X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:51.94ID:L6p80GqW0
>>436
チョッキンを忘れてないかい?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:54.53ID:PJa8VRNva
>>770
自衛隊と外国の犬を拒否
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:56.78ID:nVl2Wof10
震災時の神戸のトイレでは水流れなくて
美人のウンコが山盛りになっていたってマジですか?
0857ちっぱい検定1級
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:57.06ID:m177YGmK0
>>813
ワクチンで死んでも因果関係不明で国から4000万もらえず。

コロナ死者数は死因がコロナじゃなくても死者数にカウント
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:57.15ID:TcPoVd2j0
三宮ってヨドバシビックカメラ来ないだけで
忘れ去られた街のイメージ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:57.68ID:/8WscDG3a
挟まれたまま焼け死ぬの嫌だ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:58.93ID:+jXkooHn0
笑ってる
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:59.53ID:W3Ymeb2+0
下敷きか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:03.70ID:UU+LHRDL0
>>830
だよね
忘れることは許さないって圧力があって正直・・・ってなる
じゃあ関東大震災はどうなんだって話になるし
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:06.43ID:ks1AW3zw0
またしょうもない言葉作りやがって。ほんと害悪だなマスコミは。
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:07.44ID:UNYUcssy0
>>850
マジてそれ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:16.44ID:zBOSdcnn0
2ヶ月後のサリンでみんな忘れたから
マスゴミ連中はもっともひどく扱いも報道もしなくなった
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:16.46ID:Cu7nF5PVM
火が回らなくて良かったな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:23.48ID:QApWv6vHa
コンビニのこの映像も衝撃だったな
i.imgur.com/1YiKcio.gif
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:24.30ID:gFKdjbAe0
神戸市wwwwwwwwwwww
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:37.34ID:peiCwzl10
50万で済むんだ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:47.49ID:jmBQxO4Ta
当日に探偵ナイトスクープ放送したんでしょ?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:48.02ID:23YSSksR0
>>812
日本ではインターネット元年でもあるんよね 他にもいろいろあった凄い年w
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:49.87ID:/8WscDG3a
若く見える
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:50.12ID:/CRR+tmU0
障害者だからじゃないからだろ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:51.01ID:ymkupamM0
天災だからなあ
誰に文句言ってるの?
障がい者としての支援はあるんでしょ?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:51.95ID:6e5mvVCp0
神戸って国からのサポートないよな
東北はみんなで応援しようみたいな雰囲気なのに
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:54.12ID:XzQr29HR0
行政のサポート・・・・
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:54.34ID:+jXkooHn0
妻アリス
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:54.55ID:zVehwksO0
随分若いな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:00.53ID:PJa8VRNva
>>813
大規模接種会場で打って7日以内に死んでもワクチン死カウントしないしな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:03.63ID:qQ760MO/0
>>888
障害年金は1級でも月8マン
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:04.51ID:XARZsoyy0
震災障碍者って

他の障碍者と何が違うの?

震災で障碍者になるのと事故で障碍者になるのと何が違うの?
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:05.83ID:mpzgvwIFd
妻アリスって何人や
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:08.85ID:J/3VoYto0
東灘ってことは富裕層か
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:09.16ID:IZJwvS5P0
村山に言え
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:11.56ID:UNYUcssy0
95年以降の神戸は別の都市になったくらい
綺麗になった

逆に言うと恐ろしかった
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:12.44ID:s/se8pqP0
当時京都に住んでたけど電話が夕方までつながらなかったなあ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:13.94ID:FuajGoWN0
思いっきりアジア顔のアリスさん(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:21.34ID:C6A9oQfL0
神戸の地震の時から政権政府は一貫して日本は私有財産制の国だから自己責任と言ってる
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:21.93ID:ks1AW3zw0
そのための生活保護だろ。
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:23.63ID:fabpBKVS0
7500人くらい亡くなったんだよね。
一人一億支払っても7500億にしかならないのに、一銭も払わなかったのは良く覚えてる。

まあ、自社さ政権だから、自民党と官僚に牛耳られていたんだと思うけど
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:24.20ID:llN1yD1c0
そもそも補償する理由あんの?
自然災害やん
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:27.23ID:XHE+Lxl80
筑紫哲也は温泉場発言よりもむしろ屠畜場の件で関係者から吊し上げ食らった件のほうが印象強い
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:28.80ID:0eQehC1m0
>>857
しかもこれ日本だけじゃないからなw
ファイザーもモデルナも世界で数十億人打ってるのに死者は1人もいないとか言ってる始末だしw
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:35.87ID:/CRR+tmU0
なんでも国のせいにするなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況