サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:24.93ID:WroCdxAA0
何か何かうるせえよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:30.53ID:LN32mhqV0
菜々緒はどんどん雰囲気が優しくなっていってるね。前髪のせいだけじゃなく。若い時よりいい。
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:35.28ID:XHzHAt9/0
今のマスク美人みたいな
包帯美人にしようと思ったのでは
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:37.32ID:V/LTNK+w0
こういう子って将来どうなるんだろう
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:40.64ID:WHtNGQFWa
吉村作治の後継者
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:43.65ID:RI2b0cfAa
こういうどちらかといえば薄気味悪いテーマに、どうして嵌っちゃったのかな
この子は
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:47.06ID:6qBFzOfea
愛菜ちゃんきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699 【凶】 【201円】
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:47.98ID:+1QGS62J0
葬儀屋「半分の大きさの棺桶を用意しなきゃいけない葬儀は辛い」
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:51.79ID:ghEIzeyU0
ファイルーズあいが日本に憧れてエジプトから来たように、
この子はエジプトに行くな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:53.41ID:A/3vJick0
ミイラなんて全然興味ないのにこの子の相手している良い人だろう
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:56.70ID:clC3OQ0c0
>>658
高校くらいに性欲に負けて凡人になるよ(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:58.79ID:ooMuTzNM0
ミイラの気持ちになって考えてみる
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:00.56ID:Ub0soPmB0
もう終わりか
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:06.38ID:hfj7j8060
ガキンチョの話を一生懸命聞いていて 菜々緒がものすごく良い人に見えてしまうw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:08.09ID:ani7DwxZM
この子、可愛い目してるな
整形した菜々緒といい勝負じゃん
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:09.80ID:ABCVmD7X0
>>616
文献で描かれた病状が糖尿病そのものだと判明している
当時は病気の原因は不明だろうけど
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:12.70ID:d+Cc27E+d
この顔の絵古代のものとは思えない
こんなの初めて見た
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:21.40ID:hQ44TFPb0
現代だって数千年後には想像してもらうんだぞ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:21.70ID:hPrSaNt7a
前髪作ったから違和感あるのかな
センター分けだったよね?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:23.90ID:yCdzF9HK0
ミイラ含め古代エジプトの技術や英知は宇宙人からの授かり物です!
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:30.31ID:QXfaiy1t0
うらやましいわー(棒)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:30.89ID:IQw54iPGd
自分の遺体を晒し者にされて嬉しいか?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:36.27ID:o1iD7xQR0
なんかちょっとインテリジェンスな子と違うよね…
なんで来たんだろう
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:36.44ID:bFMuiaIx0
>>690
大抵の子供はつまらない大人になるんだよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:36.78ID:V+mryCcH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鯵の干物
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:41.53ID:WHtNGQFWa
>>710
「私はレフェリー」
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:45.36ID:fcWs6MF80
エジプトの人聞こえますかー!?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:46.42ID:ayl29UvV0
ガキ相手だしマスクだから菜々緒メイク控えめで可愛いな
前髪も少し垂らして
これくらいでいいのに
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:50:57.09ID:itReGFETa
この子学校の授業は退屈そう。
小学とかだとエジプト歴史なんてやってないし
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:04.10ID:OIlP6z2Gr
>>682
あそこは略奪の歴史たけど、逆に貴重な古代の遺物がいいコンディションで保管されてきた二面性がある
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:06.67ID:7oS1QcAg0
金を積んで特別に見せてもらいます
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:06.92ID:rWDQJjmH0
特番向けに結構金積んだな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:14.13ID:gnrDsE1b0
今更だけど、菜々緒、キントリにゲスト出演なんだな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:14.83ID:PJln7kea0
菜々緒とか斎藤工とかって見た目が良いけど

その分性格も悪いっていう美男美女にありがちな
テンプレみたいな人では無いんだよな

バランス感覚が良いというか
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:15.22ID:/ktlGTC40
愛菜さん噛まないねー
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:17.66ID:x4/d+HjX0
日本のメディアは金払いがいいから何でも公開してくれるで有名な長官
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:19.02ID:SorvzzEy0
ワコのテンションマックス!
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:20.43ID:bFMuiaIx0
階段ピラミッドや
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:23.17ID:wQ/xTOy5d
タムケン
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:24.23ID:w67ifXmUp
しかし菜々緒ってケタ違いに綺麗だよな
イイわぁー
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:26.48ID:brfUPufj0
>>685
届かないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています