X



渡辺篤史の建もの探訪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 04:20:03.08ID:Ow4CQpzy0
東京都世田谷区
コンパクトで異空間 ホテルのような家

個室を無くし上下階を吹き抜けで繋いだ完全ワンルームの家。
生活感を排し、家具や照明に凝ったホテルのようなインテリア。
銀色の塗装の天井や要所に使った鏡も広がりに貢献しています。
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 04:55:47.71ID:dSCeoi6n0
ジュニアは前半空気だったけど後半は頑張って喋ってたな
出しゃばらないのはいいけど、正直いてもいなくてもって感じだったw
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 04:56:28.29ID:dSCeoi6n0
今週も楽しめた、また来週までノ
今年も篤史が元気でありますよう
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 04:56:46.54ID:BA/doB+K0
狭かったけど世田谷であれだけ金かかってて夫婦が30代って
元々土地持ちかな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 04:57:11.24ID:l5rEq8xj0
正月の見逃したわ
起きてたのに始まった!と思った瞬間寝おちした
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 04:58:42.84ID:BA/doB+K0
>>431
2軒紹介して、両方ともホテルみたいな豪邸自慢でおわた
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:51.76ID:hMbGdkw60
おはようございます
0435グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/01/08(土) 08:42:03.54ID:YazDsgTJ0
あけおめです。
相変わらず、ド田舎住みの使徒ヴィシャスさんのレス
は全てが荒んでいて安心しました。
>>431
正月あったのか!多分取れてると思うから見てみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況