X



実況 ◆ テレビ朝日 66756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:00.95ID:iwttDVlG0
>>3
マーキングだよ(´・ω・`)次は知らない犬が小便かけられ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:07.39ID:2w6ggpRUa
アーン
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:21.79ID:N1V+db090
パククネ妹出馬って言ってなかったか
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:54.06ID:12h60V660
ニセンチュニネン 十五円五十銭
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:13.60ID:Kz+PRNa/0
しかしこのワイスク2部が横並び1位って知って少し驚いたな(褒めてる

まぁ他の番組見たことないけど
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:26.58ID:N1V+db090
どうせどれがなっても反日
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:30.43ID:lsqPvmRR0
タイトリョ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:18.92ID:p9DGSCbA0
ってかイジェミョンだろうがユンソクヨルだろうがチョンのゲイツだろうが根底の反日はどれも一緒だからどいつがなっても変わらんが超反日なイジェミョンのほうが日本が扱いやすいってだけ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:41.62ID:bt8euYul0
韓国から米軍いなくなるんだろう
香港と同じ状態だろ
中国の息のかかったヤツが大統領
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:42.78ID:12h60V660
>>22
>ソフトウィルスをつくった

聞き間違いかと思ったがやぱり言ってたよな(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:46.18ID:iwttDVlG0
>>18
大下さんのおかげですわ(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:48.57ID:xWNadmK8r
しちゅば?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:59.37ID:2SOYFhXEM
中国は報道もコメントもネガネガ叩き

韓国は一瞬ネガ報道?と思いきや
最後にコメントやら何やらで
必ずフォローや心配や上げに繋げる
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:04.67ID:xXS125uqa
シンシュンシャンションショー
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:15.47ID:gZ1Tc/6BD
俺の金慶珠を呼べよ (´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:24.73ID:Gmw4cUXR0
朝鮮中央テレビは
朝から新井をだして、昼はガッツリ韓国やって夜は安藤で終わる

まさに朝鮮中央テレビwwwwwwwwww
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:30.53ID:iwttDVlG0
つまらん話題やな(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:40.33ID:YL+kllAG0
かがくぎじゅちゅ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:55.14ID:TzYHgMXH0
政策なんてあってないようなもんだろ
そもそも選択肢なんてこいつらにはないのにプライドが邪魔して自爆しまくりだし
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:55.42ID:rgfZZKFG0
韓国の政治なんて馬鹿犬でも出来るんだから
超反日なら誰でもいいよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:58.04ID:/MsoHd780
どっちも反日公約だけは守るからな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:03.27ID:LfmcZNo2a
最下位当選で再選出来なかったくせにやたら偉そうだなこいつ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:06.46ID:GYlRs5y60
もう一時間くらいやってるね(´・ω・`;)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:12.71ID:N1V+db090
【竹島】21年の独島訪問者14万人超 前年比60%増=韓国
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:19.24ID:cDWFLGaX0
韓国人に政策論祖は無理、どーせ約束は破るものなのだから。
国際間の約束だって平気で破る人が、国内公約なんて   笑うしかない。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:20.11ID:p9DGSCbA0
政治経験ない奴が大統領やるとどうなるのかやってみたらエエやん(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:34.08ID:satrpgBP0
海外とはミズホ銀行だろ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:09.97ID:p3OODLB90
日本がなんで投資するんや とおもっても投資するんだよね
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:10.04ID:N1V+db090
用日ニダ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:12.45ID:YL+kllAG0
よりいい方向に悪化するだけだよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:23.07ID:1HH0XHt3a
>>47
世界て唯一大統領制ない日本は民主主義国家なの?日本以外の国は必す大統領と首相いるのよ?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:30.66ID:O8w7Szb00
いや変わらなくていい 断交でいい
もうあの国となんか1ミリも付きあいたくねえし
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:44.29ID:S6A4VT0q0
日韓関係とか良くする必要がない
日米同盟に影響を与えない程度に軍事的に協力できればそれでいい
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:44.32ID:v6eVcI7o0
さっさと国交断絶しないと
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:50.12ID:p9DGSCbA0
ただでチョンから海外投資が逃げてるのに今さら呼び込むとかほぼ無理
日本がホワイト国除外した時点で世界はチョンの本質を見切ってる
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:57.05ID:Hw3OWBg30
お互い納得する提案ってなんやねん(´・ω・`)

キムチ土人が国家間合意守ればええだけや
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:57.13ID:wlxbQsCT0
テレ朝は考えが甘い
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:10.20ID:cHqzX0xX0
人外BBAを替えるだけで番組が成立する不思議w
去年からやれよwww
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:13.62ID:xWNadmK8r
誰がなっても反日でしょう?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:32.91ID:gZ1Tc/6BD
たれよりも
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:37.17ID:O8w7Szb00
国同士の約束を何度も何度も破る国となんか付き合う必要ない
ウンザリだよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:45.74ID:YL+kllAG0
日本はもう朝鮮人と話す事なんかねーんだよアホ柳原
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:51.45ID:g6fQ4zH10
テロ朝何ガンボー言ってんの?w
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:56.69ID:p3OODLB90
塩のほうが旨いもんね
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:59.17ID:woeblLNOa
日本から玉投げる問題じゃねーだろ、馬鹿なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況