X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:00.98ID:TbC1vh7c0
>>425
自前で検査装置ないし、そういう機関と繋がりもない
医局がそもそも違うからだろ
日本の医師会は腐ってるよ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:04.95ID:2E9/USI1M
>>314
UQモバイルのクィーン様w
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:07.15ID:IWUOWujW0
沖縄のいろんな意味でゆるい県民性には触れようとしないとこが
まずアホくさい
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:12.43ID:BCExuZsT0
>>486
経済停滞させて、日本国の国力落とすのが
サヨクマスゴミさん達の目的だからなぁ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:17.04ID:Q0i1ZJbO0
シチューに染み出ている
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:17.62ID:SZnwa8qka
空気感染だな
マスクほとんど効いて無いだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:17.69ID:5dLm4LKCM
基地たたきか
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:19.47ID:Ku/RjpM10
デニーの無能さは翁長どころじゃないなw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:19.93ID:xoA/J4gt0
米軍きたー
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:21.87ID:JNAZqGu20
マスコミはコロナで民意をコントロールするみたいで偏向放送だよ。
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:21.98ID:TLLhPESz0
米兵、マスクしねえんだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:22.69ID:KtJTmCPo0
>>320
今だにテレ朝カラオケとか死体蹴る朝鮮人か?
カネ儲けしたい根室食堂オーナーか?
自民党ネットサポーターズクラブか?
大下容子や玉川をぶっ殺してこいよ!
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:23.42ID:Pgf0vyDD0
>>395
その時逝けば楽になれたのに(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:24.11ID:IceOFQV2r
>>486
遊んで金なんぞ使わずに溜め込んで国にカネを使わせずに下級は黙って働いて税金納めろって言いたいんだろうね
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:24.29ID:kuLRM9bKa
岸田のオミクロン対応策は遅すぎだわ菅以下だ

沖縄から本土への渡航禁止にしろ

もう手遅れだがな
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:24.31ID:lNGfEzx/0
増える感染者数を眺めて増えたら国に文句を言うだけの簡単なお仕事です
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:27.18ID:PM5YU9PVa
デニー知事キタ――(゚∀゚)――!!
去年から警鐘鳴らしてたんだよね。委員会で。

アメリカ基地での感染も基地従業員とかからだからね、
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:28.36ID:jPqT/71Id
きたよ

反米タイム
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:30.30ID:ENykiEkKp
すげえわ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:31.95ID:G+XBS5Taa
ばかおまえら

米軍はそんなに病人だらけで、これで戦争できるのか?

中国からすれば日本侵略の二度とない大チャンスじゃねえか
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:32.36ID:SMZOEKJtM
感染拡大止めるために米軍のジープに角砂糖入れなきゃ…(´・ω・)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:35.07ID:2rnsFpJd0
12月上旬から対策しませんでしたって自慢げに言われてもなあ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:35.50ID:r/+HN4jC0
デルタが理由も無く急激に減ったんだから、オミクロが増えるの急激なのは当たり前。バイラスの世も質量保存の法則と同じ活性化量保存の法則が成り立つ。  
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:39.59ID:3ZatFAfr0
こうゆう時って知事は内心嬉しそうに見える

メディアに出まくって脚光を浴びたいような
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:40.56ID:Pxw0j6Rk0
ひどい数だな
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:43.34ID:eQAzoHx00
症状ないものでも感染ということになるのか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:47.34ID:uRapXA+R0
米軍大嫌いなんだから県民に米軍相手に金稼いだり働いたりさせんなよ無能(´゚д゚`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:49.36ID:gBfVKbCLd
ウイルスを持ち込む夷狄に何も言えずに尻尾振ってるジャップ・・・
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:54.86ID:aG2ln3CH0
まん延防止になにの意味が?
第5波の緊急事態宣言ですら全く効果がなかったのに
無意味なことはやめろよなほんと
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:54.96ID:Tt8oBk8c0
しかしアメリカ軍ってのは感染対策すらできてねえ時点で
昔より相当無能になったな

これは日本人蔑視とかそういう以前の問題
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:55.97ID:eYBlQtUM0
>>624
何で苗字が違うんだよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:57.48ID:Kz+PRNa/0
これもうアメリカによるテロだろ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:59.48ID:Q0i1ZJbO0
成人式のあれ見せられたあとに責任全転嫁されてもな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:00.48ID:pooRFarza
アメリカ人へのヘイトスピーチだろ
テレ朝のアナウンサーもBPOどころじゃない
憎悪差別煽ばら撒いてるヘイトメディア
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:02.57ID:xoA/J4gt0
米軍叩ききたー
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:02.70ID:pJeU1lai0
ようは県民も感染対策してねーだけだろ。
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:03.96ID:LpCVU0B30
このコロナ禍の2年で学んだのは、外食業や観光業が如何に景気や有事に左右されるかってことだよ。製造業は第2波以降は全くノーダメージだもの。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:06.44ID:ZI/56BxN0
米軍はほんとゴミだな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:07.06ID:4B4OLNnx0
沖縄も山口も米軍基地の売店で働いていた日本人という点で同じなんだね
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:07.86ID:TLLhPESz0
マスク、マスク、マスクwwww
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:08.16ID:Kxs/Y23i0
知事も文系脳でなんも知らないのに決定権あって大変だな(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:08.39ID:W7kuN6XG0
ワクチン接種がダントツで遅れてるのはガン無視して、アメリカ軍のせいにしたぞwww
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:08.46ID:DxxPhrRo0
米もひどいんだろうけど、沖縄県民もたいがいだろ(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:08.58ID:HU9ItYst0
>>524
まさにガキマンコジャップどもの為のクソ行事だよな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:10.09ID:jPqT/71Id
反米→政府批判→中国の思惑通り

わかりやすいメディアだな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:16.53ID:LpCVU0B30
沖縄って、なんだかコロナで対策してるイメージないんだよな

知事が国に文句言ってるだけ
後アメリカ軍にも文句言ってるだけ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:17.74ID:FQ+JWkgc0
アメリカと戦争や
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:19.16ID:KtJTmCPo0
>>629
だから玉川が自殺すればいいんだろ!
玉川をぶっ殺せよ!
死体蹴る朝鮮人ネトウヨ根室食堂オーナーが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況