X



実況 ◆ テレビ朝日 66899 昼間からスケスケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:17.33ID:50hNDquU0
韓国にも触れなかったって火病してたような
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:26.76ID:lhkp07CK0
>>802
出世運は保証されてるんだろうが、浪費してそうだから金運があがるかは不明や。
ニートに出世運が出来た所で無職へグレードアップとかになるんかいな・・・
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:32.26ID:gRzntg8Mx
改革なにいってんだ
自分のためにやってんだから己をかえるつもりもないわ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:48.60ID:eJLC/6n40
>>850
大下さんも産卵したら快感なんだろうか(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:51.06ID:HczLk4T60
こいつは小泉大好きだから
改革改革好きなんだよな

改革=いいことだと思ってるのかな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:26.83ID:hSrBqre60
改革=竹中の構造改革
小泉チルドレンのたいぞーが大好きなワード
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:38.21ID:w1RMsX6D0
ブルージャパン
・住所のはずの場所に事業所実態がない
 (他の法律事務所やSEALDs系住所と同一)
・dappi騒動で追求していた弁護士が代表
・公式サイトも存在せず業務内容も不明瞭
・10人前後の会社に数年のうちに9億に近い立憲からの金が入っている
・立憲の元事務局長秋元雅人がブルージャパンに転身している

報道しないの?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:41.07ID:HczLk4T60
岸田は叩かないマスコミ!
とか安倍信者が言ってるけど叩かれてるよな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:43.82ID:srtgvtmOd
来年の参議院選挙まで何にもやらないもんな
勝てば大宏池政権だし
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:45.62ID:+1AdrclRa
何したって叩くくせに何言ってんだか
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:49.59ID:tY7gRF4M0
そりゃ具体的にやりたいことはお仲間にお願いされてる意味なしの増税だけだからな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:51.14ID:fd1uaLBT0
>>826
無くなりました(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:03.12ID:m9gtJBni0
耳障りの良い事だけ言うオポチュニスト
前総理の方が格段に上
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:07.74ID:lhkp07CK0
>>838
一番ヒデェーって思ったのがチョコのお返しに渡したのに誤字(正解なのに)がぁーって麻生政権の騒ぎ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:16.18ID:9t2X0HeO0
>>863
町内会長をやってたが、全くなにもしてないように思われてるだろうが、
喧々諤々の議論後に結局何もできなくなる

あれは数年経験を積まないと無理だ。
毎年交代では経験値が積まれない
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:17.94ID:6g/wWQln0
世論に合わせずトップダウン推し進めたらそれはそれで批判するんでしょ?w
良いところは見ないもんね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:17.98ID:749OKXwC0
>>850
オレ「ウンコするときに涙が出る」って友達に言ったら
「お前ウミガメかよ」って言われたわ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:27.00ID:nhIL3N0L0
今のおばさんいいこと言ってたな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:32.72ID:50hNDquU0
日経600円下げ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:42.57ID:ASdRcYhZ0
批判が無理筋すぎ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:46.48ID:HczLk4T60
もういいよ大谷は
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:47.57ID:vBPTGgT00
批判できるってw
こいつらはどんな人であれ粗探しして批判すんだな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:51.79ID:fd1uaLBT0
>>840
大下さんの2枚貝(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:54.50ID:ulaqKbCI0
韓国軍のレーダー照射事件は抗議する日本が悪いというキチガイ柳澤(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:59.45ID:eJLC/6n40
ん?評価高い?(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:01.61ID:B3rU1YYor
大谷の風評被害
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:09.86ID:r0+LFRen0
大谷言いたいだけ(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:11.08ID:HczLk4T60
>>900
公明党を恨め
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:12.27ID:gDKsB0yF0
まだアベとか言ってんのかよ....キチガイだな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:13.87ID:lhkp07CK0
>>858
まぁ鶏も毎日産むし、ある程度の快感はあるんやろな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:14.56ID:hazMlJNE0
大谷批判か?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:37.54ID:gRzntg8Mx
どっちにころんでもきくちから〜
先にいってよー
後で柔軟にとか〜
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:37.95ID:HczLk4T60
>>918
なるほど
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:49.63ID:fd1uaLBT0
>>858
涙流しながら喜んでるよ(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:51.44ID:Y4YEItba0
どんだけコロナが増えようがテレビにバッシングされない岸田(笑)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:55.13ID:srtgvtmOd
参議院選挙終わったら大宏池会政権なんだから
変な事とか言える訳ないだろ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:57.53ID:r0+LFRen0
ポピュリズム(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:59.58ID:eJLC/6n40
大下さん、岸田嫌いなんか(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:04.04ID:zFdaV0abd
アベガーは野党弱いから岸田持ち上げるしかないんやろうなぁ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:06.82ID:ZgT3Zduod
アベガーは野党弱いから岸田持ち上げるしかないんやろうなぁ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:08.62ID:GYX0Ncvl0
>>901
柳澤のおっさんは殴り合いの喧嘩した事ないんだろうな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:17.88ID:dm1A8MPK0
やりたい事無いのかー!
おい
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:24.44ID:HczLk4T60
未だに安倍って言う奴いるけど
どっちもどっちだろwwwwwwww

未だに安倍安倍持ち上げてるのもあれだし
未だに安倍安倍叩いてるほうもあれだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況