X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:28:15.07ID:UKA0UKWZ0
人間を作ったのも地球や
0003名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:28:34.21ID:vXpCAEq7d
いちおーつ!

早く本編いけよ。トンガの事なんか知るかよ
0005名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:28:39.04ID:JCjnKZ8g0
牛丼屋のがまずかったなあ
0017名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:04.68ID:a3/1MqKM0
でもあの時の冷夏をピナツボ火山の噴火のせいだ、ってちゃんと報道してくれてなかったよな
0018名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:05.71ID:tN/InCTW0
タイ米大量に輸入したせいでタイ国民が米高くて買えなくなったのに、日本で不味いと食われず捨てられてタイ人怒ってたな
0022名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:08.73ID:dbUsyI8VM
飛行機とべないか
0023名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:09.04ID:FanxpRVM0
温暖化に歯止めいい事だ
0024名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:09.14ID:NcL5wPJj0
菊間さんは蓄膿症
0026名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:10.62ID:P/OQE1pA0
ブレンド米
0028名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:15.14ID:CiOdD+yXa
そお、、です、ね
0031名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:19.63ID:FANmw5bq0
いちおつ、オーストラリア、ブラジル、アルゼンチンが冷害になると日本も無関係ではないのでは?
0033名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:26.92ID:58lx47cK0
地球温暖化にはちょうどいいんじゃね?
0037名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:31.77ID:8d3lzu3v0
>>995
( ・д・)オラァ
 ⊂彡☆))Д´)
0041名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:33.98ID:SdOd7ltI0
菊間、人相悪くなったな・・・・ (´・ω・`) 弁護士業だと仕方がないわな
0044名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:36.90ID:VYCH9JGL0
フンガフンガー
0045名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:37.56ID:uA2Ffrmo0
たったの2万人なら日本が受け入れれば?で、トンガを日本統治にすると
0048名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:41.28ID:X4r7zXoH0
夏が涼しくて最高だったろ
今なら調理法も分かってるしタイ米も美味しくいただけるから冷夏よ来い来い
0049名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:45.85ID:4gmobe2B0
グレタさんもファクトフルネスの作者も同じ国出身だけど、スウェーデンって偏った人多いのか?
0050名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:46.54ID:bEN0pz2k0
冷夏とか食糧危機になるとしたら
今のうちに何の株買っとけばいいんだ?
0052名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:48.56ID:V43+4Dyk0
菊間が芸人みたいなメイクしてる
0054名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:50.58ID:CzVzM3Bs0
福原愛かと思ったら菊間か
ジャニと仲良くなって骨盤折ったんだっけ
0055名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:50.62ID:VH479MV+0
タイ米食べた覚えが無いんだよなあ
親父が言うにはブレンド米は買ったことがあるらしいが
0057名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:53.52ID:P/OQE1pA0
ピナトゥボ
トゥンガ
0059名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:29:54.43ID:gsotAtL00
>>前888の銀行関係の人
いいお父さんじゃないか!
大事にしてあげてね
0067名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:11.82ID:8d3lzu3v0
>>41
BBAになって垂れただけだろ(´・ω・`)
0071名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:15.59ID:bvWj+Z/NM
今はお米よりパンのが消費量逆転したんだな
近所の米屋も無くなった
0073名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:18.54ID:58lx47cK0
誰かから指示されてるだろ?
0075名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:21.88ID:vXpCAEq7d
トンガの高波には興味ねーぞ
0076名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:23.08ID:dbUsyI8VM
あんな小さい島で
どこに避難するのさ
0077名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:23.67ID:gsotAtL00
>>8
マリーアントワネットの友達!
0078名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:26.72ID:eUydjP5S0
>>38
タイ米の中でも低等級の米をわざわざ輸入したって話だからな
美味しい訳がない
0079名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:29.40ID:NcL5wPJj0
麻原が↓
0081名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:32.88ID:P/OQE1pA0
菊間の過去を知らない視聴者オオソウ
0088名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:38.36ID:sgjGHBVX0
そんな質問してなんの意味があるんだよ
お前だって大地震が来るの分かりきってるのに東京に住んでるだろが
0090名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:39.85ID:5Pd3Y0E3M
菊間さん質問を分割すれば良いのに
何故一度に幾つもの質問をするのかな
0092名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:40.98ID:UqBDQ6EDM
ジャーナリストどもはなにやってんのとっくに着いてるはず
0093名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:41.78ID:HF9/oYNX0
チョッキロ先生楽しそうだな
0094名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:42.09ID:bkPxZKGJp
菊間だまれ!
0096名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:44.72ID:kKdflBO90
なんで菊間って未成年と酒飲みにいったり、親父は体罰監督なのに、堂々とTV出てるんだろ?
弁護士としての資質を疑うわ
0099名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:45.98ID:V43+4Dyk0
>>51
政府の備蓄なめんなと伝えたい
0101名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:51.55ID:Fy276nMR0
トンガ火山大爆発で 地球が太陽から数センチ離れ
温暖化 → 氷河期 壮大な空き戻しがるんかぁあ???
0102名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:51.72ID:3VRqS2LQK
>>34
うちも無洗米だけど固い
0103名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:54.49ID:8d3lzu3v0
>>48
バカだろ・・・野菜クッソ高くなるぞ(´・ω・`)
0107名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:56.94ID:4gmobe2B0
菊間、弘中、久冨はよくアナウンサーになれたなっていうくらいの声質
0108名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:30:56.99ID:wjSLakGz0
菊間って桜島がどういう状況なのか知らないの?
0112名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:08.01ID:gsotAtL00
しばらく周辺の国は飛行機飛ばせないのかな?
海底火山だから大丈夫なのか?
0113名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:08.84ID:bkPxZKGJp
それゆかない菊間
0114名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:09.49ID:qhzeDpE60
タイ米だって、ピラフにすれば美味しく喰えるんじゃない?
喰った事ないけど
0120名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:20.77ID:AnKUu5xXM
玉川出社しろよ
0121名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:21.82ID:vXpCAEq7d
早く次コーナーいけよ!
飽きた
0122名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:22.45ID:AD4238ge0
>>30
米は備蓄米ある
むしろパンが高くなる
飼料高で牛肉も
0123名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:24.61ID:7xuCfp3p0
ニュージーランドのクイーンズタウンででかい地震があって
1ヶ月後に311あったから1ヶ月後富士山大噴火起こったりして (´・ω・`)
0131名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:36.14ID:W1TOYhU+M
>>前901
トンガフンガ ハーパイ
ハーパイってのがハーフおっぱいみたいでいいね
0138名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:48.44ID:1T5NYzpsa
富士山
ガクガクブルブル
0140名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:50.24ID:4gmobe2B0
玉川ってここ2、3年インフルエンザ罹ってないよね?
毎年恒例だったのに。
0142名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:52.06ID:US6F+wMK0
これでも前任の女弁護士(菅野)よりマシ
0144名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:52.87ID:+eKgFHqra
玉川、また知ったかぶりか?
0151名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:31:59.23ID:5Pd3Y0E3M
>>114
カレーや炒飯との相性は良かった
0155名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:02.99ID:58lx47cK0
>>78
また厚労省か?
マスクの時みたいにwww
ますく
0156名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:04.00ID:eUydjP5S0
>>86
海洋ゴミもあるし人種差別問題もあるし
SDGsのお陰で飯の種は尽きないやね
0158名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:04.76ID:UwUVnyHV0
>>114
サフランライスいしてカレーぶっかければ大抵はなんとかなる
まあ何日も連続でカレーはきついけど
0164名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:10.95ID:QtwV6lI40
玉川の煽りに乗るなよ
0167名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:15.12ID:h6i/UgvBr
>>114
コロナ終わったらタイへ行ってみてw
今は東南アジアでもジャポニカ米普通にあるけどな
0168名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:15.59ID:eH3+IVLK0
鬼界カルデラは海中に溶岩ドームできてるからいつ爆発してもおかしくないで
0170名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:15.88ID:HF9/oYNX0
ソースはまとめ動画
0172名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:17.68ID:NcL5wPJj0
こう見えて下半身はノーパンフリチンの玉皮さん
0174名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:18.84ID:8d3lzu3v0
>>123
フラグ立てんな(´・ω・`)
0175名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:18.93ID:k9FhAmf40
地震学者なんかに聞いても無駄
0176名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:19.69ID:zELmx8fyM
>>116
他局へどうぞ
0177名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:21.91ID:VYCH9JGL0
宝永の噴火といわれましても
0178名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:22.03ID:AD4238ge0
>>121
次はどうせコロナだろ?
よく飽きないな
0179名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:24.24ID:qmoSKOHI0
なんでこいつらはそんなに不安を煽り立てるのかw
UFOが来るぞとか言ってるのと変わらないレベルw
0180名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:25.63ID:kKdflBO90
意外にも菊間が嫌われてることに驚き。
自分だけかと思ってたw
0182名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:28.31ID:3VRqS2LQK
>>46
マリーさんはパンケークじゃないの?
0186名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:32.57ID:K4skbLwza
心配してもしょうがねえ
0187名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:33.52ID:QtwV6lI40
巨大な爆弾w
0188名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:34.31ID:1tpCVDkZ0
鹿児島で煙や灰が多い、少ない とか言ってるだけのおっさんに

