分証明書みたいなの見せるのな
なにかのテンプレなんだろうか?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:31.36ID:bsTKUYty0
仕事斡旋する良心的な人たちなのになんで逮捕されちゃうの?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:32.84ID:7ntlauxld
またコノ話題か
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:36.40ID:/buGYg470
原稿読み落としてね
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:36.60ID:UQduPADy0
ワイスクたまに韓国大統領選やってるけど誰得なんだよw
0755数字で語れよ数字で
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:38.16ID:ScvB67Ch0
竹内結子が朝、コロナが気になって(仕事に直接かかわるし、暇だし、外出もできず
女優は普通朝が早い  子供もいるし)
モーニングショーをがっつり見てた可能性は高い コロナ情報なら普通ここだから

だとしたら、そのことが彼女のメンタルに非常に悪い影響を及ぼしただろうことは
想像に難くない 不安や心配、恐怖が否応なく増幅されてしまったことだろう
(まったく合理性のない取り越し苦労も含めて)

とくに若い女性は媒体からの影響を受けやすい 
その時期(コロナ初年の夏)若い女性の自殺者が突出して多かった
ワクチンはまだなく、玉川徹や岡田の予期不安妄想が頂点に達していた時期
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:40.87ID:TNbojtkT0
>>716
そうなの?
それだとコネとかもダメってなるのか?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:41.40ID:R0KlmW4Q0
ワイドショーでやるネタか
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:43.61ID:bwAQTZ9h0
>>714
国防意識がないからね(´・ω・`;)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:45.74ID:Roc7w7d+0
くっっそどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:55.91ID:iI7mFdwpd
ベトナムでグエンて多いんだよね
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:57.03ID:er02ucjYd
今日は韓国か
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:57.83ID:k8qwVgdKa
>>689
中韓タイがいる
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:59.12ID:6T8zbiZSa
綺麗な女性やな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/21(金) 12:01:00.36ID:0xDntky20
大下さん
お願いだからこの話題扱うのやめてくれないかな
興味無さ過ぎて(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています