X



報道ステーション★2マスゴミが騒ぎすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:49.43ID:lSnjfmfy0
居酒屋に休業要請して金配るより
客側に行くなって国が圧力かけて、
ジワジワと締め付けた方がいいよね(´・ω・)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:49.73ID:eDEm0whW0
風邪なんだから子供でも罹るだろ
一旦蔓延したら終わりなんだから恐れる必要なんてないのに
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:54.80ID:4aYPzqLB0
受験生は検査して受験終わるまで学校とかでひとまとめにして生活させたら?
家にいても家族感染したら終わりだろうに
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:55.03ID:6+JH0dvk0
>>204
みのもんたの工場あるんやぞ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:58.02ID:Bl4qm+NW0
>>216
現実世界だとナッパとリクームが最強
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:20:59.35ID:AudE74iK0
じゃ子どもが媒介者になってスプレッターなるんだな
にしても風邪だからいいじゃん
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:01.24ID:s1aZ9y3C0
感染しにくいんじゃなくて症状が出にくいって言われてたと思いますが
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:01.45ID:mw4AQtAt0
ちっちゃい子はあまりマスクしてないよね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:02.70ID:DZty0nTed
子供は厳密にマスクして会話なんて
殆ど無理だよな
ズラして会話しちゃうよね
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:03.13ID:NcL5wPJj0
どうしても子どもたちへワクチン接種させたいんですね分かります
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:06.96ID:7hip9+n/0
だからオミクロンやべえと言っときながら通常通り学校再開させるお前らがバカなだけだろw
ほんとにヤバいと思ってるなら最初からオンライン授業やっとけや低能がw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:08.14ID:fAc2CXY1M
この松本って誰でも思ってることしか言わないのに、呼ぶ必要あるんか(・へ・)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:08.53ID:71fcIKtL0
この番組さいりの出番少なすぎてナメてるよな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:08.99ID:JUan47Uia
「子供は感染しやすい」とかじゃなくて、
学校の感染症対策で防げないくらい
感染力が高くなってるんじゃないかな
0294ノンジャンル
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:14.81ID:C9SUn+OL0
この医者ヤブ医者だろ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:17.33ID:L+T9idV70
>>264
乳幼児はリスク高いけど確率は低いしね
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:18.16ID:SBFS3oQHa
尾身茂氏が理事長のJCHOは公的病院の責任果たさず、
311億円もの補助金をせしめた



詐欺だろ!!!!
補助金返せクソ野郎!!!!
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:20.48ID:bR6LuVCbd
こんなに世紀末な状況なのに世界はなんとか回ってると思うと、
子供の頃に思っていた天変地異が起こって学校なすならないかなーなんてのは
地球が木っ端微塵になるまであり得ない話なんだなと思い知らされるな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:22.11ID:71fcIKtL0
日村か?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:24.72ID:ZjY1oiMS0
ただの風邪だから感染者多くてもなんとも思わないな

もう流石にコロナもパワーなくなって鼬の最後っ屁みたいなもんだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:31.73ID:hvDyg7rE0
和歌山はコロナ感染に慣れてないからしゃーない
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:33.30ID:vFkdshy70
何でパーセントで書かないんだ?
そのグラフじゃ意味ないんだがwww
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:39.93ID:wYTx7Lza0
茶番だなあ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:45.03ID:z1gQBg+V0
子供にはマスク付けなくても許される
とかいう風潮があるような気がしていて気に入らんかった。
ざまぁだわw バカガキは自分の親を祝えwww
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:46.66ID:4yyEHVdo0
子供は今まで大丈夫な設定だったじゃねえか今まで
どこから金もらってんだよ
ディープステートか?
製薬会社か?
0309名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:46.87ID:5rq0Nn1oa
正月にはっちゃけてた連中が結構いたしな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:50.41ID:TZf8Ko/p0
このオバハンやりてやな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:50.96ID:tbhsE81rd
>>238
女性の輝く社会だから女性も正社員で働けなきゃいけないらしいよ?