細かいことを聞いてやるなよ玉川君よぉ
0190名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:35.54ID:SdOd7ltI0
富士山やばいな・・・
0197名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:39.97ID:V43+4Dyk0
>>100
俺もこうありたいものだ
0198名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:40.64ID:FanxpRVM0
>>125
玉皮ちゃん天気予報の後の体操が見物だ
0199名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:41.11ID:UqBDQ6EDM
>>100
永遠にイケないのか
0201名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:42.62ID:+eKgFHqra
>>147
スタッフに調べさせて話してるだけ
0204名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:43.99ID:P/OQE1pA0
私たち? お前と一緒にするな
0206名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:46.38ID:S5M2wqlGM
1771年に石垣島で大津波があったんだけれどどこの断層だか特定が出来てないんだって
今回の津波のようなことだったのかなってちょっと思った
0207名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:47.56ID:vXpCAEq7d
人は必ず死ぬだろ。こんな事興味ないわ
0209名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:51.41ID:tbhsE81rd
ねぇねぇ?熊本だけど

「阿蘇山」って何?中岳?高岳?
麻生さんなら福岡の国会議員だけど
0211名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:55.03ID:vpYdVJ0e0
土曜日に世界ふしぎ発見でポンペイ見てからの翌日のこれは怖かった
0212名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:55.77ID:2+dZnS9Q0
十和田カルデラはどうなん
0214名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:32:56.38ID:bvWj+Z/NM
破局噴火一番起こる可能性高いランキング
世界一は東京都の小笠原諸島
日本ヤバす
0218名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:03.13ID:QtwV6lI40
玉川のタワマンだけ沈んだらええのに
0225名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:07.72ID:bkPxZKGJp
自分だけ良ければいい
0226名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:07.94ID:1T5NYzpsa
地球が
もたん時が来ているのだ
0233名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:22.94ID:7bMe5Kv90
自分が死んだあとはいいのかよ
0236名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:25.91ID:4gmobe2B0
>>142
あの人感情先行型だからな。
なんかのコーナーのとき誰も責めてないのに女性だって苦しんでるんですよって泣きそうになりながら言ってたけど流石の青木さんも…だったなあ
0237名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:27.21ID:VH479MV+0
タイ米は不味い印象がついてしまったが、ジャスミン米は需要が高まっている事実
カオマンガイ旨すぎ
0240名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:29.14ID:R209Ka/5a
つまんねー話いいからコロナ祭り今後の協力金祭り支援金祭りの話しろよ
ワクチン無能コロナ最強ワロタ www
0243名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:31.57ID:FanxpRVM0
翻車魚キタ――(゚∀゚)――!!
0244名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:32.28ID:wjSLakGz0
いまは他人事だけど富士山や箱根山が噴火したら大変なことになるね
0250名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:37.72ID:TFMNNY5rd
>>159
あれは笑った
0253名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:40.37ID:WvxS2BXAd
割とあっさり終わるな
0255名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:41.38ID:bEN0pz2k0
おっしゃる通りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:42.25ID:vXpCAEq7d
それより、秋から決まってる事業者復活金!早く払えよ。岸田フザケルナ
0258名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:44.65ID:NcL5wPJj0
井村先生「横並びダントツ1位のモーニングショーに出られて幸せでしたw」
0260名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:45.55ID:7UlAFdBU0
本編 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0266名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:47.95ID:SdOd7ltI0
>>233
そんな奴が、ほとんどだよ。
自分さえよければいい理論。
0268名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:49.19ID:1T5NYzpsa
オオタニさーん
キター!
0270名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:51.33ID:prb1JlTCa
大谷クリニック

クソ儲かってるだろうなあ
0271名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:52.65ID:9AEKYJLE0
その前に地震が起きる確率の方が高い
火山の爆発を気にするなんて天が落ちるのを気にするようなもの
杞憂
0272名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:52.86ID:+eKgFHqra
テレ朝は、国民の代表だと勘違いしてる
0278名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:33:59.24ID:QtwV6lI40
おっしゃる通りポイントデー
0287名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:11.08ID:3VRqS2LQK
飲食店には金を出すな


いい加減にしたまえ
0290名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:14.37ID:nA4PMqQO0
また知事のパフォーマンス
0291名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:15.70ID:tU/tlxou0
3回目に何を接種するかでの効果確立はなぜでないんだよ?
2回目まではA社の効果は8割、B社の効果は6割とか出ていたじゃん

@製造方法が全く違うワクチンを3回目接種した場合
A2回目と同様のワクチンを接種した場合
等の効果確立を出せよ
0293名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:18.71ID:vXpCAEq7d
飲食店のバラマキがまた始まっただけ
0294名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:18.98ID:4gmobe2B0
大谷先生久しぶりじゃね?
そういえばギョロ目の精神科医はもう出ないの?
0296名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:23.76ID:y3uhpMFj0
トンガから書き込んでるやついるだろ
0297名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:23.86ID:US6F+wMK0
大谷サン
0299名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:27.57ID:wjSLakGz0
>>110
貴花田の嫁
0309名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:38.06ID:prb1JlTCa
どうせただの風邪だろお
0313名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:44.16ID:PzwdRmfM0
金曜から おせーよ
0315名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:45.90ID:P/OQE1pA0
いつものハゲ
0316名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:46.30ID:wu3Du9uq0
テレビ各局も共同で根室食堂に取材申し込みか
0318名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:47.73ID:prb1JlTCa
オミクロン煽りきたあああああああああああああああああああああああああああ
0319名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:49.41ID:wjSLakGz0
こいつらマンボウとは言わなくなったなw
0323名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:51.73ID:8NIrq7hU0
噴火に備えようと思ったら九州は住んじゃダメだよな
阿蘇なんかカルデラに住んじゃってるけど
0330名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:55.29ID:1T5NYzpsa
先生痩せた?
0331名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:34:57.87ID:SdOd7ltI0
大谷先生、素晴らしい先生だな・・・・
0333名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:00.70ID:5Pd3Y0E3M
>>176
スッキリ まん延防止何が必要か
めざまし8 トンガ噴火直後映像
ラヴィット 星野リゾート仲良し芸人旅in軽井沢
0335名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:00.87ID:gsotAtL00
あれ?痩せた?ライティング?
体調大丈夫かな
0337名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:01.46ID:NcL5wPJj0
ハゲが近い
0339名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:04.80ID:QtwV6lI40
んんー
0340名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:05.70ID:7bMe5Kv90
ショータイムきたー
0344ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:35:06.92ID:T0O2Rxpy0
日曜日は、新年会と知り合いのお店はしごして8000円ほど使ったが、
ま〜人は多かった。。
0349名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:10.07ID:bkPxZKGJp
あいさつを噛んだw
0357名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:17.95ID:SdOd7ltI0
大谷先生、なんだかお疲れのようで、痩せたのかな
0358名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:18.34ID:UqBDQ6EDM
このハゲ嫌い
0361名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:24.09ID:ppozZ2Yj0
ちょっと老けた?
0362名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:24.10ID:1T5NYzpsa
コロナだ!
0368名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:30.88ID:P/OQE1pA0
この番組の視聴層は、LINEできんのか
0373名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:37.61ID:WTdX+lWtd
久しぶりにおっしゃる通りキターわ
0375名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:38.65ID:58lx47cK0
なんでLINE なんだよ!
0377名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:39.80ID:vXpCAEq7d
飲食店時短して金を毎日計算で支払うだけ!

