X



実況 ◆ テレビ朝日 66912 橋本環奈
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:26.62ID:boPBZZSb0
>>812
ゆつこ乙
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:31.76ID:Wu843u710
>>800
梅宮アンナは羽賀研二と結婚してたら娘美少女になったかも。羽賀はアメリカ人ハーフだしな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:33.18ID:Sj9bdzky0
昨日で最終回の収録を終えた上沼さん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:35.21ID:m09m0LP8M
>>750
アイコになったら次に負ける手を出すこと
例えばグーでアイコならチョキを出す
アイコだと相手が次に違う手を出す可能性高いので、これやると次もアイコか勝ちになる
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:39.48ID:mDm3fGn+0
社交的で芸能人の人脈がすごいことになってるからな
橋本環奈、40年後芸能界のご意見番になるだろうw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:42.00ID:XoHalVTw0
中華と思ったら和食先生
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:52.82ID:Otg6uqN30
>>820
まあまあ(´・ω・`;)けーんけーんけーんの音も風情があって良いものじゃん
俺なんか保育園時代銀座線の踏切で電車来るの待ってたぜ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:12.66ID:m/IlkgNf0
ハシカンちゃんからの恵美子とか
高低差エグすぎて耳キーンどころじゃ済まないレベルw
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:22.60ID:+vEyl/6+0
ヒルナンデスが酷い料理をやっていたので逃げてきた(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:27.12ID:KdEsZecyM
橋本環奈若いけどもう高齢者みたいな落ち着いたメンタルを感じる
中身はやはり酒好きのおっさん(・へ・)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:39.58ID:NnFekHDS0
遠いわw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:57.43ID:OG8CLUO+0
京都人の根拠ない思い上がりが出たな
見下されてるぞ、上沼
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:31:59.04ID:hy5GBD8C0
>>861
ゴッド環奈ちゃん
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:01.56ID:zbjDHJ/M0
この人最近ドラマで見なくなったな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:01.71ID:Sj9bdzky0
標準語遊びか
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:02.15ID:1Zd6CTli0
>>844
広瀬すずは?
0904キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:03.74ID:Ac/VK51S0
|ω・) ジー このお肉一枚で唐揚げ弁当くらい買えるんじゃねぇ〜か?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:08.65ID:boPBZZSb0
>>857
加藤紗里みたいなのが生まれそうだが
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:17.02ID:2KW4uYsRa
大阪弁でない大阪人たまにおるな
上島竜兵が関西の人間のイメージないしな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:38.06ID:/4cdt0Qf0
俺らはアメリカ牛かオージービーフだよな
国産牛なんか食べれない
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:48.72ID:XoHalVTw0
トマトと卵だと中華料理だと思うよな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:49.40ID:A5Xgo/+y0
>>909
空気嫁はジャンケン出来るの?(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:32:50.38ID:5S1pK23v0
今夜はすき焼きにしよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:00.25ID:q1jz/jbY0
福知山にしては、きれいな関西弁が喋れる久保田磨希
普通は千原兄弟みたいになるのに(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:07.46ID:gyLMUp+u0
結局この和食先生チェンジしないままで終わるのか
残念な終盤だった
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:18.68ID:1Zd6CTli0
>>912
半額の時を狙うんだ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:31.25ID:6cuWTL7dd
>>831
それもまた東京15區の良さとゆうことで(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:34.35ID:9hWWl6Q6D
箕面って熊とかイノシシとかいるんでしょ? (´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:33:41.61ID:+gRnIJsJd
ヒロシ?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:04.97ID:A5Xgo/+y0
>>936
コロナで…(´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:15.06ID:hy5GBD8C0
>>927
2大子供っぽい
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:17.84ID:Otg6uqN30
>>934
下谷区はでかい会社たくさんあんだよね(´・ω・`;)
浅草区はバンダイくらいしかない
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:18.68ID:5S1pK23v0
>>935サルが人を襲う
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:34:22.34ID:XoHalVTw0
>>928
ぐらむ800円の半額でも400円だから買えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況