実況 ◆ テレビ朝日 66884 Y「スキーはすべっても私の話はすべりませんよ〜w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:36.00ID:Oee0EjQ60
昨日のキンプリと純ちゃんまだ見てないや
流石にマンションがどうのはカットされてそうだがw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:37.90ID:eotCGNGm0
散歩待ち
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:58.95ID:NO2wkKEB0
さんぽ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:04.58ID:aZpS5PQA0
ホモの歌待機 むだだけど
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:26.27ID:eotCGNGm0
今日火曜日だから長いかな?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:31.06ID:U70MzFbS0
これはただのちんぽじゃない〜
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:52.72ID:RdG+bju50
そういや深大寺は秘仏公開してるな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:56:36.73ID:RdG+bju50
深大寺の本堂の天井には河鍋暁斎の描いた龍の絵があるんだけど
長年の劣化で目玉しか判別できない
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:56:36.93ID:F6AoIkrg0
ホットコーシーとコアラのマーチ発酵バター仕立てウマウマ(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:56:50.44ID:RdG+bju50
>>496
別、なんか鬼の仏像
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:39.68ID:eotCGNGm0
木ってなに?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:47.72ID:Oee0EjQ60
あの植木ってのがいつも気になる、いつ納められたんだろう
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:51.14ID:RUH0fEOq0
最近賽銭泥の映像多いよね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:51.36ID:aZpS5PQA0
高田純次が拝んでいてもふざけているようにしか思えん
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:09.33ID:/wo8ui9j0
賽銭箱がでかいとかイメージ悪
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:37.32ID:aZpS5PQA0
賽銭ドロボウって小銭盗んでも簡単にアシがつきそう
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:45.61ID:eotCGNGm0
これで200円は高い
高級おにぎり買う
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:01.63ID:OFxZ7BxY0
てかこれ再放送なのになんでそれを表示しないんだ?去年のやつだろこれ。昨日のも前にみたやつだし。
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:07.04ID:RUH0fEOq0
お寺「小銭は両替手数料がかかるのでお札でお願いします」
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:13.60ID:8hF0qJdj0
高田純次はもう飽きた
何年も同じ人が同じことをやってもなあ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:16.99ID:aZpS5PQA0
こういうそば屋の大半は小麦粉ばっかりの乾麺使ってるってホント?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:18.63ID:YFKb8dB8a
紙一枚のおみくじで200円かよw
高いw
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:51.62ID:dTbLoLNx0
昨日テレ東でスターがだるまおみくじ引いて大吉だったが(゚∀゚)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:12.02ID:RUH0fEOq0
達磨みたいな着ぐるみに入らなかったっけ? 昔
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:15.18ID:eotCGNGm0
スーパーのサッカー台?袋に詰めるところ
あそこの下って小銭いっぱい落ちてるのね
この間落としたの拾おうとしたら5円玉落としたのに
100円玉になってた
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:17.37ID:f5RSUpeu0
こういうの紹介すると、また某国人が盗みに来そうだからやめた方が良い(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:25.07ID:Oee0EjQ60
マラケッツォww
0551◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:29.31ID:s2saBTvfd
>>532
聖徳太子が建立させたのが点在してるよ(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:45.36ID:o+jUN9uT0
>>526
チャリで日本中廻ってる人は朝夜それぞれ1000回超えしてて飽きないぞ(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:48.61ID:RdG+bju50
じゃあ玄米パンて売れよw
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:56.06ID:RUH0fEOq0
>>551
最近国宝になったのって関東周辺では妻沼だっけ?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:04.64ID:e69xjABNa
孤独の散歩 グルメもしっかり紹介
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:18.61ID:bsVppfTxM
敷地内の店って敷地内に土地持ってんお?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:45.54ID:Oee0EjQ60
>>544
あったね、みよちゃんだったかな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:54.08ID:aZpS5PQA0
神奈川大学のあるところもヂンダイジ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:06.77ID:eotCGNGm0
>>551
弘法大師なんか日本中になにか残してるよね
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:23.96ID:YV2BTCFj0
げんまーいぱんのほやほや〜(´・ω・`;)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:37.79ID:zDI8tli30
>>572
あの人温泉掘ったり忙しいよね
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:39.43ID:Pwpev2NOr
道が整備されてて良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況