飲食店ボロ儲け
0379名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:41.55ID:TJjTPqPA0
東京都 発熱相談過去最多
0380名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:41.97ID:K4skbLwza
テレ朝しか友達いないお前ら
0383名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:48.38ID:imR+/Na80
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メール履歴も登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0385名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:55.82ID:X4r7zXoH0
雇用調整助成金の措置も延長だな
保険料爆上げクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:56.27ID:US6F+wMK0
月曜で過去最多か 今週やべえな
0387名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:35:58.90ID:bEN0pz2k0
玉川徹(58) 1963年生
岡田晴恵(58) 1963年生
大谷義夫(58) 1963年生
0389名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:07.74ID:1tpCVDkZ0
医師会系の利権医者だらけの番組キター

こいつら いい加減 弱毒性だしインフル同様の5類にうつすべき とか絶対言わないよなw

医者の良心どこいったよ
0392名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:08.28ID:y3uhpMFj0
マンボウが来ると、緊急事態宣言前に呑もう!
って、逆効果
0393名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:08.67ID:V43+4Dyk0
熊野カルデラって
戦闘力いくつなんやろ
0394名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:10.00ID:5Pd3Y0E3M
>>336
福「僕リモートで仕事していないの、この番組だけなんですよ」
0395名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:10.25ID:VYCH9JGL0
新潟はなんで増えてんの
0402名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:23.20ID:NOyG4Vqka
>>1
マンボウ大賛成!
しかし去年のコロナバブルは儲かった。店始めて以来の最高益だった。
で、今回また協力金貰えんの?
コロナ明けは又トントンの生活に逆戻りだし
夏には独身だし当分遊んで暮らせるから店閉めるかな。
0405名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:25.11ID:NcL5wPJj0
デニー「沖縄はピークアウト前夜ですw」
0406名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:25.11ID:US6F+wMK0
東京の重症者数268人 きてるな
0409ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:36:27.52ID:T0O2Rxpy0
>>346
リックドム&売れないフリーのクソビッチとは大違い&真反対ですね。
0415名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:38.37ID:P/OQE1pA0
>>387
二行目嘘つけよ、70杉のBBAだろ
0416名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:38.87ID:1T5NYzpsa
これはもうダメかもわからんね
0417名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:39.18ID:sgjGHBVX0
大谷先生チェックシート
□おっしゃる通りです□おっしゃる通りでございます
□まさにおっしゃる通りで□玉川さんのおっしゃる通りで
□母親を診るように患者さんを診る
□全国からN95マスクを送って頂きましてありがたいです
□うちのクリニックの患者さんでも
0419名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:45.14ID:7UlAFdBU0
>>352
関西ローカルで、帰宅後の手を洗うついでに頭も洗ってたから、てっきり関西人ののりだと思ってたのに、池袋って聞いて、工エエエエ(´Д`)エエエエ工ってなった
0421名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:47.09ID:3VRqS2LQK
>>315
ハゲは失礼です


