報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:57.92ID:26CINE7T0
21:54〜23:10
コロナ急拡大2000人超「第6波」オミクロン医療備えは…
▽3回目ワクチン接種どこまで
▽首都圏で雪…都心でも積雪に注意
▽ジャンプ・小林陵侑(他)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:32.04ID:cE0X+e9x0
これメンヘラだわ
俺にはわかる
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:32.70ID:sIi7dCk80
雪用の靴って何?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:33.20ID:vAULVX9Sr
これは雪国民に喧嘩売ってますわ!(`・ω・´)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:33.76ID:D00tBJTe0
滑るの怖がってたら芸人になんかなれない
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:35.83ID:bFsbp49t0
pちらなしかよ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:41.45ID:gM6NN/X00
自転車は死ぬぞw
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:49.06ID:MnK2SymN0
メッシュのスニーカーとかチャレンジャーだな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:52.09ID:Wt6N7B++0
スニーカーじゃダメなのか?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:00.23ID:WgJB7gaF0
♪雪だるまつくろう(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:06.87ID:xANmTzZH0
骨折して気が付いたけど意外と足の踏ん張りって仕事してるんだなってこと
雨でも降ったらあんな感じでよたよた歩いてるわ
東京の人は筋力が弱いんだと思う
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:08.33ID:vAULVX9Sr
ちびっ子は初体験だろうね(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:10.06ID:uIGfw59md
子供使った仕込みの連続
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:11.66ID:/NO+5xhX0
ょぅι゙ょきゃわ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:14.34ID:J6yYSJr40
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます! こいつバカかハイヒール履いてるし草
東京がすごく大変です!全国の皆さ?ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ?!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ?大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ?日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!←いまここ

名古屋で雪が降ってます。がんばって
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:22.06ID:eLsi0fFI0
関東じゃスタッドレスタイア装備してないしね。
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:22.41ID:giVvUyCJ0
レインボーブリッジ、封鎖・・・できました!!!
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:22.50ID:1v71NwXG0
北斗の拳の雑魚みたいなトゲトゲ仕様を靴裏にも仕込めばある程度滑り対策にはなる
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:29.99ID:Wt6N7B++0
>>475
だよね
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:31.74ID:WJls4ZY70
昔ミスターミニットで靴底を雪用にしてもらった
もうあのサービスやらないのかなあ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:31.96ID:uLy1CnJn0
ガキってなぜ雪が好きなんだろう?w
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:32.56ID:D00tBJTe0
軽だっさw
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:35.32ID:qHXKYWJh0
雪降って喜ぶのは犬と子供だけだろ
うちの犬喜んで家に入らなくて困ったわ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:43.65ID:1gsKclJf0
ノーマルタイヤwww
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:45.11ID:/vqoXZdx0
予想外の
って言うけど気象予報士が軒並み「屋根にうっすら積もる程度」って言ってたからだろ
もっと大袈裟に言えよ
取り越し苦労ならその方が良いんだからよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:46.03ID:/NO+5xhX0
おーテレ朝いいの撮れたな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:49.36ID:1gsKclJf0
レインボーブリッジ封鎖できました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況