だけど女性は特別扱いしてもらわなきゃいけないらしいよ?

ただ女性を特別扱いしないで男女平等にしてほしいらしいよ?よく分からんけど
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:51.95ID:rUy9EC210
デルタで子供が感染しにくい というのは誤った理解でしょ。
感染しにくい ではなく、症状が出にくい または 症状が軽い なのに。
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:02.16ID:7hip9+n/0
>>287
ここは日本だw
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:19.51ID:TZf8Ko/p0
イソムラみとるか???
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:20.59ID:RtVxQ46M0
ワクチン打て打てで打ったのにこれじゃあ打った意味ようわからんわ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:24.98ID:1w4EiZhW0
10代はクリスマスに大晦日に年始にというカレカノイベントがあるのとお父さんが夜の街にいきお母さんが女子会()飲みするからね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:26.00ID:NcL5wPJj0
松本に相談しようか
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:26.36ID:5zorWsW90
和歌山はずっと0ばかりだったからちょっとパニックになってるな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:32.17ID:qHW1/Sa50
>>261
答えは間違っていたが計算はあっていたので○をもらったことがある
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:33.05ID:SBFS3oQHa
コロナ肥りの尾身!

補助金返せ!!!!!
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:34.86ID:Bl4qm+NW0
松本先生元気ないな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:43.08ID:L+T9idV70
>>321
感染者数が日5マン超えれば死ぬけどな
0344ノンジャンル
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:54.64ID:C9SUn+OL0
このやる気ない女子アナなんとかならんの?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:56.18ID:hvDyg7rE0
>>328
??
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:56.97ID:WvahilKu0
>>301
和歌山はコロナ対応が全国でも優秀やで。和歌山モデルとか言われた
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:08.45ID:ntT6Onpn0
日本の子供は死んでないから感染してもいいでしょ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:09.13ID:0LdG80Er0
インフルとコロナ

例年のインフルエンザの感染者数は推定約1000万人、年間死亡者数は約1万人

コロナは約2年間で、感染者数は約180万人、死亡者数は約1.9万人(死亡後陽性者(交通事故死)も含み、呼吸器疾患が原因は約2000人)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:11.30ID:ZjY1oiMS0
ただの風邪だから感染者多くてもなんとも思わないな

もう流石にコロナもパワーなくなって鼬の最後っ屁みたいなもんだろ

最後の力を振り絞って感染者だけ多くして症状は軽いのさ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:14.35ID:DZty0nTed
意味のないバレーボール大会だよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:22.20ID:uYqPb5db0
>>344
ロリコンぽいけど
なんか態度悪く見えるよな

可愛いから許せるけど
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:24.90ID:SBFS3oQHa
>>315
キックバックもろとるどっかが圧力かけてんのと
ちゃいますか
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:25.73ID:wYTx7Lza0
二ヤつくなよ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:26.29ID:s1aZ9y3C0
>>310
このオバハンやりてえなに見えて
すごいチャレンジャーがいる!って思っちゃった
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:34.55ID:H4F4RQdoa
数ヶ月前の実況スレとは比較にならないほど、コロナ騒動に対する見方が変わってる。
興味深いね
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:40.92ID:FcDb7or+0
この教授は升毅みたいだな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:45.06ID:vFkdshy70
お前ら人生間違ってばっかなのに専門家に完璧求めるなよ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:49.08ID:RcQp4HDya
>>342
オミは子供も陽性になりやすいって言ってたしタブレット配布もあるからオンラインに切り替えても良さそうなのに
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:56.03ID:2sVhMGeV0
高齢者なんて減らせよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:57.75ID:fAc2CXY1M
このおっさんコロナでテレビ出演しまくってどんだけ稼いだんやろか(・へ・)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:59.83ID:6+JH0dvk0
>>327
こんなド田舎参考になりません
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:01.23ID:5iGKhpZ+0
>>243
勝手にツーブロックなんてしねえよ、ブロッキングめんどくせえ
そもそもどいつもこいつもツーブロックとかアホがまた来たとしか思ってねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況