X



実況 ◆ テレビ朝日 66827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:46.40ID:ncBGrkCN0
>>674
日本が回らないのはシンプルに2類にしてるから 
そりゃ即座に医療崩壊するさ 風邪程度の患者に結核レベルの対応するのだから・・・ 

あとインチキなのは医師会、分科会 


コロナ補助金貰っておきながらコロナ患者受け入れない尾身会長の病院とか そんなのがいっぱいある
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:54.31ID:sFijA+H60
キム総書記が刺殺
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:59.70ID:VfeOKni50
在日の感想を聞いたいもんだ
誇らしいのか、国民餓死してるのにふざけんななのか
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:08.56ID:Xr/1Q5t10
消防士のYouTuberは百万以上儲けて顔も名前も出ないのに(´・ω・`;)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:11.54ID:yeybswd60
>>801
なんで美沙希が死ぬんだよ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:11.98ID:q1nPCwyLa
嬉しそうに拍手してるの見ると赤ん坊に見えるよな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:16.83ID:E8HN+Ii6a
別人やん
ふざけるな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:25.01ID:L9HThQmD0
また北朝鮮かよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:31.24ID:LWwfXhPi0
オウム真理教的(`・ω・´)いつものキャラクター
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:38.08ID:dW0ahLmy0
PAC3でも迎撃できないミサイルな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:47.45ID:ncBGrkCN0
>>803
大半は祖国頑張れ!って思ってるよ 
朝鮮学校でそういう洗脳受けてるから 
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:50.04ID:fW6a6D4T0
>>799
そりゃ潜在的に1億2000万人が治療予備軍だからだろ
アメリカみたいに貧乏人が医療に掛かれないことをお望みか?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:08.09ID:sFijA+H60
>>751
たしかにw
今日から料理研究家にりますた(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:09.35ID:E8HN+Ii6a
>>815
池田先生が亡くなるまで
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:57.54ID:ArDAR1m8M
OCN
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:09.53ID:BoxwmHD90
>>782
スポンサーが抑止に報道させたんじゃねえの?
生け贄作らず複アカ出来る仕組みを変えろと
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:16.89ID:Xr/1Q5t10
日本は金正恩官邸の周辺に十発くらいミサイル撃ち込めよ(´・ω・`;)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:18.39ID:m+3BzwXca
北朝鮮って誰と戦ってんの?
どこも北朝鮮なんて攻め込もうとか思ってないんだけどね
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:43.23ID:VfeOKni50
ウイグルとかミャンマーとか祖国がひどい状態だと
海外に居る国民は民主化運動とか抗議運動するもんなのに
朝鮮人って全然やんないな、差別だとか高校ただにしろとかデモはやるけど
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:44.14ID:J2WazZIH0
そもそもマッハ10って大気圏外から落下してくる弾道弾の速度なのに

低高度弾道弾でそんな速度が出てる訳が無い(´・ω・`)

まぁお得意の「ほーら朝鮮民族は優秀ニダ♪」ってやりたいだけやろ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:12.12ID:dW0ahLmy0
マッハ5以上で低空の変則軌道でぐにゃぐにゃまがって進んでくるから迎撃するための予測計算も無理
レーダーに映るのも着弾前の直前だけ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:19.67ID:gZVF84Kza
ジャニーズばっかりだな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:23.10ID:B0cfTLuz0
>>829
それは仕方ない。おまえらの間には常に馬鹿の壁がある
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:33.06ID:ncBGrkCN0
>>820
日本の問題はコロナを2類にしてるがゆえに重装備でコロナ患者みないといけない 
だからすぐに医療崩壊してしまうってこと 

インチキというのは5類に落とさないこと

あとインチキなのはコロナ補助金貰っておきながら尾身会長や日本医師会会長の病院でコロナ患者受け入れてないとか
そういうインチキっぷりが問題ってこと 
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:40.62ID:ssSQBNOVD
>>786
姿優しいモンシロ蝶々って何だっけ (´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:45.73ID:VfeOKni50
ジャニタレの学芸会みたいなドラマばっか
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:46.48ID:fW6a6D4T0
>>829
ズレも何も
最大1億2000万人が利用する可能性があるってことだろ

アメリカはそもそも貧乏人は医療に掛かれないから
人口3億人いても3億人分の医療を考慮する必要がない
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:47.32ID:Xr/1Q5t10
>>840
末期症状なのかもね(´・ω・`;)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:05.11ID:Xr/1Q5t10
>>844
ハープーンなら(´・ω・`;)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:16.44ID:ncBGrkCN0
敵地反撃能力持つことが解決の策だろ 

反撃されると分かったら日本に攻撃などしない 
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:49.19ID:ncBGrkCN0
敵地に反撃できる能力を日本が持てば 抑止力は劇的に高まるニョン♪
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:17.52ID:8AMyHiWI0
北朝鮮の超音速ミサイルは

「飯くれー―」ののろしの代わりだろ?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:23.28ID:Pj0SBF9V0
>>844
アメリカから廃棄するようなの安く買えばいいのよ
実際問題SLBMは短射程で問題ないし
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:29.71ID:cnoTSuXid
マッハGoGo
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:43.44ID:/f2P9zcb0
夢の超特急やな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:54.46ID:Xr/1Q5t10
日本はなんの為に国防費使ってんだよ(´・ω・`;)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:09.72ID:fTsJVNfd0
カップ麺も食べられない
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:15.24ID:uMwCUi4F0
極超音速滑空体か
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:18.81ID:dW0ahLmy0
マッハ10は盛り過ぎだろうな
極超音速ミサイルはマッハ5以上を差してるからその前後程度だろう
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:24.20ID:yNqEcgKH0
何もない部屋の真ん中に突然謎のネジが落ちてた…
え?怖いんだけど(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:38.30ID:dW0ahLmy0
とあるじゃねーぞw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:40.15ID:zcxXLe5F0
朝鮮半島なんて百害あって一利なしなんだから
沈めちまえよ。
さすおにの如く
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:43.83ID:SxHS1FJhr
レールガンはありまーーす
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:48.83ID:J2WazZIH0
>>850
ハープーンの射程はたったの200km

日本はアホ学者が「200km以上のミサイルは不要で持つべきではない」とか
アホ主張してるから
ずっと200km制限を守らされた(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:56.51ID:VfeOKni50
【国防】立憲・泉代表「敵基地攻撃能力とは何か、それで何が防げるのか、政権は説明していないので、了承できない」

こんな政党には任せられない
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:58.51ID:sFijA+H60
とあるレールガンキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況