X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:21.67ID:uGg+e7IT0
元々、1月下旬〜2月と予測していたということは、
GoToトラベルは、元々再開する気もなかっただろうね。
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:21.69ID:pcV0fwaB0
ジミンガー、ですか?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:22.42ID:igA/VN+30
宮下似てるなー
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:22.46ID:ohmKb0A0p
米軍にやられた岸田
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:25.30ID:IBshuQi40
ケチつけwwwww

発症がこれまでより速いんだからしかたねーだろ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:26.63ID:3T27HrAQ0
水際対策のげんじつ


5000人入国を3500人にしました レベルだったけどな実質
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:28.28ID:n2ExCNCEa
>>302
沖縄は本国から直。
それできた連中が全員感染
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:28.59ID:hpItKRk90
>>534

個人差があるよ
ワクチン打っても抗体量が出来るのに個人差があるから

副反応弱い人の方が抗体が弱いらしい
またファイザーとモデルナではファイザーの方が短い
8か月程度で半分以下
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:32.01ID:uWnv2git0
飲み薬飲んで家で寝てれば治るんじゃね
そんで抗体できて終息と
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:32.71ID:Jr0ZHXnw0
>>586
マジでソレだよ。「みんなで罹れば怖くない!」って岸田が言えばそれで収束するのに。
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:36.41ID:XWVXJBVp0
そりゃ何の規制もしないで年末年始の帰省ラッシュやれば
国内にバラ撒くには充分だったからな
それと在日米軍のお漏らし
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:36.96ID:gVvhL5EH0
見通しなんてどうでもいいんだよ

北京五輪を中止するように言えよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:37.26ID:x6hI8aPy0
行動制限とか何言ってんのこいつ氏ねよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:38.72ID:KF2tsY4Q0
重傷者が全然増えてないのになんでそんなあたふたしてんの
そんなに経済を冷え込ませたいのか
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:40.13ID:ZuZK+VMI0
見通しが甘かったwお前ホント脇からはやし立てて楽な仕事だなw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:47.59ID:oTPqCozf0
もう受験どころじゃ無くなるわ。
ここまでのスピードはどうしようも無い……
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:48.62ID:IzLMLZa10
煽り馬鹿がいるなぁ
アジア人は症状が違うだろ全然
ここに来てオミクロンで騒ぐなよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:52.61ID:7HBZ6lz60
そう思ってたって
公式発表じゃいってないのに
見通しが甘かったって
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:52.88ID:JCViQ7LW0
なんとしてでも政権叩きたい気持ちが出すぎて気持ち悪い
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:53.21ID:xmDJdLkO0
>>528
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)梅毒LEVELか・・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:54.11ID:XYwhpA0Sd
>>593
微熱でも、今の状況なら病院行きたくないしなぁ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:54.29ID:XOOL+hyya
クロ現で今
水際やってた
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:55.30ID:Aly9OL9j0
おっ
切羽詰まってきて
政権総理批判にチカラ入れてきたか
必死だったな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:55.38ID:8/DvIvYGM
岸田くんは何もコロナ対策せずに経済界の新年会であいさつ回りしてました
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:57.43ID:PRqeeMRD0
先手打とうとすれば文句を言い
後手になれば文句を言い

後出しでケチつけてりゃいいんだから楽な仕事だな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:57.95ID:jWEk2t4Va
でも感染力かなり強いって言われてたし海外やばかったやん(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:58.93ID:nqrx+RTo0
参院選をにらむならとっとと緊急事態宣言を出してとっとと一律給付金でも配れ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:00.26ID:vccOZCbP0
煽るしかしないマスゴミに文句言う資格無いと思うけど
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:04.20ID:ZBqKOIUh0
>>626
アメリカ見ると入院患者が偉い増えてる
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:06.39ID:uIGfw59md
想定外だと?海外の例でオミクロンの感染がこれまでより強いとわかってたろ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:09.67ID:CgibSikv0
はい、出た政府批判!うぜぇwwww
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:10.41ID:w+dKaOAwd
これからオミクロン急激に蔓延するなこりゃ
完全に岸田政権のやらかしよな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:15.13ID:2catNTzC0
相変わらず大越は無責任だなあw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:15.63ID:ps8QQp/h0
>>574
インフルなんて毎年1000万人くらい感染するのに社会は止まってないやん
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:17.89ID:sCgZ1e0c0
岸田は選挙対策で10万ばらまきのために感染拡大は狙い通りとか他局でいうてたが
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:18.07ID:8s4OXpJt0
沖縄の基地から全国に広げるってめちゃくちゃだな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:19.41ID:dWD2x14U0
大越一人でこんなにNHK色になるんだから
キャスターの割合って大きいんだな
未だに大越が報ステ色に染まらないもん
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:26.21ID:1QUDCMmB0
米軍のせいだけにできるか?
モーニングショーでやってたけど朝まで飲み歩いて路上で寝てるのは沖縄の地元の若者だったぞ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:28.95ID:QM3WtHZwx
これだけ早い感染爆発は誰も予想出来なかっただろ
ちょっと前まで地方は感染者0人のところが大半だったんだぜ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:29.15ID:sC/Hqnbu0
>>528
5類にしても診てくれないぞ
暖かくして家で休んで下さいねって言われるだけ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:33.99ID:uh75Uvv/0
年末年始の制限なかったから、こうなるのもわかってたんじゃないの?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:34.05ID:n2ExCNCEa
セブン−イレブン 賞味期限切れのおでん具材
https://ndjust.in/WUr8H-Ub
#NewsDigest
北海道。店員告発で。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:34.79ID:fu/1/RfC0
だったら、11月12月に第6波が狂って煽ってた「専門家」のハズしっぷりも批判したら?www
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:37.95ID:GhdvomGS0
脱げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況