X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:22.81ID:lMRFjEgz0
21:54〜23:10
全国で感染1000人超え…年明け急増どう対応?
▽企業トップ集う新年祝賀会で大越健介が聞く…“脱コロナ”“今後の日本経済”
▽内田篤人…春の高校バレー
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:26.92ID:rkweicHm0
で、重症化は何人やねん
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:27.99ID://5v2++F0
今こそ緊急事態宣言出すべきだよなあ
過ちは繰り返してはならない
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:32.13ID:2fxATe2x0
すしざんまいみたいな男は
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:33.30ID:xoA/J4gt0
しかし感染力強すぎるな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:39.36ID:0lg/nqDU0
尾身会長「ブースター接種とまん防の適用早くやってください」
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:47.41ID:B1IegrT50
重症者も死者もまったく増えないただのかぜでいつまでも不安を煽ってんな
医療もひっ迫してないのに規制措置など許されん
0301 【月】
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:48.47ID:/4DFwMC80
こうなることは、1か月前に想定できただろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:50.51ID:Je8Tkt1aa
冬なんだから風邪が流行るのは当たり前
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:54.90ID:RoBuIifp0
ですよね〜
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:58.19ID:2fxATe2x0
帰省バカのせいで
(・д・)チッ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:59.20ID:Kz+PRNa/0
どうせオミクロンも最後の砦は岩手県
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:59.61ID:4z//9LLp0
今からもう緊急事態宣言出すの??
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:00.79ID:Ku/RjpM10
人為的医療逼迫
アホメディアは感染者爆増で笑いが止まらんなw
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:00.94ID:+Kbr3j910
は?休日手当がかかるだろうが
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:01.08ID:WeoB5ECq0
うちの弟の学年便りで、高2も残すところあと3ヶ月ってことで書かれていたメッセージが痛烈。
「一時の快楽に溺れて好き放題して、成すべき事から目をそらす。無策のままでいて、悪い結果が出てから騒ぎ立てる。自分の頭で考えずに、誰かの言葉に左右され、進むべき道を見誤る。コロナ対応で一喜一憂している大人たちを見れば、どれだけ愚かであるかわかることでしょう。」
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:02.86ID:P9iC6txv0
オミクロン「グヘヘ感染広がってきたからそろそろ致死率高いほうに変異するか」
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:03.00ID:BZy1urVe0
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:06.86ID:Qb/Pbu9q0
顔面フル防御w
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:07.29ID:4GBRbEpZ0
肝心なのはオミクロンとデルタの割合でしょ
流行ってんのがデルタなら面倒なことになる
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:08.87ID:SZnwa8qka
米軍基地やないかwww
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:08.93ID:tsB6M/YC0
ハゲとるやないか
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:09.42ID:RoBuIifp0
県外ナンバーに石を投げる
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:15.07ID:tOxKH35X0
意地でも重症者を隠すクソマスゴミw
日本全国で60人しかいませんw
マジで雑魚ですw
風邪以下ですw
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:15.97ID:JY7EpsKBa
一応ワクチン打ってたら重症化しないって体なの?
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:20.82ID:xoA/J4gt0
でも皆軽症無症状だろ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:21.71ID:Kxs/Y23i0
これ一旦でも5類措置にした方がまだマシなんじゃ?(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:23.57ID:V8g7acXX0
医者カスどもの医療崩壊するする詐欺もみんないい加減飽きてきただろ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:23.85ID:BCExuZsT0
>>261
あそこと他の46都道府県を一緒にされてもな(´・ω・`)
差別とかじゃないけど生活様式や習慣風習が違い過ぎる
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:25.96ID:0qq+9BT70
反ワクはPCR検査も怖くて受けられないんだと。
いい歳したジジババのくせに弱虫にも程があるわ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:30.36ID:PzgqbxPIM
リスク負って高熱出してワクチン打ったのにそりゃねーよ…
俺打ってないけど
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:36.66ID:x4O3Czzf0
相変わらずマスゴミは煽るけどデルタ株以前と比べるとオミクロン株は脅威を感じにくいな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:37.95ID:zmq6xkn10
大阪や
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:42.66ID:HmpU7nNLx
大阪のおばちゃんw
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:42.94
>>337
隠してるのは都独自基準()の重症者数やろ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:45.90ID:6LgJ6uLQ0
我慢できないバカと、我慢して鬱屈してるバカ

なんか前者になりたくなってきた
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:49.20ID:xoA/J4gt0
怒んな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:50.66ID:Qb/Pbu9q0
不要不急の外出で感染したやつは医療費10割負担でいいわ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:51.99ID:2fxATe2x0
文句行っていいってww
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:52.21ID:13i+Er7z0
>>317
錦帯橋見においでよ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:54.13ID:SZnwa8qka
米軍イラネ
日本軍でいいよ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:54.95ID:Pxw0j6Rk0
お前らが馬鹿だからだよw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:55.04ID:zmq6xkn10
しゃあない
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:56.54ID:+KHJFDZ30
こんなにマスゴミがイキイキしてるのは久々やなw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:01.33ID:FDznuVdj0
なんでそんなにキレ気味なんだよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:03.53ID:JY7EpsKBa
こういう馬鹿そうな人しかインタビューに応じないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況