たこ焼きマンだよ
0426名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:52.00ID:+yJSRmt40
>>357
去年の夏頃出た時はずっと休んでないと言ってたからな。一時期落ち着いたあたりで休めてればいいけど
0428名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:52.60ID:kaSgPzPb0
早くインフルエンザレベル扱いになってくれんかなー。いつまでも鬱陶しい
0429名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:54.00ID:+eKgFHqra
>>333
この中でラヴィットが要らんな
0430名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:36:54.11ID:UqBDQ6EDM
>>381
ニキのイケボ
0434名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:00.40ID:eaerPuhm0
土曜日夜に熱が出て月曜まで続いたので
昨日ほぼドライブするーPCR検査受けてきた
唾液入れてくださいって容器渡されたんだけど空気からっからだし
喉もからっからだったので必要量出すのにめっちゃ手こずった
今日の夕方に審判が下る
0438名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:02.18ID:y3uhpMFj0
マンボウが来ると、緊急事態宣言前に呑もう!
って、逆効果
0443名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:20.31ID:xhjjsebH0
相変わらずこの番組は煽りだな
世界は中国を除いたらピークアウトしているんだよ
今更まん延防止適用なんて本当にバカげている
0444名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:26.03ID:K4gGBquAM
前の過去最多は盆明けだったんだよね
ピークアウトした直後ぐらい
今回はここから更に上がるのかな?
0445名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:28.52ID:qhzeDpE60
一気に上昇するけど、下降するのも早そうだが・・・・・
とりあえず我慢するしかないのか
0446名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:28.91ID:gsotAtL00
県ごとの新規感染者数(地図)や
県ごと・日ごとの感染者数グラフやカレンダータイプ
毎日やり続けてもう2年ほどになるんだなあ…
いつかこれがなくなったら不思議な気持ちになりそう
0454名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:42.66ID:5Pd3Y0E3M
>>403
気象ネタで視聴率稼げることに気付いた、めざまし8見ろよ
0455名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:44.89ID:1T5NYzpsa
また店は
焼け太りか
0457名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:48.88ID:vXpCAEq7d
飲食店またバンザーイ!
子供のお年玉10マンは議論しましたあー。
飲食店にはアッサリ金バラマキます。
バカかよ
0459名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:50.15ID:y3uhpMFj0
岸田頼りないね
0460名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:53.60ID:NcL5wPJj0
岸田にはガッカリ
ただ支持率は上がってる模様
0462名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:37:56.53ID:tU/tlxou0
大谷先生には「オミクロンはただの風邪」!
風邪薬を処方したら完治する!と言って欲しい
0463名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:04.76ID:58lx47cK0
ご存知の通りって言うか
それ公式発表されてないだろ?
ネラー?
0464名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:06.01ID:bkPxZKGJp
また支持率上がったらしいな
0470名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:12.10ID:FckXepB00
要約 何も決められない優柔不断です ごめんねー
0471名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:12.96ID:clYSyP0xd
1日で100万人感染者が出てもダウすら上がったアメリカとはやはりメンタルの違いか
0472名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:16.85ID:7d66UPJT0
電車とか鼻水ズルズルさせてる人よく見るけど
ただの風邪なのかコロナなのか
0475名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:24.39ID:X4r7zXoH0
日本は韓国を笑ってたら自分たちがもっと酷いことになってたっていう
0476名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:24.95ID:7UlAFdBU0
これは言っていいのか? 地方の末端は、本気モードになれんのじゃね
0478名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:32.29ID:vXpCAEq7d
だいたい風邪ひいたくらいで家で我慢しろよ
0480名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:39.60ID:1T5NYzpsa
オオタニサーン
0482名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:42.74ID:Pwpev2NOr
スポーツイベントやコンサートは中止かな
0483名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:46.11ID:nA4PMqQO0
玉川に支持される岸田
0484名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:50.69ID:sT2FQe6K0
まだワクチンなんて言ってるんだw
なーにがブースターだよ。ただの利権だろ
0485名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:50.88ID:h1E7u9bZ0
もうすぐピーク過ぎるから放っておいても勝手に下がるのにマンボウだの緊急事態宣言だのアホかw
0487名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:56.57ID:8NIrq7hU0
いつ5類に落とすか考えてるな
安倍が発言した直後にやりたくないとかあったんだろうか
増加中だから今はしないっていったからピークアウトしたところで5類にするんだろうか?
あと10日くらい?
0488名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:57.75ID:K4gGBquAM
倉持もそうだけど、現場の臨床医の意見聞いても何か役に立つのか?
自称専門家よりはマシなんだろうけど、どうしても主観的な発言になる
0490名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:58.58ID:y3uhpMFj0
マイコロナウイルス化する
0491名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:38:59.14ID:58lx47cK0
>>371
ザマスザマスのドラキュラ
0492名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:00.20ID:QtwV6lI40
おっしゃるように
0493名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:01.66ID:imR+/Na80
まあFランの安倍スカと違って岸田はAランだからまだ信用できそうw
0495名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:03.50ID:8d3lzu3v0
桜が咲くころには収まってるよなぁ(´・ω・`)
0496名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:03.72ID:7UlAFdBU0
人とリアルで会うのはいけないってはっきり言わんと で、メタバースでツヨ
0499名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:11.21ID:dlpkXrSm0
コロナ3年目とかマジ時が経つのが早いわ
0506名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:17.88ID:bkPxZKGJp
大谷先生、言葉が出てない
0508ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:39:19.78ID:T0O2Rxpy0
>>402
おらの友人のお店もそうなんですね。
おらも、お店やっちゃおうか考えちゃいますよ。
0510名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:23.76ID:QtwV6lI40
おっしゃる通りポイントGET!
0514名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:24.42ID:NcL5wPJj0
おっしゃる通りキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0516名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:26.47ID:prb1JlTCa
おっしゃる通りマン
0517名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:27.85ID:1T5NYzpsa
おっしゃるおっしゃる
0518名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:29.48ID:3VRqS2LQK
>>431
最初TBSで漁師の肩書きでコメンテーターしてたよね?
0520名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:31.86ID:4gmobe2B0
去年の秋に単発バイトでワクチンの接種会場やったけどもう二度とやりたくない
0521名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:32.66ID:TFMNNY5rd
>>461
まんぼう効果抜群!
0522名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:33.02ID:vXpCAEq7d
それより、ワクチン後遺症の数の方が凄いわ
0523名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:34.69ID:VYCH9JGL0
>>417
おっしゃる通りでキタ
0525名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:37.58ID:vStV+Eas0
おっしゃる通りキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!
0527名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:40.36ID:X4r7zXoH0
オミクロンはただの風邪なんだから家でバチーンと寝とけばいいよ
もうワクチン確保にも接種体制構築にも税金を使うな
0528名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:41.26ID:prb1JlTCa
>>510
>>511
クソワロタ
0532名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:45.80ID:gsotAtL00
>>123
環太平洋て連鎖してるよね
0533名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:46.95ID:lmKFwYhIM
>>450
そんなに重症肺炎増えてるなら人工呼吸器使用数も増えるはずなのに全然増えてないよ
0535名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:50.86ID:5Pd3Y0E3M
>>469
関東大雪の日にそればかり延々やっていたら、視聴率スッキリ抜いて単独2位に
0536名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:54.15ID:NcL5wPJj0
岸田「ワクチン在庫一緒セールなんて口が裂けても言えません」
0537名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:39:55.48ID:U4/YFIYPM
玉川さんリモートになったのは何で?
宣言もマンボウも出てないのに
0538名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:09.71ID:1T5NYzpsa
>>417
ワロタ
0539名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:12.73ID:4gmobe2B0
>>515
携帯料金にテコ入れしたのもガースーだよね。
そういうところはなかなか報道してもらえない。
0540名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:12.90ID:bkPxZKGJp
電車乗るのか!
0541名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:13.11ID:sgjGHBVX0
大谷先生チェックシート
□おっしゃる通りです□おっしゃる通りでございます
□まさにおっしゃる通りで□玉川さんのおっしゃる通りで
■はいおっしゃる通りで
□母親を診るように患者さんを診る
□全国からN95マスクを送って頂きましてありがたいです
□うちのクリニックの患者さんでも
0543名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:17.28ID:y3uhpMFj0
2月の東京都は2万人超える
0545名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:21.28ID:prb1JlTCa
>>526
町医者はコロナ患者診察したほうがボロ儲けできるだろうにバカだな
0547名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:25.80ID:uhVs3/0o0
>>537
自己隔離やで(´・ω・`)
0548名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:26.18ID:7UlAFdBU0
>>500
変後の株にも、免疫効果が残ったら、オミクロンがブースターかも なんせ、最新の株だし
0549名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:33.47ID:aoi+E1oH0
こいつら医者やテレビの人間は金持ちだから蔓延防止措置を連発しても
財布はビクともしないんだよ
蔓延防止措置で被害を受けるのは底辺
0550名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:38.26ID:kKdflBO90
菊間黙れ!!
0552名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:41.04ID:WMm46qu+0
これから歯医者へ行かなきゃいけない私への応援メッセージを募集しております(´・ω・`)
0553名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:45.87ID:5Pd3Y0E3M
>>537
六本木まで通勤せずに済むから
0556名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:49.98ID:vXpCAEq7d
ワイドショーも馬鹿みたいだな。
コロナの話題だと視聴率が上がるって。

バカかよ
0557名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:50.58ID:y3uhpMFj0
2月の東京都は2万人超える

もうずっとリモートワークだよ
0559名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:40:54.70ID:JSUT0AIr0
>>467
コロナ恐れるなら社員じゃない羽鳥を先にリモートさせてやれよなあ自分だけ逃げた
0564名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:03.11ID:gsotAtL00
今マンボウ出して意味あんの?
年末年始の帰省や飲み会と成人式の飲み会で増えたのモロ出しじゃん
0566名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:04.59ID:xhjjsebH0
>>462
テレビに出てこない多くの医者はそう思っているよ
0568名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:09.53ID:imR+/Na80
>>534
そりゃ安倍スカは学術が理解できんFランだたからなw
0569名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:15.54ID:h1E7u9bZ0
>>545
そうやねん。でも、風評被害で患者がこなくなるのをビビってるところが多いんよ。
0570名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:16.11ID:1T5NYzpsa
玉川スタジオにいなくてみんなやりやすそう
0571名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:21.10ID:wjSLakGz0
玉川って自民党員になったの?w
0572ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:41:21.21ID:T0O2Rxpy0
>>544
2回目の効き目が切れるので3回目。
0573名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:21.42ID:kcCEGXyC0
裏番組で三浦瑠璃がもう風邪とさして変わらんのにここでマンボウとか知事のなんか
やってますってアリバイアピールでしかないって批判してるけど。
なにこのスタンスの違いw
0575名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:25.71ID:AYaz6kJd0
いいか?岸田じゃ駄目だ。菅さんに戻してリーダーシップ発揮して欲しいわ。
0576名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:25.95ID:QtwV6lI40
安倍菅政権ならスペイン風邪から何も変わってない検査がーと
0579名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:28.29ID:3VRqS2LQK
>>534
岸田と同じ高校かな?
0581名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:31.70ID:tU/tlxou0
大昔から熱が出たり、のどが痛くて病院で風邪と言われた人の多くが、、、、
PCR検査をしていなかっただけでコロナウィルスに感染していた!!
風邪やインフルでは濃厚接触者を調べたりしなかったじゃん
0582名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:31.93ID:gsotAtL00
>>520
大変だった?
何か身の危険でも感じた?
0583名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:35.16ID:y3uhpMFj0
2月の東京都は2万人超える

治験?知見?
0586名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:43.28ID:4tyNYBeNa
岸田は思ったよりがんばってると思う。
安倍菅のときは何を考えてるか全然わからんかった。

ただ人を見る目がないのか、選ぶ人間が無能か汚職かの二択なのが…
ワクチン担当は外れやね。河野のほうがずっとよかった。
0587名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:41:47.58ID:K4gGBquAM
ウイルスが変わってるのに玉川の言ってることは変わらないな
まだ検査とか言ってるだろ
0594名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:13.98ID:vXpCAEq7d
>>497
その通り!飲食店ばかり金配って他の事業者は借金だらけだよ
0596名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:18.75ID:8NIrq7hU0
>>529
若くて持病のない人にはほぼただの風邪だもんなあ
公衆衛生的にはみんなが3回目接種した方がいいのだが、
だからと言ってオミクロンのリスクの低い人に対してリスクのあるワクチン打てと強く言うのは難しい
0598名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:20.99ID:/aeL1X9cd
この速さなら言える

