包茎ステーション★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:32.16ID:UnjQnqcw0
まだ検証を要すると一文入ってるんだからこの報道の仕方はやめた方がいいわ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:32.98ID:Pgf0vyDD0
かまってちゃんミサイル撃ってきたのか(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:33.05
>>833
オミクロン第6波「3月初旬ピーク」の衝撃予測! 感染爆発は2カ月続き、症状に“脳の霧”も
英国内のオミクロン株感染者の半数に「ブレーンフォグ」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/299516
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:34.63ID:SkrgWM63d
夏あたりにオミクロンに感染したことある人は要注意な変異株が出てくるんだろ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:41.16ID:Ku/RjpM10
>>722
デニー暴れてるぞw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:42.62ID:VM8hfFsv0
オミクロンはデルタの悪いところ取りとかほざいてた専門家連中はクソの役にも立たないな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:48.25ID:504fPybp0
岸田は何がやりたいかが見えないな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:51.50ID:Hi4YTF2Zd
>>689
ペットボトルの飲んだらコーヒーの水割りが入ってたわ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:54.14ID:0OJfRwf60
教育テレビでポルノびびったw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:56.45ID:xoA/J4gt0
また岸田
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:00.79ID:jmND/afA0
1発でもよく分からないって、迎撃なんかできやしない
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:01.72ID:FE81vpG50
ありふれたニュースはもう飽きたぞ
地方であった事件事故を流すべき(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:04.19ID:SD4htn2h0
文 は 北の工作員
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:07.80ID:PM5YU9PVa
>>284
今年は選挙年

まあ自民のバカ選んだらわかりやすいくらい予算とか増えるから見とけよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:10.62ID:tOxKH35X0
>>764
だから重症化率出せばどこまで増えていいか分かるだろ
なんでいつまでも重症化率出さねえんだよw
あまりに少なすぎて出せないんだろw
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:12.20ID:HmpU7nNLx
これ日本が北朝鮮の方向に向かってミサイル撃ったら北朝鮮はどんな反応するんだろう?
自分らがやってることなのに日本を批判するのかな?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:13.78ID:auWzRU500
>>778
ペネロープの声が黒柳でないとか
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:16.26ID:TLLhPESz0
大抵の選挙は、重要やで
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:32.53ID:a2ylAK0A0
みんな感染して免疫作るのって何て言うんだっけ。それでいいじゃん
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:33.40ID:lLsN8dUU0
容赦ねえな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:38.13ID:Rud7POQd0
立憲共産党まったなし
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:43.32ID:NFSOMbala
米軍経由で感染者増えて
米からワクチン買ってりゃ世話ねえなww
どうなってんだwww
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:44.63ID:4i6rKK7kr
オミクロンは肺に行きにくいからほとんど重症化しないんでしょ?ならもう良くね?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:47.44ID:x4O3Czzf0
マスゴミは煽りたくて仕方ないだろうけどいわゆる風邪と同じようになってきたな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:50.12ID:TLLhPESz0
立憲共産党は、信用できんから
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:55.70ID:PM5YU9PVa
おお自民切り崩しにきたか。

で、ハイチでは総理暗殺未遂
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:03.03ID:dO64pQ/Vd
色々書いたら投稿遅くなってズレたわ
とにかく今の経営陣は糞
本当に糞
昔以上に、人を人と思ってない
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:09.40ID:Ku/RjpM10
>>753
缶ならUCCブラック無糖しかありえん
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:10.36ID:h9qkOyjx0
誰か似てる
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:11.93ID:ue6flhn70
>>1
女性アナウンサーと予報士の母校の名前に近いので
使わないほうが・・・
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:17.88ID:u0zO+LPL0
>>840
そもそもワクチン打ってなくてもオミクロンの重症化率は低い
これもなかなか報道されない事実
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:38.09ID:tOxKH35X0
>>905
マスゴミが報道しないで個人に計算させるw
マジでクソだなw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:55.07ID:auWzRU500
>>886
日本もかまってもらいたいんかなー
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:01.65ID:IHiZ38pia
北朝鮮って無法者のようで日本にビビっているのか気を遣っているのか
日本の領海に落ちないように気をつけてミサイル撃ってるのちょっと面白いよな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:06.26ID:FZGxykU70
連合と経団連の見分けがつかない件
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:08.61ID:jyFrmbdv0
立憲の支持母体じゃなくなっただろ、連合は
テレ朝がそんな認識してるから立憲勘違いして勝利宣言したあとに惨敗したんじゃね?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:15.16ID:xZLCedwnK
明日めちゃくちゃ寒くなるらしいね
最高気温4度はヤバくない!?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:22.70ID:NFSOMbala
国産不活化ワクチン出るまで
ワクチンは摂取しないぞぉぉおお
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:27.23ID:mdDw/9BH0
こっちも報じろよ

連合・芳野会長「立民、国民民主と参院選戦う」
1/5(水) 19:17
同日、東京都内で開かれた連合の新年交歓会に、岸田文雄首相が9年ぶりに出席したことについては
「光栄に思う」と述べた。その上で、「連合は立民を基軸に、国民民主と(ともに)参院選を戦う。
政策要請は共産党を除く各政党にしており、自民党とは今後もそういった関係だ」と指摘した。
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:29.52ID:JNAZqGu20
尾身さんの影が薄くなっていくような気がするんだけど
岸田になってから左遷させられたのか?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:34.33ID:zbsu4ms3p
コイツらオミクロンがさらに変異するって思わんのかな
流行すればするほど確率は上がる

ただの風邪とか言ってる奴らはこの2年何を見てきたんだ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:35.02ID:SD4htn2h0
肺に デルタが いるから、オミクロは 遠慮して気管支で 我慢している。
オミちゃんは 優しい子
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:39.32ID:PM5YU9PVa
>>344
地位協定という超不平等があるから。
米軍が特権あるのもこれ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:41.94ID:Q0i1ZJbO0
>>692
中国のでドラゴンボールやワンピース並みに
世界から評価されててええのんあるの?
あるなら見てみたいんやけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況