菊間とならヤれる
ちはるより興奮しそう
0599名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:21.31ID:NcL5wPJj0
やっぱこの番組面白い
0600名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:22.07ID:QlrsWzo1M
>>556
それを見ているお前もバ…
0601名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:23.80ID:QtwV6lI40
玉川も好々爺然とした枯れたコメントするようになったなw
0602名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:24.54ID:3wHLgzrM0
ちけん

ってなんのこと言ってるの?たまかわサン

知見?
治験?
知賢??
0603名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:25.35ID:y3uhpMFj0
2月の東京都は2万人超える

安倍とかキチガイだから
0604名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:25.83ID:e+lD3fsM0
玉川の安倍菅政権と岸田政権の扱いの差が酷いな
0605名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:26.64ID:uhVs3/0o0
>>123
(;´・ω・)ナデナデナデナデナデナデ
/ ミつ/ ̄ ̄\ナデナデナデナデナデナデ
  /´・ω・`  \富士山 ああ、イきそう
0608名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:34.96ID:X4r7zXoH0
先手先手で抑え込んでも日本人は馬鹿だから評価しない
為政者は感染拡大するまでじっと注視し続けるのが良い
0610名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:37.21ID:0fEr/mf20
横浜に言ってくれ
ワクチン遅すぎて絶望的
0611名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:39.94ID:sgjGHBVX0
>>573
昨日も良純とまゆゆさんがそういうこと言ってたよ
「どうも2年前からコロナを過小評価したがる人がいますけど」
って玉ちゃんが必死に反論してたけど
0614名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:46.58ID:QlrsWzo1M
>>593
そのままTBSへ
0615ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:42:50.50ID:T0O2Rxpy0
>>520
同意、あれはもう・・・
0617名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:52.36ID:kcCEGXyC0
>>574
この前、官邸もこの番組見てる、って言ってたな。
玉川が希望する人全員無料でPCR!って言ったら岸田がすぐやったし。
0618名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:42:56.22ID:JEmqiVMN0
感染者は間違いなく過去最高になるから
今後は岸田の無能さがさらに露呈してくだけ
0622名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:03.36ID:FanxpRVM0
>>591
過去に東ちづるの様な無駄な奴も自然に消えて行きますた
0625名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:08.01ID:vXpCAEq7d
>>600またお前か
0627名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:10.48ID:gsotAtL00
>>544
インフルエンザワクチンも毎年うつだろ
0628名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:12.25ID:58lx47cK0
ま、数字なんてマスコミ様のさじ加減だからなwww
0629名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:12.96ID:1T5NYzpsa
福くんは今日いないの?
0630名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:13.08ID:nA4PMqQO0
大谷は町医者だから治療でなく検査してるだけでしょ
0631名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:16.95ID:lsL7AuGsr
1%(´・ω・`)
0635名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:25.02ID:ET/uBwGa0
もうええわ
おせーよ。東京だけでもう
今週に1万以上
来週には三万
サライ州には五万
気にすんなよ

大爆発して芸能人が片っ端から感染した方がおもろいぞ〜w
0636名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:27.62ID:4gmobe2B0
>>582
マニュアルとかほぼなく一発勝負。
てかいろんなところから派遣登録できてるから管理体制ガバガバ。
終わった後も知らん会社からメールが来るから登録型派遣は二度とやりたくない。
てか労働者派遣制度やめろ。
0638名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:31.65ID:0fEr/mf20
>>520
なんで?
0639名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:33.55ID:y3uhpMFj0
2月の東京都は2万人超える

安倍とかキチガイだから、逮捕まだかよ
0640名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:33.87ID:tU/tlxou0
ブースターの効果をなぜ言わない?
アストラもファイザーも、今からオミクロン用のワクチンを製造すると言っているが…
ということは現在のワクチンは効果がないということだよ
0641名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:34.20ID:bkPxZKGJp
>>598
わかる!
0642名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:35.16ID:QtwV6lI40
バード失敗
0643名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:35.53ID:VYCH9JGL0
>>423
まとまって増えたのか
0644名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:35.99ID:c4Is7XLUM
>>546
自称平社員の割に凄い権力持ってんのね
それともテレ朝は希望すればリモート許可出んのかね
0645名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:37.35ID:imR+/Na80
>>604
そりゃFランなんか信用できんだろw
0647名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:38.37ID:JCjnKZ8g0
>>585
安倍や菅だったら朝令暮改だろうなあ
0648名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:39.88ID:K4gGBquAM
>>585
発表する前に話を聞く能力がない模様
普通は調整する
自分が考えた最初の政策が全てひっくり返るのでセンスがないんだろうね
0651ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:43:45.13ID:T0O2Rxpy0
>>573
風邪は万病のもと知らんのですか?
0653名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:45.83ID:aoi+E1oH0
欧米より圧倒的に感染者数が少ないのに
簡単に病床が逼迫する日本の医療体制
こいつら今まで何してたの?
0654名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:47.18ID:4RANiN/z0
重症しないようだな
0655名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:54.71ID:9u38KtDS0
アベちゃんとスダレがあまりに無能、あまりに勝手だったので、岸田がまともに見えるマジック
0658名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:43:58.49ID:XT5ZTkWI0
>>443
重傷者ってかなり遅れて増えてくるんだよね。イギリスも結構死んでるしアメリカに至っては1700人/日と過去最高に迫っている。
0660名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:01.91ID:t09p/N+r0
呂律があやしい
0662名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:08.49ID:5hDoYX2i0
バカかよ
もう風邪でいいだろ
いつまでやるんだよこれ
0664名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:11.64ID:vXpCAEq7d
最近、根室食堂のオヤジ見なくなったな
0665名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:12.13ID:0fEr/mf20
>>637
都知事になってください!
0666名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:14.79ID:US6F+wMK0
>>650
それな
1%(都基準)
0667名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:14.85ID:8d3lzu3v0
>>605
( ・д・)余計なことすんな
 ⊂彡☆))Д´)
0670名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:18.02ID:+yJSRmt40
>>520
集団接種会場になってる施設に別の用があって行った時、接種会場はこちらですと案内してたお兄ちゃんが接種まで遅いんだよとかグダグダイチャモンつけてるクソ爺に絡まれてて可哀想だなと思った
0672名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:28.05ID:1T5NYzpsa
>>520
なんか見たのか
0673名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:29.33ID:imR+/Na80
>>647
いや、あいつらはミスリードw
0674名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:29.88ID:gsotAtL00
ワクチンが行き渡ったところで変にまた蔓延すると新型が生まれちゃうんだよ
つまりアメリカとかイタリアフランス…
いい加減パーティーとかキスとかハグとかやめれ
0675名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:32.87ID:nSW37xPh0
在庫あっても配分で都道府県で揉めるだろうし、
足りなくなったら在庫不足で叩くんだろ?
0676名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:33.24ID:xUCKaK0T0
>>473
ガースーはノー検査入国で感染爆発させたけど、ワクチンは早かった
ふるさと納税もガースーだし、年末年始は有り難かったわ
0677名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:39.25ID:mduhTGaiM
こいつらもマスクしてもいいんだぜ?
世の中みんなマスクして仕事しておる
0679名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:45.84ID:lmKFwYhIM
>>658
アメリカやイギリスはデルタ一日数万人のままオミクロンだもん
そりゃ重症増えるし死ぬよ
0680名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:48.98ID:kcCEGXyC0
>>613
昨日、テレ朝のニュースで5万人検査して陽性は20人しかいなかったって言ってた。
テレ朝内からも玉川アホじゃねって思うやつ出てきてるような。
0681名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:44:53.03ID:efXbsU2I0
自治体で勝手にやれよ
0683名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:04.29ID:hVKp9hD80
重症患者が急上昇するに決まってるでしょが。

一気にオミクロンが急上昇
1週間後に重症が急増は当然の結果。
奇跡なんかおきるわけない。
0684名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:04.99ID:vXpCAEq7d
風邪にわざわざカタカナの病名つけるな
0685名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:08.57ID:uhVs3/0o0
>>667
(´#)ω;`)ウッ…ごべん
0687名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:10.21ID:8nc0uTH00
軽症の幅が広すぎるから軽く考えすぎだよな
0688名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:10.83ID:JCjnKZ8g0
>>616
ライザップかなあ
0689名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:10.84ID:lsL7AuGsr
医療を守る = 医者を守る
0690名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:13.90ID:8d3lzu3v0
>>632
接種者がポンコツだもんな仕方ないわ(´・ω・`)
0692ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:45:21.21ID:T0O2Rxpy0
>>636
あと、全員ではないが、医療従事者の態度デカくなかったですか?
0694名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:30.00ID:4gmobe2B0
>>638
受ける人はこっちが医療従事者だと思ってるから専門的なこと結構つっこまれる。
あと倒れたりする人の介抱とか。
0696名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:34.09ID:JtGhOGS+0
4月から転勤か…
初大阪だわ。マジ鬱。
東住吉区って家賃安いな。広い家住むわ。
0697名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:38.93ID:Rsuee2yl0
>>684
もともとカタカナなんだよ
0699名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:42.53ID:R209Ka/5a
危険犯してワクチン打ってコロナ感染する奴って必死に勉強しても偏差値60以下のチンパンジーみたいで超ウケるwww
0701名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:49.88ID:vXpCAEq7d
だいたいウイルスは夜だけ感染するのか。
0702名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:56.57ID:koVHB+1I0
やっぱりカラオケで感染爆発してるのか
そりゃあの狭い箱の中で大声で歌つてりゃマスクしたところで意味ないわな
0703名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:45:56.90ID:bkPxZKGJp
星野みなみのイベントも制限かぁ
0705名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:05.48ID:y3uhpMFj0
2月の東京都は2万人超える

致死率10%株がすでに蔓延しつつある
0706名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:06.36ID:QlrsWzo1M
>>617
それは安倍菅時代からやっている、ワイドショーやニュース番組のコメント監視のことだろうよ
毎朝前日分がまとめられて官邸で閲覧出来るようになっているってさ
0708名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:09.55ID:4gmobe2B0
>>692
うちはそうでもなかったです。
どちらかといえば派遣会社の責任者が苦手でした。
0710名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:11.09ID:8NIrq7hU0
>>676
ふるさと納税ってなんで野党やマスコミの叩き材料にならないんだろうね
明確な逆進性の高額所得者優遇政策だろうに
住民税非課税世帯なんか当然全く恩恵ゼロ
0713名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:13.95ID:xUCKaK0T0
>>520
でも会場自体任されてるのは旅行代理店なんだよね?派遣会社やら旅行会社は美味しいんだろな
0714名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:16.27ID:RtVxQ46MM
岸田はさっさと国民に金配れよ
0715名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:20.54ID:7UlAFdBU0
>>521
感染日ベース(PCRで見つかった日の2週間前)だと、緊急事態の発令日には、すでにピークアウトして立って、宮沢先生に指摘されて、吉村知事が天を仰いでた
でも、あの時点の判断は正しかったし、専門家の意見も聞きながら、最後は自分が政治決断するって、二人して関西ローカルの番組に出演して言ってた
0716名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:23.18ID:ppozZ2Yj0
アベノマクス再び!
0720名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:27.28ID:K4gGBquAM
>>596
オミクロン患者の症状放送されてたけど、俺のモデルナ2回目の副反応より軽傷だったので笑った
これで感染が防げないならブースターは打つ意味ないよ
2回接種分の免疫が消える証拠があれば検討してもいい
0721名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:27.74ID:+b4Ohgd40
マスク会食なんてもともと誰もやってねーから
0722名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:31.60ID:WSQux3sq0
ブツブツ切れてないか?
0724名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:32.39ID:58lx47cK0
完全に誰かから指示されてる
0725名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:33.80ID:GK4fX6JW0
>>683
国基準ならそうなるな
都の基準だとなかなか上がらない
だから都の基準はアテにならない
0726名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:36.75ID:5OilFpRG0
ホークスの選手たちが、他チームの
選手巻き込んで感染拡大させてるよな
プロ野球界
0727名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:37.64ID:FckXepB00
二重マスクw
0732名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:43.40ID:bkPxZKGJp
>>718
おかしいよね
0734名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:47.40ID:y3uhpMFj0
2月の東京都は2万人超える

致死率10%株がすでに蔓延しつつある
0735名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:51.92ID:SPOfdegla
オミクロンあっという間に広まって、あっという間に引くだろ
0738名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:46:59.25ID:VH479MV+0
アメリカはマスクしない奴多すぎるから配ると言ってる
日本とは状況が違うよ
0739ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:46:59.93ID:T0O2Rxpy0
>>708
それもありますよね。
あと、要望が多すぎですよね。
配置は、中ですか?
0741名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:01.00ID:1T5NYzpsa
>>694
やっぱり倒れる人いるんだ
0744名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:02.75ID:bkPxZKGJp
ばーちー
0748名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:06.65ID:hVKp9hD80
病院を
公営・国営にするしかないよな。

大病院の
経営資本の50%超を国と都道府県が握れば
コロナ対策できる。
0749名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:07.35ID:5Pd3Y0E3M
マスク会食
ラヴィット視聴者はとっくに忘れていそう
あの番組の奴ら、喰いながら大声で会話しているし
0750名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:07.84ID:CcTmjI4p0
声がれやばい先生
0751名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:08.06ID:xhjjsebH0
>>573
煽りたいテレビ局的には三浦瑠璃は起用しにくい
0755名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:15.58ID:S5M2wqlGM
年末年始の映画はショボいラインナップだったけど年が開けてから面白いの上映しだしたらこれだもんな
0757名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:18.21ID:+yJSRmt40
>>622
ちづると久保田の料理コーナーをチラ見してたらギスギス感が画面越しでも伝わってきてスッキリに戻した思い出
0759名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:19.48ID:SPOfdegla
先生ラグい
0760名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:19.55ID:0VSr1pHE0
何のためのマンボウなんだろうww
ただやってるアピールだけやなww
0761名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:21.38ID:FckXepB00
>>733
おっしゃる通り
0762名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:21.96ID:y3uhpMFj0
>>735
花粉症のくしゃみ
0763名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:35.28ID:/aeL1X9cd
>>641
おぉ、同士よ!!
菊間の方がねっとりとしたエチしそうでエロい
0764名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:39.53ID:t+2PoeEl0
>>718
このお医者さんはいつもこう
喋っているうちにじぶんが何を話していたか分からなくなって話が長くなっちゃう
0765名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:41.96ID:meqJF+oSM
人流制限は効果ないって去年わかったのにまたやるのかよアホだな
0766名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:42.43ID:jC1wX2kC0
>>572
効き目が弱まるといっても
2回射てば重症化予防の効果は保たれてるって話なんだがな
0768名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:44.63ID:XfkJ8zt4d
日本はブースター遅れてるからけしからんって言うけどブースター進んでる国の現状については何も言わないのか
0769名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:45.25ID:kM/FFana0
通訳みたいな喋り方だなぁ
つまり、誰かの話を聞きながら喋ってそう
0772名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:47.96ID:US6F+wMK0
反ワクの敵、大野知事
0774名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:49.28ID:1T5NYzpsa
先生風邪?
0776名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:50.11ID:fhy0i2Gi0
特例承認されているとは言え、治験中のワクチンをそこまでして打たせたいのか?玉川は
ブースター接種の効果も疑問 副反応も無視できない 慎重になるのは当たり前だと思うが
万一問題発生した場合はどのように責任取るつもりなのか
公共放送での発言、責任逃れることはできないよ
0781名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:55.28ID:VYCH9JGL0
>>501
治験やってるけど、アストラつくってるくさいんだよな
0782名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:47:58.29ID:xUCKaK0T0
>>710
菅の政策は、携帯値下げ以外は金持ち優遇策が多い気がするな
GOTOしかりふるさと納税しかり
0784名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:02.22ID:LIT0P2ez0
この先生相当疲れ溜まってるんじゃないのか
前見た時はもっとしっかりした感じだったのに
0785名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:02.26ID:vXpCAEq7d
俺、九州北部だけど6人に1人の陽性率。

これ、無茶苦茶、弱い風邪だろ
0786名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:02.51ID:WvxS2BXAd
>>694
なるほど見た目ほど簡単じゃないね
0787名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:08.62ID:nSW37xPh0
今感染が増えてるのは20代以下なのに
酒提供してる店を規制しても意味ないかと
0788名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:08.79ID:uhVs3/0o0
>>696
大阪国は会話が常にウィットに富んでないと冷遇されるで(´・ω・`)
0789名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:09.13ID:JCjnKZ8g0
>>696
家賃聞かれるぞ
0790名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:19.53ID:jaP/jLB00
まだワクチンで感染防げると思ってる人が大多数なのがまじで怖すぎる
0792名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:22.29ID:4gmobe2B0
>>739
はい、私は中の案内でした。
受付、誘導などのローテーションです。
パソコンで接種証明登録とかは一切やってません。
0793名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:23.19ID:sF20Gv8b0
>>680
火を怖がるサル
検査を怖がるアホウヨ
0794名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:27.01ID:kcCEGXyC0
>>651
インフルエンザだって流行すればマスクもするし学級閉鎖もする。
でもそれで経済規制までしないでしょ。
0795名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:28.50ID:Pwpev2NOr
居酒屋だけ禁止にしろ
0797名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:43.54ID:/aeL1X9cd
>>605
富士山にフラグたてるな
0798名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:44.16ID:Xkfli6e5M
黒岩の方がまともな事言ってる
オミクロンにワクチンパッケージは
かえって危険だろ
0799名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:44.57ID:SPOfdegla
先生のAI聞きづらいよ
0801名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:45.48ID:X4r7zXoH0
エビデンスエビデンスってなぁ
満員電車と酒類提供する飲食店で何倍ぐらい感染リスクの差があるんだい?
同時に飲食する人数制限は4人とか言ったりするけどそれはどんな根拠で数字出してんだ
0802名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:47.88ID:/CA02CGF0
席に着くやアクリル板どけてマスク外す、以降一切マスク付けない強者いるからな
0804名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:48:51.16ID:hVKp9hD80
>>527

インフルエンザはただの風邪じゃ絶対ない。
インフルエンザの3倍の致死率のオミクロンも絶対風邪じゃない。
0806名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:01.29ID:5Pd3Y0E3M
めざまし8 頭が良く…東大前3人刺傷
0810名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:06.23ID:58lx47cK0
せめて暇な爺さん婆さんだけでも外出禁止にしてくれないかな?
0812名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:08.21ID:0fEr/mf20
>>694
普段医療関係の人でないならそれは私にはわかりませんでいいんだよ
医療は資格によってできることできないこと、期待されることがはっきりしてるから
0817名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:30.83ID:8d3lzu3v0
>>788
大丈夫だよ。大阪国はトンキンよりも凄い連発すればすぐ調子に乗るから(経験談(´・ω・`)
0820名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:36.39ID:7UlAFdBU0
バイデンさんは、勘違いしているんだよねぇ 多分、素人がN95使っても防御効果は少ない 無症状で感染してしまっている人が撒き散らす量を減らす効果なら、普通のマスクでもある
https://i.imgur.com/WR3ICCB.jpg この写真も、CNNは馬鹿にしてたけど、防御のつもりでみんなして、実際には、発祥1日前に撒き散らす量を減らした
0822名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:40.94ID:lsL7AuGsr
ワロス
0824名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:48.63ID:1T5NYzpsa
ワクチン効かねー
0825名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:49:50.14ID:WvxS2BXAd
>>792
2月に募集あったからやってみようかなと思ったけどありがとうやめとく
0831名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:02.21ID:bUw8QS6Od
どれが一番有効か、誰が一番有能か判るから良いんじゃね
0832名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:03.78ID:3VRqS2LQK
>>645
東大卒か?
0833名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:06.86ID:R209Ka/5a
最近ワクチンパスポートとかいう間抜けな言葉聞かないけどザマー www
0834名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:08.22ID:US6F+wMK0
反ワクの敵、大野知事
0838名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:19.53ID:V43+4Dyk0
>>801
言いたい事はわかるけど
飲食の規制緩めてから感染者数が増える事がわかってきたからね(´・ω・`)
0839名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:19.63ID:5hDoYX2i0
もうオミクロンはザコだろ
普通にマスクだけでいいよ
マンボウとか意味ねえだろ
0841ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:50:24.42ID:T0O2Rxpy0
>>792
同じです。外の列整理は楽ですけど、中は場所が悪いとやりずらいですね。
もずらい所とか。
あと時給が前より格段に落ちています今は。
あれなかれば、あと一回くらいは・・・
0842名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:24.49ID:kcCEGXyC0
>>804
その致死率のデータ凄く怪しいんだけど。
欧米でこんなに蔓延してるのに死亡数大して増えずで。
しかも90代で寝たきりの患者までオミクロン死にカウントしてる。
0843名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:26.21ID:SPOfdegla
ワクパスのアプリがあれだろう
0845名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:29.36ID:Pwpev2NOr
玉川「PCR検査パッケージにするべきだと思うんですよね
0847名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:32.61ID:sT2FQe6K0
>>805
それもないよ?武漢用に作られたワクチンだぞ?
はっきり効果ないって言っちゃうと誰も打たなくなっちゃうから露骨にその話題避けてるけどさ
デルタの時は散々ワクチン効果在るかどうか言ってたけどある程度効果残ってるから話題にしたんだろうな
オミクロンに関しては効果ないから意図的に話題にあげないようにしてるけど
0850名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:41.32ID:prb1JlTCa
効かねえワクチンを3回も4回もうってどうすんだこのハゲは
0851名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:41.39ID:8NIrq7hU0
調整なんていってる場合じゃないだろ
止めるなら今すぐ止めなきゃ意味がない
0854名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:50.03ID:vXpCAEq7d
すげーバカみたいだな。

年寄りは今日も元気よく朝から年金持ってマルハンとダイナムにならんでます
0856名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:50:55.41ID:1T5NYzpsa
オミクロン用ワクチンはよ
0861名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:10.02ID:JtGhOGS+0
>>788
難易度高いな。
>>789
借り上げだから無料だよ。
長居か矢田ってとこに住むよ。
市大にでかい公園が近くにあるし文教地区だろ。
0862名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:12.95ID:4gmobe2B0
>>825
そもそも登録型派遣はホントやめた方がいいです。
お金だけ欲しいって人はいいですが。
0863名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:14.48ID:KzzM2BfA0
関西だけ対応が遅いよね
何考えてんだか
0865名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:18.50ID:PncOD6fA0
他の国も枠パスは廃止方向だなもんな
感染抑止のために作ったのに接種者の方がマイナスになっていると
発表している国もあるし
0866名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:18.58ID:Pwpev2NOr
沖縄減っただろ
0867名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:19.29ID:QtwV6lI40
レッグ
0869名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:21.03ID:/00psnU+0
沖縄は実効再生産数が下がってるぞ
0870名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:21.46ID:jaP/jLB00
テレビでひたすらワクチンワクチン言う先生ってやっぱ政府からお金貰ってるのかね
0874名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:26.66ID:ET/uBwGa0
もうええわ
おせーよ。東京だけでもう
今週に1万以上
来週には三万
サライ州には五万
気にすんなよ

大爆発して芸能人が片っ端から感染した方がおもろいぞ〜w
0877名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:28.50ID:K4gGBquAM
ブースター接種しても感染防げないんだから、感染する前提の社会にしないと無理だろ
重症化する人だけ自粛させるのが効率がいい
0880名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:32.00ID:M7TjqDSuM
薄いんじゃあないかってジョジョかよ
0882名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:35.43ID:SPOfdegla
2週間でmRnA書き換え出来ますよ言ってたのに、はよやれ
0883名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:38.54ID:TFMNNY5rd
沖縄、山口はピークアウトしてるが愛媛県知事はアホなのか?
0884名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:40.55ID:7UlAFdBU0
ワクチン検査パッケージ(検査だけの人は、うつさんかもしれんけど、自分はうつされる)は、やめたほうがいいよね というか、反ワクの人は、そういうイベントに行かない日常生活でも、ワクチン打って無症状の人の海の中で生活せんといかんぞ
0885名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:41.41ID:8NIrq7hU0
>>850
ブースター接種は有効だと分析されてるよ
それを嘘だと言うならどうしようもないけど
0886名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:44.24ID:US6F+wMK0
マンボウはあんまり効かない印象

もう緊急事態宣言だろ
0890名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:52.23ID:5Pd3Y0E3M
偉い人々のやってるアピールだけのまん延防止措置
0892名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:51:53.85ID:prb1JlTCa
5類になったらこのハゲ先生のクリニック倒産すんじゃないの?
0897名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:00.95ID:/00psnU+0
>>883
アホなんだろうね
0898名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:02.52ID:o3PxX0r40
時短で減ったの?自然減だろ…
0901名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:06.74ID:JCjnKZ8g0
天丼打ったな
0902名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:10.27ID:i3qLNAKTx
1週間で効果出るかよ
0903名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:12.74ID:8nc0uTH00
鼠算的に増加してたのが鈍化してるなら効果はあるってしないとな
0904名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:13.04ID:vXpCAEq7d
夜の2時間、居酒屋止めて何になるのか。
毎日毎日三万って、焼き鳥何本焼くのか
0907名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:15.59ID:K4gGBquAM
沖縄は感染者数が増えて集団免疫獲得でピークアウトに向かうだろ
まん延防止措置で減ったわけではない
0911名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:22.76ID:SPOfdegla
>>892
薬20万になります
0912名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:24.07ID:CcTmjI4p0
集団免疫付けるために何もするな、マスクもいらない
0915名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:27.33ID:3VRqS2LQK
>>801
明らかに飲食店は原因
0917名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:34.82ID:y3uhpMFj0
彼女より風俗派?
0918名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:35.77ID:V43+4Dyk0
>>854
パチンコでクラスター発生しないのは
今までの経緯で分かってきたし
ええんとちゃう?
0920名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:35.89ID:Qj4yM+Re0
患者が爆発?
0921名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:37.54ID:aoi+E1oH0
そりゃ行動制限すりゃ減るのはあたりまえ
問題は経済が衰退することだろ
0924名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:39.99ID:i3qLNAKTx
>>905
インフルエンザより強い
0925名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:45.57ID:cQBZ3e/8M
よく分からんて今まで右肩上がりだったのが減ったんだから終息に向かってるてことだろw
0926名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:46.36ID:1T5NYzpsa
今日の発表が
肝だな
0931名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:52:55.86ID:i3qLNAKTx
>>908
量半分
0934名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:08.63ID:SLciS8zs0
脳梗塞とかでてないか?まじで心配になるレベルのしゃべりなんだが。
0935名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:08.85ID:pIvj9KFAa
相変わらずこのセンセイの話は駄目だわ
0937名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:10.39ID:KzzM2BfA0
マンボウになっても、キャバクラとかは通常営業なの?
0938名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:11.07ID:ksAfm2JCM
もう2週くらい見ないと分からんけど沖縄がピークアウトしたとしたら日本人すごいわ
0940ロッテ命垢版2022/01/18(火) 08:53:11.30ID:T0O2Rxpy0
>>825
寒い時期だから一度だけならお勧めします。
食事が出ないかもしれませんが、列整理なら大概の現場は楽です。
0941名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:11.39ID:8NIrq7hU0
>>782
携帯値下げは功績だな
特にドコモを動かしたのは大きい
au(の社長)のくそっぷりを露わにしたのも大きいw
0942名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:14.80ID:Y1gvN+030
もっとはっきり喋れや
0943名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:18.38ID:O52F+Rsx0
なんか今日歯切れ悪くね?
0944名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:21.87ID:WvxS2BXAd
>>862
話し聞けてよかったわwさんくす
0946名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:26.31ID:vXpCAEq7d
これだけ飲食店の野郎達、何年も金入ったら仕事意欲ないだろ
0948名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:27.36ID:/00psnU+0
愛媛はこんなガイジが知事で後悔してるだろうな
0952名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:30.57ID:zascuhIk0
まあ措置なくても自然に客足は遠のく分もあるよ
感染者激増すれば行きたくなくなる
0953名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:30.56ID:oHz6O8Qpa
中村は文句言うだけの無能
0956名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:37.57ID:o3PxX0r40
時間稼ぎも終わってると思うが
0957名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:39.67ID:TFMNNY5rd
>>927
愛媛県民には気の毒だけど社会実験頑張ってね
0958名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:39.73ID:bOFL0iPha
なんで今日はこんなつっかかったしゃべりなんだ?
下でフェラでもされてんの?
0959名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:40.74ID:CElUoZ3kM
知事が与党系野党系どちらか
これだけでアホな県かどうか決めつける奴らはもっとアホ
0960名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:41.14ID:Pwpev2NOr
大谷先生はコロナの後遺症なのか
0962名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:42.59ID:+9YG2sHW0
沖縄減ってるのは検査数減ってるのと学校休みor分散登校にしてるからでしょ
0964名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:47.57ID:ivM3WliOM
自然に自粛始まってたよな
先週なんてスーパーとか人出ガクンと減ってた
0968名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:53.89ID:SPOfdegla
緊張して寝れなかったんじゃないの
0970名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:53:59.12ID:3ublUex50
先生大変そう、テレビに出ずに休んだ方が
0971名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:00.16ID:wFCDk/GJ0
こいつどんだけブースターやらせたいんだよ
型落ちのワクチン打ってどうすんのよ
0973名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:04.56ID:6Muzsy750
いまの騒動って科学が発達した未来人からみたらすごい滑稽なんだろうな
0974名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:04.95ID:oHz6O8Qpa
>>948
隠れオザー派
0976名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:09.53ID:h6i/UgvBr
禿、オミクロン対策としては不適切だな
ブースターなんか今からやってもほぼ意味がない
0978名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:23.55ID:DTC5SSVTa
各知事の判断で色々出来るんやから得意な大阪モデルとかやればええやん
相変わらず文句言いたいだけやんなイソムラはん
0979名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:24.91ID:ssi7vK4+0
1年前から同じこと言ってるな
0981名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:27.05ID:R209Ka/5a
なんだこの間抜け医者は言葉選びすぎ国からの統制か?
0984名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:32.14ID:/00psnU+0
>>947
オミクロン感染しても1/3しかデルタには
効きません
0985名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:33.80ID:6Muzsy750
>>970
ひまなんでしょ
0986名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:39.71ID:w2/AWSMJd
菊間髪汚らしいな、せめてまとめろよ
0987名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:42.48ID:y3uhpMFj0
菊間、うるさい
0988名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:43.51ID:CElUoZ3kM
>>982
ラヴィット見てみろ
0990名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:44.03ID:WvxS2BXAd
>>975
だよね?なんかたどたどしい
0992名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:44.76ID:o3PxX0r40
結局かかる
0994名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:53.84ID:e+lD3fsM0
菊間さん、正論披露
0996名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:54:59.10ID:KzzM2BfA0
>>977
うがいは重要よな
歯医者でクラスタ出ないのは頻繁にうがいするからだと思う
0998名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:55:07.76ID:eNPPCP4H0
>>948
常に圧勝する知事w
0999名無しステーション 垢版2022/01/18(火) 08:55:10.61ID:0fEr/mf20
何言ってんだそれは個人のリスクと社会のリスクの違いなんだから、それぞれ考えろwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況